alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d12123988b3cb75d36430a9/rekomendasi-channel-youtube-tuk-cewek-cewek-manja
Lapor Hansip
25-06-2019 19:23
Rekomendasi Channel YouTube Tuk Cewek-Cewek Manja
YouTuber Muda Indonesia
Rekomendasi Channel YouTube Tuk Cewek-Cewek Manja

Buat Sista yang ngaku anak millenial, anak jaman now, generasi Z yang selalu haus akan hiburan lewat gawai, pasti suka yang namanya utak-atik YouTube.

Ya, meski nggak semua suka nonton di YouTube, sebagian besar anak muda jaman sekarang mengakses konten berupa video di YouTube. Bukan tanpa alasan jika YouTube cukup digemari. Ya, ada beberapa hal yang bisa kita dapatkan di YouTube yang nggak bisa kita dapatkan di televisi atau media lainnya.

Cover lagu, tutorial, vlog, acara tv, video musik, informasi edukatif, dan lain-lain bisa ditemukan dengan mudah di YouTube. Ya, saat ini banyak orang-orang berlomba-berlomba, berkreativitas, demi tenar,mendapatkan benefit, mengedukasi, dan lain sebagainya.

Meski begitu, nggak semua konten youtube memanjakan mata, Sis. Ada kalanya ada konten yang malah bikin ngantuk. Tapi, itu nggak berlaku buat YouTuber-YouTuber tampan yang aku rekomendasikan di bawah ini.


YouTuber Ganteng


Ok, Guys. Sekian dulu rekomendasi dari ane untuk kali ini. Semoga bermanfaat🙂. Sampai jumpa di thread rekomendasi ane selanjutnya.

Rekomendasi Channel YouTube Tuk Cewek-Cewek Manja



Referensi Tulisan :
Murni Tulisan TS
Sumber Gambar:
Di sini

Diubah oleh mbakendut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khodijahsiti92 dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
13-07-2019 08:36
youtuber cewe tjakep buat cowo2 ada nggak mbak? 😅
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
13-07-2019 12:59
Quote:Original Posted By DeYudi69
youtuber cewe tjakep buat cowo2 ada nggak mbak? 😅


Ada. Lesti DA boleh tuh sama Stephani Poetriemoticon-Big Kiss
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
1
13-07-2019 15:19
Quote:Original Posted By mbakendut
Ada. Lesti DA boleh tuh sama Stephani Poetriemoticon-Big Kiss



Oke tengkyu Mbak 😅
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
13-07-2019 17:02
Quote:Original Posted By DeYudi69
Oke tengkyu Mbak 😅


Urwel
0
15-07-2019 17:18
youtube ane banyak sarang laba2nya 😭😭😭😭
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
15-07-2019 17:21
Quote:Original Posted By bekticahyopurno
youtube ane banyak sarang laba2nya 😭😭😭😭


Kenapa bisa, Kak? Gak pernah dibersihkan ya😭😭
0
18-07-2019 12:15
Numpang baca sist (meski ane bukan cewek manja) ahahaha
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
18-07-2019 13:54
Quote:Original Posted By agungdar2494
Numpang baca sist (meski ane bukan cewek manja) ahahaha


Tapi cowok manjaemoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
1
25-07-2019 13:20
aku chanel youtubnya atta halilintar sama rans entertaiment😁
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
25-07-2019 21:29
Quote:Original Posted By ymulyanig3
aku chanel youtubnya atta halilintar sama rans entertaiment😁


Ok😆
0
26-07-2019 10:19
Aku lebih suka baca daripada nonton yutup
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
26-07-2019 16:07
keren sip jos
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
26-07-2019 18:57
ah, ane nggak termasuk nii😊
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
26-07-2019 19:31
sayangny akau bukan ceewek manja
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
27-07-2019 06:22
Quote:Original Posted By lintangayudy
Aku lebih suka baca daripada nonton yutup


Kerennnemoticon-Toast
0
27-07-2019 06:23
Quote:Original Posted By sriwijayapuisis
keren sip jos


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By idaalfaqieh
ah, ane nggak termasuk nii😊


Wajib nonton🤣🤣
profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
1
27-07-2019 06:23
Quote:Original Posted By brina313
sayangny akau bukan ceewek manja


Yahhh, penonton kecewa😆😆
0
27-07-2019 08:53
Sip, makasih infonya.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
27-07-2019 08:59
Quote:Original Posted By istijabah
Sip, makasih infonya.


Sama2 Mbak🙂
Diubah oleh mbakendut
profile-picture
istijabah memberi reputasi
1
27-07-2019 10:39
cewek mandja... wkwkwk
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.