others
Batal
link has been copied
9139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 461
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
17-07-2019 22:50
Balasan post bujangplembang
Quote:Original Posted By bujangplembang


Room 300an plusnya sekitar 500an


Bagi nocan mahasiswi palembang suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 22:52
Quote:Original Posted By indra353
Bagi nocan mahasiswi palembang suhu


Ane ng punya nocan mahasiswi
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 23:22
Quote:Original Posted By indra353
Bagi nomer cantik mahasiswa palembang suhu


Biasakan jadi single fighter dlo jgn lgsg minta nocan"
Di sini ga nge share nocan,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 23:30

BS 3 Pu2T

Fr Pu2T BS3
Area : Tolong serangga
Fc : 6 turun efek kamera
Age : 34an
Body : 6
boobs : 6 kirain gede, pas dibuka zonk, pent*lnya nyungsep, katanya, belum pernah nikah
Skin : agak putih
Hj : 7,5
Fk : -
Bj : -
Ramah, Asik, pijetinnya mantap
dc : 60+Minum20+1,5 lembar merah


sekian huu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
17-07-2019 23:56
Balasan post Tn.Kardun
@s*nt**lwa sejauh ini tiap kali ane RO hampir selalu bs squirt gan haaha
profile-picture
profile-picture
8ost4m4 dan lugy memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 00:13
Quote:Original Posted By indra353
Bagi nomer cantik mahasiswa palembang suhu
hahahaha d sini ada maho jg ternyata, u cari yg cwo tulen atau bences? U tipe cwe atau tipe cwo?

Quote:Original Posted By Leo9911
@s*nt**lwa sejauh ini tiap kali ane RO hampir selalu bs squirt gan haaha
fr dong emoticon-Wowcantik

profile-picture
kaskusergo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 08:21
permisi para suhuu/subes , ane mau minta ciri* akun wp micr*t yang real dan bkn akun fake itu gmn ciri* nya suhu? Mohon arahan nya hu.
Diubah oleh slance49
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 08:24
Ad yg punya room ga tuk hari ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 09:06
Quote:Original Posted By slance49
permisi para suhuu/subes , ane mau minta ciri* akun wp micr*t yang real dan bkn akun fake itu gmn ciri* nya suhu? Mohon arahan nya hu.


dari pengalaman sendiri, niscaya nanti engkau akan tau sendiri kisanak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 09:07
[quote=tikamfansclub;5d2fd40e65b24d70170cb72e]dari pengalaman sendiri, niscaya nanti engkau akan tau sendiri
Oke hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
18-07-2019 10:43
Balasan post lugy
Sudah pernah ane fr gan di tread sebelum ini kayanya hahahahah
profile-picture
kurnistylezz memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
18-07-2019 11:11
Balasan post Leo9911
@Leo9911 ok, thx
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 11:50

Fr pput ms buk*t dan griya seh*t musi 2

Ms buk*t

Wp : ev*
Fc : 5 (stw)
Body: langsing
Ms : 7 lumayan terasa
Hj : gak nanya
Bj : gak nanya
Fj : gak nanya
Dc : 60 +20

Wp : ich*
Fc : 7 (putih)
Bady : 7
Boobs : sedeng pas di tangan
Ms : 7 cukup terasa
Hj : 7 sabar ( smbil grepe dr luar)
Bj : gak bs katanya
Fj : gak bs katanya
Dc : 60 +50

Griya seha* musi 2

Wp :Kek*
Fc : 7 (putih)
Body : 7 semok
Boobs : 7 gede
Ms : 7 cukup terasa
Hj : 7 sabar ( maini gunung kembar)
Bj : no
Fj : bs nego aja
Dc ; 60 + 100

Wp : piz*
Fc : 6 ( stw)
Bidy : 6 langsing
Bobs : 6 sedeng
Ms : 7 cukup terasa
Hj : -
Bj : -
Fj : -
Dc : 60 + 20


profile-picture
besarkecil123 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 12:17

Kunjungan Ke 2 Delt* Sp*

Masih penasaran akhirnya datang lagi dengan terapis yg lain lagi....

To.: S*n*
Age. Skitar 26an tp msh imut (klo dak salah)
Face : 6an lah.relatif
Body 6,5 semok.bisa pegang dikit
Mass : 6 tekhniknya msh kalah sm yang pertama.
Fk : no
Bj : no
Gfe : 8 ramah enk diajak ngbrl.
HJ : 7 bisa grepek msh kenceng.
Dc : 540k tips biru 1

Sekian fr nubie. Salam crott
profile-picture
profile-picture
asuuu88 dan lugy memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 13:03
Permisi subes subees NL palembang dan sekitarnya
Nubi mau tanya, dapet kontak di michat namanya din*k minta dp, kira2 fake bukan hu? Kalau boleh ada kah yg mau memberikan umpan lambung ke nubii emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 13:08
suhu, spa recommend di palembang dimana ya? ada dinas disana nih, mohon info nya dong 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 17:55
Buat koko2 klo ke d*LT* jangan banyak2 kasih tips...nti mereka rusak lidah 👅 ....secukupnya ajalah.pasaran di palembang...kami yg nubi ni kelabakan klo sdh rusak lidah...salam jleb...jleb...🙏 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 19:03
Quote:Original Posted By ar13x
Buat koko2 klo ke d*LT* jangan banyak2 kasih tips...nti mereka rusak lidah 👅 ....secukupnya ajalah.pasaran di palembang...kami yg nubi ni kelabakan klo sdh rusak lidah...salam jleb...jleb...🙏 🙏


Setuju ane ganemoticon-Sundul
profile-picture
ar13x memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 19:40

Blau Berd

Mohon bimbingan ada yg pernah sama blau berd dgn @na²ohn*² ??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
18-07-2019 20:01
Quote:Original Posted By asuuu88
Ijin EF ER bes
Kejadian beberapa hari lalu ane nginep di salah 1 kosan di dwikora sendirian. Dari pagi sampe mlm ane keliling2 Palembang sm temen terus malamnya ane nginep di kosan itu. Setelah sampe di kamar, ane buka medsos cari sana sini, chat sana sini yg bales malah yg harga fantastis dan kebanyakan DP. Mau ke spa badan sudah capek. Alhasil hampir jam 12 malam baru ada yg bales dan deal dengan harga 5 red. Minta kirimi foto kunci kamar, ane kirim. To bilang tunggu ya bang, dandan dulu. Ane jwb: ok jangan lama2. Ditunggu sampe jam stgh 1 gak ada kabar. Ane pikir cancel, karna kelamaan ane tidur. Tiba2 jam stgh 2 ada yg ngetok pintu. Mata ngantuk+bawaan lupa kl td sudah deal jd ane buka aja.
Awalnya pas to masuk, ane liat face nya lumayan. Pas udah buka pakaian, keliatan bekas cesar dan tobrut tapi turun bener. Disana ane amat sangat kecewa. Langsung aja ane bilang, cancel aja say udah ngantuk banget mana capek, kelamaan nunggu. To bilang, loh gk bisa dong bang main cancel aja, aku udah capek-capek dandan terus aku kan belum kerja. Ane jwb udah gk usah say, ini ambil aja ongkos dandan. Si to langsung pake pakaian lg sambil senyum2 gk jelas bawa 2 red.
Dari situ ane belajar, kalo memang waktu dan kesempatan cuma dikit mending gak usah sama sekali.
Terima kasih.


Tabahkanlah hatimu suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 112 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia