others
Batal
link has been copied
6918
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janusz23 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 301 dari 353
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
15-07-2019 15:09
Balasan post alexmrana
sharelock hu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
15-07-2019 23:07
Suhu suhu dimari... Apakah ada yg punya info pijat ++ di daerah serpong atau gunung sindur yg recommended atau WP yg recommended... Apakah ada yg pernah coba Di NR baru buka di jalan victor... Mohon bimbinganya hu
profile-picture
keong87 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-07-2019 14:29
Quote:Original Posted By bujanglama91
Share fr lagi gan pp s*g*rb*g*r deket pintu gerbang UMJ
Pijit : 4
Face : 4
Hj mmc bj pukul rata 5
Fj : kagak gan gajadi karna bau ga ke urus wkwk
Sekian bisa pm ane gan kalo mau bareng


Ada jg yg fr akhir ny, trnyata emg zonk ya tempat nya pdhl sering lewat emoticon-Ngakak
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-07-2019 22:05

Hunting

Kali besok ada yang mau Hunting. Yuk sini belajar bareng emoticon-Traveller . Kebetulan besok juga niatnya mau ngelemesin si Alex emoticon-Ngakak

PM aja gan
profile-picture
has1310 memberi reputasi
1 0
1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
17-07-2019 00:22
Balasan post rinaldi090800
Hi gan
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
18-07-2019 10:44
Quote:Original Posted By pamangober13
Suhu suhu dimari... Apakah ada yg punya info pijat ++ di daerah serpong atau gunung sindur yg recommended atau WP yg recommended... Apakah ada yg pernah coba Di NR baru buka di jalan victor... Mohon bimbinganya hu


Kalo mau di bintaro hu lg promo 3merah 1biru fuel komplit sampe fj, 90menit 😁😋
0 0
0
Lihat 1 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
18-07-2019 10:46
Quote:Original Posted By jembatanfedex
Kali besok ada yang mau Hunting. Yuk sini belajar bareng emoticon-Traveller . Kebetulan besok juga niatnya mau ngelemesin si Alex emoticon-Ngakak

PM aja gan


Ada jalan g3lat1k, trus 3jaya, ama qu33n spa ini pas di kantong semua hehebe
0 0
0
Lihat 1 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
18-07-2019 11:43

bole minta infonya, bintaro sebelah mana gan



Quote:Original Posted By alexmrana
Kalo mau di bintaro hu lg promo 3merah 1biru fuel komplit sampe fj, 90menit 😁😋


profile-picture
atenk123 memberi reputasi
1 0
1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
18-07-2019 12:43
depan bp.hu di qu33n spa
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
18-07-2019 12:47
Quote:Original Posted By alexmrana
depan bp.hu di qu33n spa


Yang deket tempat karaoke bukan hu ?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
18-07-2019 19:03
sebelah BCA bintaro hu deket perempatan lampu merah
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
18-07-2019 22:53
Quote:Original Posted By alexmrana
Ada jalan g3lat1k, trus 3jaya, ama qu33n spa ini pas di kantong semua hehebe


Jalan g3latik daerah mana hu?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
19-07-2019 03:59
Marathon FR

PP Cahaya Mutiara
Ceritanya malam itu ada acara kopdar group wa ciputat ++ yang berlokasi di kedai kopi tikungan turunan cirendeu. Lokasi tersebut bersebelahan dengan PP Cahaya Mutiara.

Lansung Score
WP : R@hm*
Boobs : Enak dimaenin pentil nya pas buat dikulum
Body : khas STW tapi pas WOT luar biasa ulekannya
DC : 3 merah aja
RO : PASTI (kalo kopdar pasti masuk sini dulu)

Kelebihan : WP ramah, enak diajak ngobrol
Minus : BJ nya kurang top

PP ZIA
Dikasih tau dari group WA ada TO baru di Zia katanya lagi hamil, karena penasaran akhirnya datengin, gak taunya lgi gak masuk. Karena udah ngaceng tingkat tinggi terpaksa masuk sama yang ada aja.

Langsung Score
WP : T*ntr1
Boobs : kecil
Body : Gemuk pake banget.
DC : 3 merah 1 biru
RO : Gak bakalan deh (kapok)

Kelebihan : gak ada kelebihan sama sekali, tempat sumpek. bau rokoknya ane gak tahan, begitu masuk berasa ada di diskotik.
Kekurangan : WP Jutek, Maunya cepet2. Bodynye bener bener gede semua, ane iklasin DC walau gak sampe crot keburu ilfill. Pokoknya not recomended.

Miss A@M

Kayaknya gak usah cerita banyak tentang legend yang satu ini, udah banyak FR dibelakang tentang do'i emang luar biasa servicenya. cuma karena ane datengnya jam 08:30 malem jadi ritual seluncuran toket dipunggung dan didada ane terasa singkat.

WP : A@M
Boobs: Tobrut
Body : Khas STW tapi ketutup sama toket dan service nya.
DC : 3 merah 1 biru
RO : Pasti

Kelebihan : udah banyak yang cerita dibelakang, Pokoknya rasakan sensasi nuru massage ya cuma disini yang mendekati aslinya. Jepit KONTI di Togenya berasa gimana gitu.
Kekurangan : Tempatnya ada dikontrakan petakan, rada tengsin kalo ketemu penduduk sekitar. cuma ane selalu pake masker dan taro gerobak di parkir Indomaret.

karena stok TO group wa masih banyak, dan harus nunggu gajian, ditunda dulu sambil rencana mau kunjungin L1l1s PP ZIA katanya BJ nya Ok, An1s* Ir** Salon yang DC nya cuma 150 ribu







0 0
0
Lihat 2 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
19-07-2019 11:44
Balasan post perutbunc1t
Quote:Original Posted By perutbunc1t
Marathon FR

PP Cahaya Mutiara
Ceritanya malam itu ada acara kopdar group wa ciputat ++ yang berlokasi di kedai kopi tikungan turunan cirendeu. Lokasi tersebut bersebelahan dengan PP Cahaya Mutiara.

