alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 336
18-07-2019 15:17
Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Emg op kok grenjer
Sakitny kaya lesley awal2 rilis, apalagi grenjer kalo posisi menang beuh...
Modal ulti aj hero yg tipis bisa modar. Skill 1 damage sakit dri awal. Farm cepet pula.
Tapi emg, kalo main super late game>20 menit spt ciri khas tier2 kroco, sakit tapi gk sesakit mm2 panutan tier2 kroco spt miya, irithel, hana(bitch).


nah sun keliatan op soalnya tier kroco doyan maen late, jarang gw menang dibawah 15mnt kalo solo di epic
0
18-07-2019 15:19
Quote:Original Posted By luke.shaw.
Bullshit meta non meta

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Apakah tim kanan lebih besar kemungkinan menang?
Apakah tim kanan auto win?


Sabar om..sabar..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kenpachiku
Hero meta atau gak tergantung pilot, hero meta dipakai pilot ngaco ya gatot

Hero meta dipakai pilot jago = tak terkalahkan
Hero meta pilot jago vs Hero gak meta pilot jago jelas menang Hero meta

Namun menggunakan hero meta itu gak gampang, kadang ada yg baru belajar maksa Hero meta ya jelas kalah sama pilot jago hero biasa

Faktor kemenangan tergantung :
1. Skill pilot
2. Kerjasama tim
3. Hero

Pilot mitik main di rank epic pake smurf biarkata pakenya Hero bapuk juga bakalan menang emoticon-Cool


100% agree..emoticon-Shakehand2

Kalo ane pribadi persetan ama hero meta and non meta yang penting pake hero yg dikuasai dan jgn ATM berjalan buat musuh (alias feeder) itu udah cukup emoticon-Cool
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1
18-07-2019 15:34
Buat ane hero meta atau noneta itu sebenernya gak ada, itu mah cuma fiktif belaka alias karangan para player yg ikut turney

Kalo ada yg mgikutin turney jaman baheula..ada yg ingat gak waktu di msc saints indo dibantai IMPUNITY abis2an pakek combo alice n gatot..siapa yg ngira alice bisa se'GG itu? Abis itu akhirnya alice banyak yg pakek dan jadilah hero meta

Jawhead waktu dipakek LJ aerowolf dan banyak menang akhirnya banyak yg pakek dan jadilah meta

Bane waktu dipakek (kalo gak salah IDNS) dan bamyak menang dan jadilah hero meta

Yg terakhir franco dipakek louvre dan sekarang jadilah meta emoticon-Ngakak (S)

Bentar lagi ada yg pakek nana atau sun dan banyak menang juga bakalan jadi meta emoticon-Ngakak (S)

Bahkan sampe ke player2nya..dulu lemon masuk meta sekarang masuk non metaemoticon-Ngakak (S)

Jessnolimit dulu masuk meta skrg masuk non metaemoticon-Ngakak (S)

Dan lain lain dan lain lain

Kesimpulannya meta atau non meta itu gak perlu diambil pusing, yg penting kuasai hero yg lo pakek dan jangan jadi feeder itu dah cukup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muzafa917 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
18-07-2019 16:09
Quote:Original Posted By 10Pangkat3


nah sun keliatan op soalnya tier kroco doyan maen late, jarang gw menang dibawah 15mnt kalo solo di epic


Percuma kalau feeder sun nya, belum lima menit mati 4x, jadi atm berjalan sampai seterusnya emoticon-Ngakak

Di Epic yang pake sun mikirnya udah sakit di early game padahal damage di early gak seberapa, jadinya kena first blood kalau mukill emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
18-07-2019 16:22
Quote:Original Posted By owner.kakus
Buat ane hero meta atau noneta itu sebenernya gak ada, itu mah cuma fiktif belaka alias karangan para player yg ikut turney

