alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2edc8e018e0d26dd2387af/viral-bianca-selebgram-quotcantikquot-17-tahun-tewas-oleh-pacarnya-karena-cemburu
Lapor Hansip
17-07-2019 15:30
VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!
Past Hot Thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Bianca Devins, Selebgram Cantik 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!


Berita tentang seorang wanita muda, cantik dan berbakat bernama bianca devins mendadak viral di dunia maya,
bianca devins adalah seorang influencer, selebgram dan juga gamer,
umurnya masih sangat muda yaitu baru menginjak 17 tahun, tetapi sangat disayangkan berita kematiannya yang sangat tragis membuat semua orang kaget dan tak pernah menyangka, bahkan banyak yang tidak percaya jika bianca devins benar-benar telah meninggal dunia,
bianca devins yang memiliki sekitar 35.000 pengikut pada akun instagramnya tersebut diberitakan tewas dibunuh oleh seseorang yang di ketahui sebagai kekasihnya sendiri,
dan dari beberapa berita yang tersebar, pelaku membunuh influencer cantik tersebut hanya lantaran cemburu karena bianca diketahui olehnya berpegangan tangan dengan pria lain,
dan yang lebih tak habis pikir, pelaku melakukan pembunuhan itu dengan cara yang sangat sadis, yaitu dengan memenggal kepala bianca devins dan kemudian mempostingnya secara online di salah satu situs berbagi online dan memberinya judul "MAAFKAN AKU BIANCA" emoticon-Takut (S)

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

Pengguna situs berbagi tersebut kemudian diantaranya mencoba melaporkan postingan online yang sadis itu kepada pihak kepolisian,
kemudian pihak kepolisian langsung melakukan pelacakan dan pencarian kepada seorang remaja yang bernama clark, bahkan clark pun telah menghubungi pihak kepolisian melalui saluran telepon 911 dan kemudian menceritakan apa yang telah dilakukannya,
setelah melakukan pencarian secara terukur, pihak kepolisian akhirnya bisa menemukan clark dalam keadaan terluka karena mencoba bunuh diri dengan menikam sebilah pisau pada lehernya, polisi segera membawa clark ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis lebih lanjut,

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

Dan polisi juga menemukan jasad bianca devins yang ditutupi terpal tidak jauh dari posisi clark saat ditemukan,
kondisinya memang sangat memprihatinkan,
dari hasil investigasi sementara, clark memang membunuh bianca devins karena rasa cemburu karena melihat bianca berpegangan tangan dan mencium seorang pria saat mereka menghadiri sebuah konser musik beberapa waktu sebelumnya,
ya, berita tentang kematian tragis bianca devins ini menjadi sangat viral, terlebih karena foto-foto sadis kematiannya yang sudah tersebar di internet..., dan karena itulah masyarakat netizen berharap kepada para pengguna media sosial untuk tidak mengshare foto-foto tersebut...


Lagi-lagi karena cemburu buta sampe tega berprilaku seperti itu, tapi bukan hanya karena itu, ngeliat sadisnya si pelaku sih ane yakin nih orang pasti punya penyakit jiwa emoticon-Hammer (S)



VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!

VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!


VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.thesun.co.uk/news/951825...photos-posted/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patricksby dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
18-07-2019 19:08
Cemburu buta....emoticon-Wow
0
18-07-2019 19:11
begitulah cemburu sudah merasuki iman...
tidak pikir panjang...
0
18-07-2019 19:11
Quote:https://incels.co/threads/bianca-devins-was-a-horrible-person-who-used-others-for-her-own-gain.132180/



VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!
She had sex multiple times at underage ages, lost her virginity at 14, shared sex tapes while underage, leading to police raids. (ngen tiauw dibawah umur terus dishare ama dia terus digerebek polisi)


VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!
She leeched off r9k and discord orbiters attention. ( orbiters semacam tempat singgah sementara, suka pindah2 pasangan)

She was very vile. (aslinya buruk)

Brandon emang orangnya ada sakit mental, terus si Bianca ngencanin orang yg sakit mental, jadilah :

Play stupid games and win stupid prices (goroked)
Diubah oleh nowbitool
0
18-07-2019 19:13
ooo emoticon-Ngacir
0
18-07-2019 19:14
Quote:Original Posted By jafarali
di Forum DP gan


Sadis di sembelih emoticon-Frown
0
18-07-2019 19:16
emoticon-Takut (S) ngerriih
0
18-07-2019 19:25
Astaga jahat banget ini sih psikopat kayanya hhhhh anak orang main dibunuh aja??????????
0
18-07-2019 19:25
mna foto palanya gan?
0
18-07-2019 19:28
Rambut pirangnya palsu tuh
Aslinya mungkin coklatemoticon-Stick Out Tongue
0
18-07-2019 19:36
Quote:Original Posted By yunda.me
Di bunuh gimana gan?emoticon-Takut


Dipenggal kepalanya mas bro emoticon-Hammer2
0
18-07-2019 19:40
ane penasaran tapi gak punya nyali buat meluncur ke dp... emoticon-Takut (S)
0
18-07-2019 19:41
ngadem dimari emoticon-Wagelaseh
0
18-07-2019 19:47
monggo gan
0
18-07-2019 19:53
wah sayang banget padahal cantik
0
18-07-2019 19:57
cemburu buta emank ngeri dah
0
18-07-2019 20:00
sakit jiwa nih orang..
0
18-07-2019 20:00
kesian banget..padahal cantik..sayang banget deh..
emoticon-Turut Berduka
0
18-07-2019 20:02
alangkah tololnya
0
Lapor Hansip
18-07-2019 20:06
Balasan post fellgrey
Quote:Original Posted By fellgrey
------------------------------------------------
NENG ETY juga katanya pengen jadi selebgram di kampungnya emoticon-Kiss emoticon-Kiss



------------------------------------------------







ya ampun kenapa harus maen bunuh2an segala sih emoticon-Hammer (S)
anak orang tuh woiiii


dari pada main bunuh2 an,,, enakan main sodok2an emoticon-Malu (S)
0
18-07-2019 20:10
Quote:Original Posted By nowbitool
VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!
She had sex multiple times at underage ages, lost her virginity at 14, shared sex tapes while underage, leading to police raids. (ngen tiauw dibawah umur terus dishare ama dia terus digerebek polisi)


VIRAL! Bianca, Selebgram "CANTIK" 17 Tahun, Tewas Oleh Pacarnya Karena CEMBURU!
She leeched off r9k and discord orbiters attention. ( orbiters semacam tempat singgah sementara, suka pindah2 pasangan)

She was very vile. (aslinya buruk)

Brandon emang orangnya ada sakit mental, terus si Bianca ngencanin orang yg sakit mental, jadilah :

Play stupid games and win stupid prices (goroked)


Udah baca beritanya,emang cewe ga bener,bitches kelas kakap
bermasalah terus sama polisi,umur segitu aja parah,apalagi udah diatas 25 tahun
Btw dia cewe wibu ye,njir pantesan
kek kasus drama cewe wibu yg udah punya tunangan ehh malah ngeLonT dengan cowok lain di hotel pas ada event wibu di blok m
Diubah oleh EvoLanceR
0
Lihat 1 balasan
Halaman 8 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.