alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.9 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2fe29f82d49525ac674e53/lagi-viral-penjaja-popcorn-di-bioskop-direndahkan-abg-labil
Lapor Hansip
18-07-2019 10:08
Lagi Viral! Curhat Penjaja Popcorn di Bioskop Sering Direndahkan ABG Labil
Past Hot Thread
Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil

Curhat seorang remaja pekerja bioskop viral di Twitter. Dalam cuitannya, akun @rrracuntikusss itu bercerita pengalamannya sebagai penjaja popcorn dan minuman di dalam bioskop. Dia mengatakan kerap menerima respons 'merendahkan' dari remaja seusianya.

"Sering diketawain sama penonton bioskop saat lagi nawarin, terutama bocah yg baru puber sama yg seumuran," katanya mengawali utas viral tersebut.

Pengguna Twitter ini pun menambahkan, pernah diledek sekumpulan remaja saat menawarkan makanan dan minuman. Ada yang memanggil ingin membeli, namun ketika dihampiri malah saling lempar omongan dari satu teman ke teman lainnya.

Meski banyak dianggap kecil oleh orang lain, pria ini mengaku tak malu. Dia menyebut, apa yang dilakukannya ini sebagai bentuk kerja keras yang harus ikhlas dia jalani.

"Yang penting kerja ikhlas, ga usah tuh mikirin malu ada temen liat. ane si malah seneng kalo ketemu temen, malah ane samperin wkwkwkwk. aku ga menggurui ttg kerja keras, cuma share keresahan dan pengalaman aku selama kerja di sini aja. heheheh," tulisnya lagi.

Cuitan yang diunggah pada Selasa malam, 16 Juli 2019 ini sudah mendapat respons lebih dari 9 ribu likes, 8 ribu retweet, dan hampir dua ribu komentar. Salah satu yang terlihat memberi dukungannya adalah Ernest Prakasa.

Aktor, komika, penulis, sutradara, dan produser ini memberi semangat pada pria tersebut. "Mantap. Mental orang berhasil," tulis Ernest yang langsung disukai ratusan warganet lainnya.


Sumber

Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil

Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil

Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil

Ya namanya juga masyarakat era millenial...jangankan ABG...Orang dewasa yang merasa intelek dan merasa kaya juga suka merendahkan orang lain..

Diubah oleh aksibelacinta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rose4u dan 52 lainnya memberi reputasi
53
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
18-07-2019 14:41
Untuk tuh pemuda emoticon-Cool
Tetap berjuang & semangat emoticon-Shakehand2
Biarin aj bocah keparat emoticon-Marah
Ntar mereka tau hidup itu keras & tak selucu tawa mereka emoticon-Cool
0
18-07-2019 14:42
Quote:Original Posted By aksibelacinta
Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil

Curhat seorang remaja pekerja bioskop viral di Twitter. Dalam cuitannya, akun @rrracuntikusss itu bercerita pengalamannya sebagai penjaja popcorn dan minuman di dalam bioskop. Dia mengatakan kerap menerima respons 'merendahkan' dari remaja seusianya.

"Sering diketawain sama penonton bioskop saat lagi nawarin, terutama bocah yg baru puber sama yg seumuran," katanya mengawali utas viral tersebut.

Pengguna Twitter ini pun menambahkan, pernah diledek sekumpulan remaja saat menawarkan makanan dan minuman. Ada yang memanggil ingin membeli, namun ketika dihampiri malah saling lempar omongan dari satu teman ke teman lainnya.

Meski banyak dianggap kecil oleh orang lain, pria ini mengaku tak malu. Dia menyebut, apa yang dilakukannya ini sebagai bentuk kerja keras yang harus ikhlas dia jalani.

"Yang penting kerja ikhlas, ga usah tuh mikirin malu ada temen liat. ane si malah seneng kalo ketemu temen, malah ane samperin wkwkwkwk. aku ga menggurui ttg kerja keras, cuma share keresahan dan pengalaman aku selama kerja di sini aja. heheheh," tulisnya lagi.