Kalo ada yg mgikutin turney jaman baheula..ada yg ingat gak waktu di msc saints indo dibantai IMPUNITY abis2an pakek combo alice n gatot..siapa yg ngira alice bisa se'GG itu? Abis itu akhirnya alice banyak yg pakek dan jadilah hero meta

Jawhead waktu dipakek LJ aerowolf dan banyak menang akhirnya banyak yg pakek dan jadilah meta

Bane waktu dipakek (kalo gak salah IDNS) dan bamyak menang dan jadilah hero meta

Yg terakhir franco dipakek louvre dan sekarang jadilah meta emoticon-Ngakak (S)

Bentar lagi ada yg pakek nana atau sun dan banyak menang juga bakalan jadi meta emoticon-Ngakak (S)

Bahkan sampe ke player2nya..dulu lemon masuk meta sekarang masuk non metaemoticon-Ngakak (S)

Jessnolimit dulu masuk meta skrg masuk non metaemoticon-Ngakak (S)

Dan lain lain dan lain lain

Kesimpulannya meta atau non meta itu gak perlu diambil pusing, yg penting kuasai hero yg lo pakek dan jangan jadi feeder itu dah cukup



Kalo Baginda & Non-Baginda itu hoax juga gak om ?
0
18-07-2019 17:03
Quote:Original Posted By callmebay544
Kalo Baginda & Non-Baginda itu hoax juga gak om ?


Gk gan,itu dah takdir
profile-picture
callmebay544 memberi reputasi
1
18-07-2019 17:04
Quote:Original Posted By owner.kakus
Buat ane hero meta atau noneta itu sebenernya gak ada, itu mah cuma fiktif belaka alias karangan para player yg ikut turney

Kalo ada yg mgikutin turney jaman baheula..ada yg ingat gak waktu di msc saints indo dibantai IMPUNITY abis2an pakek combo alice n gatot..siapa yg ngira alice bisa se'GG itu? Abis itu akhirnya alice banyak yg pakek dan jadilah hero meta

Jawhead waktu dipakek LJ aerowolf dan banyak menang akhirnya banyak yg pakek dan jadilah meta

Bane waktu dipakek (kalo gak salah IDNS) dan bamyak menang dan jadilah hero meta

Yg terakhir franco dipakek louvre dan sekarang jadilah meta emoticon-Ngakak (S)

Bentar lagi ada yg pakek nana atau sun dan banyak menang juga bakalan jadi meta emoticon-Ngakak (S)

Bahkan sampe ke player2nya..dulu lemon masuk meta sekarang masuk non metaemoticon-Ngakak (S)

Jessnolimit dulu masuk meta skrg masuk non metaemoticon-Ngakak (S)

Dan lain lain dan lain lain

Kesimpulannya meta atau non meta itu gak perlu diambil pusing, yg penting kuasai hero yg lo pakek dan jangan jadi feeder itu dah cukup


Bisakah kita sebut ,hero yang "skillnya berguna dan menguntungkan"? emoticon-Bingung
0
18-07-2019 17:09
Quote:Original Posted By lineszs


Bisakah kita sebut ,hero yang "skillnya berguna dan menguntungkan"? emoticon-Bingung


Gak bisa gan, kecuali kalau pro player yang nyebutin
0
Lapor Hansip
18-07-2019 17:10
Balasan post owner.kakus
totally agree, gua user tank kalo dipaksa suruh pake jhon esme atau grock gabisa makenya, gua malah ngepush menang selalu pake akai sama gatot
0
18-07-2019 19:20
Quote:Original Posted By owner.kakus
Buat ane hero meta atau noneta itu sebenernya gak ada, itu mah cuma fiktif belaka alias karangan para player yg ikut turney

Kalo ada yg mgikutin turney jaman baheula..ada yg ingat gak waktu di msc saints indo dibantai IMPUNITY abis2an pakek combo alice n gatot..siapa yg ngira alice bisa se'GG itu? Abis itu akhirnya alice banyak yg pakek dan jadilah hero meta

Jawhead waktu dipakek LJ aerowolf dan banyak menang akhirnya banyak yg pakek dan jadilah meta

Bane waktu dipakek (kalo gak salah IDNS) dan bamyak menang dan jadilah hero meta

Yg terakhir franco dipakek louvre dan sekarang jadilah meta emoticon-Ngakak (S)

Bentar lagi ada yg pakek nana atau sun dan banyak menang juga bakalan jadi meta emoticon-Ngakak (S)

Bahkan sampe ke player2nya..dulu lemon masuk meta sekarang masuk non metaemoticon-Ngakak (S)

Jessnolimit dulu masuk meta skrg masuk non metaemoticon-Ngakak (S)

Dan lain lain dan lain lain

Kesimpulannya meta atau non meta itu gak perlu diambil pusing, yg penting kuasai hero yg lo pakek dan jangan jadi feeder itu dah cukup


Coba ente debat agan Yudi nanti, kalau gak diceramahi soal meta emoticon-Malu (S)
0
18-07-2019 19:42
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
ML world cup.. Axiata arena Malaysia...
0
18-07-2019 20:05
Quote:Original Posted By owner.kakus
Setuju broemoticon-Angkat Beer


Satu lagi ane tambahin.

Nih salah satu gameplay user Sun vs partyan proplayer..

Buat yg sering underestimate sun alu argus roger zilong dll..monggo ditonton..emoticon-Angkat Beer



Picking hero emg salah satu faktor kemenangan dalam battle tapi diatas itu yg terutama tetap kerjasama team...emoticon-Angkat Beer


Gw pikir harapan bangsa nya si bkent
0
18-07-2019 20:08
asli loh bre, ranked di epic kawan atau lawan pasti ada yg pick sun emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-07-2019 21:18
Balasan post ranger.somplak
Quote:Original Posted By ranger.somplak
asli loh bre, ranked di epic kawan atau lawan pasti ada yg pick sun emoticon-Big Grin


Asik donk bre
Maharaja Sun kalo tim udh secure auto win, kalo di lawan siap2 buat kalah dengan kesaktiannya emoticon-Takut (S)

"Barangsiapa menggunakan Baginda Sun maka kesaktiannya membuat len of don terguncyankk"
0
18-07-2019 21:44
Sori gan sy gs yg barusan ranked,tiba2 mati lampu wifi mati untung keburu connect lg pake telkomsel,untung menang makasi ya gan bantuannya, klo ga ada wifi sy ga brani ranked takut pake telkomsel tiba2 jumping susah pake gs klo ping jelek wkwkwk ini lg cari wifi gratis dl ke rumah temen klo dpt baru online lg
0
18-07-2019 21:45
Quote:Original Posted By mastereddy
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
ML world cup.. Axiata arena Malaysia...


mantep nih, denger2 bakalan di turki maennya
0
18-07-2019 21:51
Mau beli esme, kepencet kufra emoticon-Hammer


----------------

Quote:Original Posted By hansennnn
Sori gan sy gs yg barusan ranked,tiba2 mati lampu wifi mati untung keburu connect lg pake telkomsel,untung menang makasi ya gan bantuannya, klo ga ada wifi sy ga brani ranked takut pake telkomsel tiba2 jumping susah pake gs klo ping jelek wkwkwk ini lg cari wifi gratis dl ke rumah temen klo dpt baru online lg


