alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ec4b428c991471e3168ce/rekomendasi-film-dengan-vibes-kayak-stranger-things
Lapor Hansip
17-07-2019 13:48
Rekomendasi Film dengan Vibes kayak 'Stranger Things'
Past Hot Thread


Netflix selalu mengunggah semua episode 'Stranger Things' di hari premiere-nya jadi kita bisa langsung nonton dari awal sampai akhir aka binge-watching. Nggak perlu deh tuh kita nunggu minggu depan dulu buat menyaksikan episode selanjutnya. Tapi kalau udah kayak gini, satu season bisa habis ditonton dalam satu hari. Terus kalau udah abis, harus nonton apa dong?

emoticon-Bingung

Nah buat kamu yang masih belum move on dari 'Stranger Things 3', di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang akan memberikan beberapa film rekomendasi yang masih punya vibe dan atmosfer dark yang sama dengan 'Stranger Things'.

Kalau butuh tontonan jelang akhir pekan ini, simak rekomendasi mereka nih:

{thread_title}



 

Diubah oleh kaskustv.official
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
18-07-2019 20:31
Film apa ini sepertinya menarik
emoticon-Travelleremoticon-cystg
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-07-2019 21:00
Balasan post gamingear
Cari aja gan di vidio.com bs streaming menghemat hardisk.
0
18-07-2019 21:44
Film dengan vibes maksudnya apa gan?
0
Lihat 1 balasan
18-07-2019 22:12
gara 2 nonton game of throne duluan...nonton stranger thing jd bosen...kurang sih klo kata ane..
0
18-07-2019 22:31
Super 8 gan. tp film ya tuh, klo stranger things mah serial
profile-picture
durexz memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-07-2019 22:48
Balasan post dompetjadipeci
Quote:Original Posted By dompetjadipeci
Film dengan vibes maksudnya apa gan?


vibe(s) itu bisa dikira2 artinya "aura" atau "suasana"

Quote:Original Posted By ushirota


lebih banyak ngomongnya, dikemas ga gitu ane suka ceritanyaemoticon-Ngakak


ane setuju kalo awal2 sangat ngebosenin. setelah nonton 2 episode ane tinggal sekitar 2 mingguan. coba nonton lagi karena hypenya naik pas season 2 rilis. kesan ane langsung berubah pas lanjut nonton di episode 3. menurut ane kenapa awalnya ngebosenin karena kita belum tau apa2 ceritanya. dan sebaiknya memang ditonton pas lagi fresh, jangan pas pulang kuliah/kerja misalnya. takutnya malah bikin ngantuk. tapi ya memang balik lagi ke selera masing2
Diubah oleh BeAHacker
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
1
19-07-2019 01:00

Quote:Original Posted By ushirota
Sampe saat ini sih ane belum nemu yg lebih bagus dari stranger things ya

Pernah nyoba Dark tapi ternyata boseninemoticon-EEK!

Wah padahal dark favorit ane gan, emang sih di season 2 ini ada beberapa episode atau part yg bosenin banget... Kalau yg season 1 ane suka banget malah
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1
19-07-2019 02:11
kalu yang mirip-mirip begini sih coba tonton Stand By Me, ET, The Goonies, Gremlins
0
19-07-2019 02:46
dah pernah nonton tp bosenin... pernah coba nonton dark... bagusan swamp thing deh... atau krypton...
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
19-07-2019 03:44
Serial Castle Rock tuh masih 1 universe stephen king (IT). Yg pernsnin jg Bill Skasgaard (pennywise)
profile-picture
eke.begindang memberi reputasi
1
19-07-2019 04:06
Quote:Original Posted By Andriana7
Stranger Things jg blm nonton emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Hopper alias bapak angkatnya si El mati dan si El sendiri kehilangan kemampuan telekinesisnya. Si El pindah dari Hawkins dan diasuh sama ibunya Will.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
19-07-2019 05:21
Iya bener deh sama komentar lainnya bahasanya saya juga kurang paham dan baru tau juga judulnya film stranger things.

Mohon di kasih bahasa yg mudah di paham in gan. Mksh
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
19-07-2019 09:48
ane mau lihat stranger things 3 nanti kalau satu sesion ini selesai, terus langganan Netflix, soalnya ane jarang waktu buat nonton Netflix, jadi nanti biar renteng lihat satu sesion sampai selesai, dan biar nggak kentang
0
19-07-2019 09:56
IT gan bagus
0
19-07-2019 10:42
Quote:Original Posted By dhikapradana


Wah padahal dark favorit ane gan, emang sih di season 2 ini ada beberapa episode atau part yg bosenin banget... Kalau yg season 1 ane suka banget malah


Sempat nonton, ep 1 ada toplessnya langsung kaget ane, nontonnya di monitor soalnya dan dikantor, langsung ane close wkwkwkw

profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
1
19-07-2019 10:49
PRISON BREAK
0
19-07-2019 11:20
Belum pernah nonton Stranger Things yang ternyata udah masuk season 3 emoticon-Cape d...
Ntar deh ngumpulin niat dlu buat nonton yang tv series. emoticon-Jempol
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.