Cuitan yang diunggah pada Selasa malam, 16 Juli 2019 ini sudah mendapat respons lebih dari 9 ribu likes, 8 ribu retweet, dan hampir dua ribu komentar. Salah satu yang terlihat memberi dukungannya adalah Ernest Prakasa.

Aktor, komika, penulis, sutradara, dan produser ini memberi semangat pada pria tersebut. "Mantap. Mental orang berhasil," tulis Ernest yang langsung disukai ratusan warganet lainnya.


Sumber

Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil

Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil

Lagi Viral! Penjaja Popcorn di Bioskop Direndahkan ABG Labil

Ya namanya juga masyarakat era millenial...jangankan ABG...Orang dewasa yang merasa intelek dan merasa kaya juga suka merendahkan orang lain..


Tetep semangat gan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
18-07-2019 14:46
mantul
0
18-07-2019 14:46
lu coba bayangin dah gan

lu kerja sama perusahaan yg bos nya mentalnya kek bocah bocah itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
Werewolfvez memberi reputasi
1
18-07-2019 14:53
mentalnya luar biasa
0
18-07-2019 15:01
Quote:Original Posted By lintanghaef
YaAllah keren banget masnya. Keteguhannya menginspirasi hehe. Semangat terus mas yaa!

Sedih aja sih kalo ngeliatin orang tu ada aja yang masih suka merendahkan orang lain lewat kerjaan yg mereka jalani. Padahal kerjaannya halal dan dia berusaha gt lho bukan ngemis. Hmmm gaada satupun manusia yang berhak merendahkan & direndahkan kan...

Paling sedih kalo kadang yang menghina tu remaja remaja yang padahal dia sendiri masih minta uang orang tuanya... hadeh...


iya bener, yg penting halal & bukan korup
profile-picture
lintanghaef memberi reputasi
1
18-07-2019 15:03
Mati aja sana yang suka ngerendahin pekerjaan orang lain emoticon-Big Grin
0
18-07-2019 15:04
Waduh jadi flashback nih ane waktu hampir jadi orang bioskop emoticon-Big Grin
0
18-07-2019 15:04
ANE SALUT SAMA ENTE BANG, SEMANGAT YA! BIARIN ORANG2 YANG GAPAKE CELANA NGOCEH GA JELAS, EMANG GADA MALU MEREKA TUH. maap capslock heheemoticon-Mewek
0
18-07-2019 15:04
I saluted you sir emoticon-Shakehand2
0
18-07-2019 15:11
nmanya juga krjaan, psti ad resikonya... ane pun gitu juga, pas pke seragam security (fyi: ane security mall) yg nmanya di rendahin baik sm pengunjung itu dh bikin ane bosen bray, bda cerita klo lg off duty...
0
Lapor Hansip
18-07-2019 15:12
Balasan post bpln.boss
hahahahahha, wagu sampean,
0
18-07-2019 15:12
Ingat aja, orang yang udah sama2 tau susahny cari duit ga bakal ngetawain ente

Yg ngetawain ente itu orang yg blm tau susahny nyari duit
0
18-07-2019 15:16
Quote:Original Posted By royaljannisary
Emang boleh ya jualan di dalem bioskop? emoticon-Bingung


Boleh. Jual diri juga boleh, grepe2 selama satu film mapuluh rebuemoticon-Wakaka
0
18-07-2019 15:22
Jaman gw kuliah dolo sambil jaga warnet.....

malah banyak yang dukung,temen-temen sering datang sekedar nemenin apa malah maen di net..




entah sekarang jaman nya gimana gw ga tau...maklum udah tua,tapi jaman gw sekolah kalau ada temen yang nyambi malah di semangatin dan didukung
0
Lapor Hansip
18-07-2019 15:24
Balasan post royaljannisary
Lah blm pernah monton di bioskop gan? Kan emang ada petugasnya. Mana ada yg mau jualan ilegal di bioskop auto cyduk lah
0
18-07-2019 15:25
Salut gua sama TS twitternya, tuh bocah blm kenal aja yg namanya HIDUP ITU KERAS bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh arv1neeem
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
18-07-2019 15:39
begitulah anak jaman sekarang cuma bisanya ngerjain org kerja

pusat sensormatic supermarket
0
Halaman 9 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.