emoticon-Nyepi
Ane kira muak sama ane emoticon-Malu
Diubah oleh callmebay544
0
Lihat 6 balasan
Lapor Hansip
18-07-2019 21:59
Balasan post callmebay544
Wele muak gimana gan org td mainnya gg semua kompak klo ada 1 aja yg ngefeed tim kita td pasti kalah cuman mmnya doang ambil buff ampe 2x jd ga dapet buff aku cd agak lama wkwkkw agan callmebay push towernya jg yg plg gede sm yg terkahir si agan callmebay yg plg cepet sadar klo chou lg mau ngerat ,yg terakhir2 aku mati kena eudora gara2 ping jumping pake telkomsel combonya ga masuk semua ke eudora suek wkwkkw makanya ga brani lanjut takut beban nanti ga enak ama yg lain btw td fanni musuh bukang kaleng2 licin amat,tp apes dia lawan kaja sm kufra masi brani pake fanny sih wkkwkw btw ini lg di rumah tetangga numpang wifi coba sy ol lg skrg masih pada main kan ya
Gan sy barusan ol kok pada off ? Ayo lanjut lg tim yg ber5 yg td uda enak kompak
Klo mabar lg line aku aja gan id line : hansenmy takutnya sy ngespam disini diomelin moderator wkwkkw
Agan yg 2 org selain callmebaby sm wei203 itu anak kaskus lounge juga kan ya,itu agan callmebaby pusuh turetnya yg gede btw itu rating 9,3 harusnya gold itu ga jelas rating moonton,masa aku muak sm temen ginian biar ga miskom gan wkwkwkk ac konslet mati lampu td wifi mati btw yg barusan baginda jonson ngeri euy klo jago nyetir bisa nabrak muter dr blakang wkwkwk [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Diubah oleh hansennnn
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan callmebay544 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
18-07-2019 22:43
Balasan post hansennnn
Quote:Original Posted By hansennnn
Wele muak gimana gan org td mainnya gg semua kompak klo ada 1 aja yg ngefeed tim kita td pasti kalah cuman mmnya doang ambil buff ampe 2x jd ga dapet buff aku cd agak lama wkwkkw agan callmebay push towernya jg yg plg gede sm yg terkahir si agan callmebay yg plg cepet sadar klo chou lg mau ngerat ,yg terakhir2 aku mati kena eudora gara2 ping jumping pake telkomsel combonya ga masuk semua ke eudora suek wkwkkw makanya ga brani lanjut takut beban nanti ga enak ama yg lain btw td fanni musuh bukang kaleng2 licin amat,tp apes dia lawan kaja sm kufra masi brani pake fanny sih wkkwkw btw ini lg di rumah tetangga numpang wifi coba sy ol lg skrg masih pada main kan ya
Gan sy barusan ol kok pada off ? Ayo lanjut lg tim yg ber5 yg td uda enak kompak
Klo mabar lg line aku aja gan id line : hansenmy takutnya sy ngespam disini diomelin moderator wkwkkw
Agan yg 2 org selain callmebaby sm wei203 itu anak kaskus lounge juga kan ya,itu agan callmebaby pusuh turetnya yg gede btw itu rating 9,3 harusnya gold itu ga jelas rating moonton,masa aku muak sm temen ginian biar ga miskom gan wkwkwkk ac konslet mati lampu td wifi mati btw yg barusan baginda jonson ngeri euy klo jago nyetir bisa nabrak muter dr blakang wkwkwk [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


@hansennnn

agan2 mabarnya pke discord/voice chat? ajak2 dong :emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
18-07-2019 22:51
Balasan post CupidSdeaD
@CupidSdeaD ga pake voice chat gan gabung aja gan digrup ml kaskus td jg cuman asal invit di 2 grup kaskus,sebenanrnya enakan pake voice chat kerasa banget bedanya pake vc dan ga pake vc kaya contohnya bisa nanya ulti musuh uda kluar blum kaya klo musuh ada kaja atau chou ultinya uda dipake blum,jd baru brani masuk klo ada info ulti cc uda kluar soalnya pro player aja klo main pke vc klo tourney apalagi kita yg cuman butiran debu wkwkkw lagian pake vc baru kerasa game onlinenya klo ga pake vc bisu sepi kaya lawan ai ga dpt funnya klo cuman ngejar kill mending lawan ai wkwkk
0
Halaman 262 dari 336
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.