Lansung Score
WP : R@hm*
Boobs : Enak dimaenin pentil nya pas buat dikulum
Body : khas STW tapi pas WOT luar biasa ulekannya
DC : 3 merah aja
RO : PASTI (kalo kopdar pasti masuk sini dulu)

Kelebihan : WP ramah, enak diajak ngobrol
Minus : BJ nya kurang top

PP ZIA
Dikasih tau dari group WA ada TO baru di Zia katanya lagi hamil, karena penasaran akhirnya datengin, gak taunya lgi gak masuk. Karena udah ngaceng tingkat tinggi terpaksa masuk sama yang ada aja.

Langsung Score
WP : T*ntr1
Boobs : kecil
Body : Gemuk pake banget.
DC : 3 merah 1 biru
RO : Gak bakalan deh (kapok)

Kelebihan : gak ada kelebihan sama sekali, tempat sumpek. bau rokoknya ane gak tahan, begitu masuk berasa ada di diskotik.
Kekurangan : WP Jutek, Maunya cepet2. Bodynye bener bener gede semua, ane iklasin DC walau gak sampe crot keburu ilfill. Pokoknya not recomended.

Miss A@M

Kayaknya gak usah cerita banyak tentang legend yang satu ini, udah banyak FR dibelakang tentang do'i emang luar biasa servicenya. cuma karena ane datengnya jam 08:30 malem jadi ritual seluncuran toket dipunggung dan didada ane terasa singkat.

WP : A@M
Boobs: Tobrut
Body : Khas STW tapi ketutup sama toket dan service nya.
DC : 3 merah 1 biru
RO : Pasti

Kelebihan : udah banyak yang cerita dibelakang, Pokoknya rasakan sensasi nuru massage ya cuma disini yang mendekati aslinya. Jepit KONTI di Togenya berasa gimana gitu.
Kekurangan : Tempatnya ada dikontrakan petakan, rada tengsin kalo ketemu penduduk sekitar. cuma ane selalu pake masker dan taro gerobak di parkir Indomaret.

karena stok TO group wa masih banyak, dan harus nunggu gajian, ditunda dulu sambil rencana mau kunjungin L1l1s PP ZIA katanya BJ nya Ok, An1s* Ir** Salon yang DC nya cuma 150 ribu









Kamooooh nakal ya......
profile-picture
exmachina77 memberi reputasi
0 1
-1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
19-07-2019 15:48
fr bu guru tumben sepi yaa
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
19-07-2019 17:39

Miss K

Doi ready gak ya di MU sore ini
Diubah oleh as2078
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
19-07-2019 18:12
Quote:Original Posted By perutbunc1t
Marathon FR

PP Cahaya Mutiara
Ceritanya malam itu ada acara kopdar group wa ciputat ++ yang berlokasi di kedai kopi tikungan turunan cirendeu. Lokasi tersebut bersebelahan dengan PP Cahaya Mutiara.

Lansung Score
WP : R@hm*
Boobs : Enak dimaenin pentil nya pas buat dikulum
Body : khas STW tapi pas WOT luar biasa ulekannya
DC : 3 merah aja
RO : PASTI (kalo kopdar pasti masuk sini dulu)

Kelebihan : WP ramah, enak diajak ngobrol
Minus : BJ nya kurang top

PP ZIA
Dikasih tau dari group WA ada TO baru di Zia katanya lagi hamil, karena penasaran akhirnya datengin, gak taunya lgi gak masuk. Karena udah ngaceng tingkat tinggi terpaksa masuk sama yang ada aja.

Langsung Score
WP : T*ntr1
Boobs : kecil
Body : Gemuk pake banget.
DC : 3 merah 1 biru
RO : Gak bakalan deh (kapok)

Kelebihan : gak ada kelebihan sama sekali, tempat sumpek. bau rokoknya ane gak tahan, begitu masuk berasa ada di diskotik.
Kekurangan : WP Jutek, Maunya cepet2. Bodynye bener bener gede semua, ane iklasin DC walau gak sampe crot keburu ilfill. Pokoknya not recomended.

Miss A@M

Kayaknya gak usah cerita banyak tentang legend yang satu ini, udah banyak FR dibelakang tentang do'i emang luar biasa servicenya. cuma karena ane datengnya jam 08:30 malem jadi ritual seluncuran toket dipunggung dan didada ane terasa singkat.

WP : A@M
Boobs: Tobrut
Body : Khas STW tapi ketutup sama toket dan service nya.
DC : 3 merah 1 biru
RO : Pasti

Kelebihan : udah banyak yang cerita dibelakang, Pokoknya rasakan sensasi nuru massage ya cuma disini yang mendekati aslinya. Jepit KONTI di Togenya berasa gimana gitu.
Kekurangan : Tempatnya ada dikontrakan petakan, rada tengsin kalo ketemu penduduk sekitar. cuma ane selalu pake masker dan taro gerobak di parkir Indomaret.

karena stok TO group wa masih banyak, dan harus nunggu gajian, ditunda dulu sambil rencana mau kunjungin L1l1s PP ZIA katanya BJ nya Ok, An1s* Ir** Salon yang DC nya cuma 150 ribu


Ada group WAnya? Bisa invite ane?
Diubah oleh adrydry
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
19-07-2019 18:19
Quote:Original Posted By adrydry
Ada group WAnya? Bisa invite ane?


Ikutan donk group WA hu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
19-07-2019 18:24
mau join jg dong hu
0 0
0
Halaman 301 dari 353
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia