Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9352
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 438 dari 469
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
17-07-2019 23:10
Balasan post sudiro94
loh kok silent? Punya agan tipe abs bukan?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 07:11
hahaha bener juga yaa emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 09:12
Quote:Original Posted By jefriandi
Siang gan, ada yang punya info bisa modif lampu depan dimana ya ? Daerah tangerang / jkt

kedai riders ga salah udah itu kalo modif lampu mah jawaranya. bae bae disana jgn nonkrong lama2, banyak ratjun nya. bahaya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By twitie


ga ada kepastian, nomer antrian aja belum ada

ga coba ambil second kondisi bagus aja gan. di toko sebelah banyak bgt second yg kmnya kecil kecil banget.
ane jg awalnya gitu keliling2 ga dapet yg ready alias ga usah indent. sekalinya ada ready udah bookingan leasing yg notabene harus beli kredit... Ya ogahh bangettt.

Quote:Original Posted By natanaelalfano
Kilometer ane masih 500an motor juga baru 9 hari, tapi kok rem belakang bunyi cit cit itu kenapa ya gan?

Ane kadang gitu gan, kampasnya spertinya gampang kotor ato tipikalnya bahannya gitu. coba ganti kampas ELIG di belakang, itu enak bgt sofar jadi pakem dan ga bunyi decit lagii.
sekalian deh ama selang remnya ganti TDR ato Hel skalian emoticon-Hammer2
Diubah oleh Misfits
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 11:06
Quote:Original Posted By jefriandi
Siang gan, ada yang punya info bisa modif lampu depan dimana ya ? Daerah tangerang / jkt


kedai riders di puri beta ciledug gan

Quote:Original Posted By twitie


ga ada kepastian, nomer antrian aja belum ada


Quote:Original Posted By baudako
Saya lagi masuk 2 bulan. No antrian sudah ada tapi lama banget.


klo mau ambil PCX emang kudu muter2 dealer gan, jgn cuman nongkrong di 1 dealer, pasti ada dealer yg ready stocknya cepet, ane sempet ditawarin beberapa kali sama sales ane misal ada temen yg mau ambil, klo masih di daerah tangerang / jakarta coba ke honda indi jaya ciledug, ane salah satu orang yg gak pake indent belinya langsung bawa pulang sendiri


0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 11:18
pcx dah jalan 13 rb km, ceritanya ke beres serpis dan kuras minyak rem
masalahnya setelah dikuras tuas rem depan nya jadi keras, udah dicoba bleeding minyak rem berkali2 bahkan pernah dicoba bawa ke beres yg lain sama aja nih...

ada yg pengalaman kuras minyak rem motor ABS kah ?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 12:37
Quote:Original Posted By jefriandi
Siang gan, ada yang punya info bisa modif lampu depan dimana ya ? Daerah tangerang / jkt


kedai riders ciledug
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 12:38


Quote:Original Posted By si nakal
kedai riders ciledug


Ini ad ig nya om ?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 12:38


Quote:Original Posted By duffersx
kedai riders di puri beta ciledug gan





klo mau ambil PCX emang kudu muter2 dealer gan, jgn cuman nongkrong di 1 dealer, pasti ada dealer yg ready stocknya cepet, ane sempet ditawarin beberapa kali sama sales ane misal ada temen yg mau ambil, klo masih di daerah tangerang / jakarta coba ke honda indi jaya ciledug, ane salah satu orang yg gak pake indent belinya langsung bawa pulang sendiri


Siap makasih, kedai riders ad ig nya ?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 12:41
Hmmm pcx baru datang minggu lalu tapi kalo liat ini jadi pengen

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
profile-picture
2pic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 12:48
Quote:Original Posted By jefriandi
Ini ad ig nya om ?


ada om..kedai riders yg taglinenya rapih itu mindset
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 12:49
Quote:Original Posted By natanaelalfano
Hmmm pcx baru datang minggu lalu tapi kalo liat ini jadi pengen

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


sumpahh kzl liat ini..pcx bru pake 2bln
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 13:04
apalagi gw gan , masih inden liat X-ADV emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 13:13
Quote:Original Posted By natanaelalfano
Hmmm pcx baru datang minggu lalu tapi kalo liat ini jadi pengen

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Baru jg penampakan world premiere itu gan, blom produksi masal

Ternyata harganya udh nongol 33.5jt yg CBS dan 36.5 yg ABS untuk OTR jakarta

Blm tau udh bisa dipesen apa belum

Masih ada waktu buat menikmati pcxnya haha
Diubah oleh duffersx
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
18-07-2019 13:24
Balasan post duffersx
Bener juga , mayan bisa menikmati dulu PCX
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 15:42
http://t.me/hondapcxindonesia

Grup Telegram Honda PCX Indonesia

Atau kalo agan agan punya grup Honda PCX bisa di share juga

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
18-07-2019 17:35
Gan saya baru ambil pcx putih, nah di sayap kiri bagian depan atas ada kaya kuning2 kusam gitu, yang lainkan agak glossy nah yabg bagian itu beda sendiri agak kusam Huhu
Itu ngilanginnya gimana ya? Saya udah pake kit motor gak bisa.. saya sertakan gambar dibawah yang saya tandai merah
gambaranya


gambar

Diubah oleh penakutbener
profile-picture
jp2k8 memberi reputasi
1 0
1
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
19-07-2019 06:42
Nanya dng bro, ini alarm anti maling kan kedip mulu ya, kayanya makan aki lumayan nih
Itu cuma buat ditinggal bentar, apa alarm nya bisa dipake kaya semaleman ?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
19-07-2019 07:06
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1

udah keluar harga nya emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
terus gw gimana PCX masih indennn emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
haduhhhh
tau gini mending inden ADV
0 0
0
Lihat 2 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
19-07-2019 08:22
gan, ada yang pake helm pcx yang dari BERES gak?itu muat gak ya di bagasi bawah jok?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
19-07-2019 08:23
Balasan post bebexpanggangx
di batalin aja gan indennya, atau di hold nunggu ini keluar (yang pasti masih lama)
0 0
0
Halaman 438 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia