Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2eefd9349d0f63d14e1f5a/mintaa-pndptnya-dong-sist-gan-kenalan-lewat-medsos-line
Gan sist.. Ane mo ngumpulin org2 yg kenalan lewat sosmed, dan cerita ane ini baru sbulan deket sm org dari line gtulah yaa. Ane cwe btw, dan dia cwo yg cukup menyenangkn buat chtn, asik bat gtlah ya. Trs ky mnunjukan kl dia trtarik dan ada niat mo serius sm ane kalau dr chtnya. Pokoknya ibarat tu dia tipe lo banget lah gtu kalo chtn nyambung seru ajaa gtu. Dia jg yg gw tau cukup berprestasi di uni
Lapor Hansip
17-07-2019 16:52

Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)

Gan sist.. Ane mo ngumpulin org2 yg kenalan lewat sosmed, dan cerita ane ini baru sbulan deket sm org dari line gtulah yaa. Ane cwe btw, dan dia cwo yg cukup menyenangkn buat chtn, asik bat gtlah ya. Trs ky mnunjukan kl dia trtarik dan ada niat mo serius sm ane kalau dr chtnya. Pokoknya ibarat tu dia tipe lo banget lah gtu kalo chtn nyambung seru ajaa gtu. Dia jg yg gw tau cukup berprestasi di univnya (kita beda kota beda univ) Tp tiap diajk vc ane gamau, ya gini2 ane mls kl sm org gadikenal aplg br kenal trs gt2lah ya vc apaan ky sok akrab aja mnrt ane. Trs ane punya sobat yg ga stuju bgt sm nh cwo. Ga real dah intinya. Mnrt dia ane bisa dptin yg real2 aja, knp harus chtn dkt sm org yg jauh dan blm tentu baik ky tu org. Pokoknya underestimate bgt lah tmn sobat ane, tp ya logikanya dia jg ada bagusnya. Dia gt psti krn gamau ane knp2 nntinya. So.. Mnrt kalian sbg cwo atau cwe apa yg hrs ane lakuin? Stop kah atau gmn? Dan sklian.. Cwo emg bisa serius wlopun knl dr medsos? Jujur ane susah prcy ama yg gtu.. Tp org yg ini itu kaya baik.. Tp ya gatau jg krna gada tmn dia satupun yg ane kenal. Thx gan sist. Mohon pencerahannya :v
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 19:35
Balasan post deathpond
Ngga apa gan, ane suka kok dinasehatin. Kl emg sarannya bagus buat ane ya knp ngga. Mnrt agan stlh brp bulan ane minta ktmunya?
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 19:39
Balasan post causechooser
Dia pernah sihh blg, coba aja kita se kota yaa. Trs ane kan dh mau wisuda ni, sepik dia ntr kerja di kota dia aja ya gt. Trss ane ga nge iyain atau nge enggain. Trs prnh jg ane blg sni lah ke kota ane kl mo temu, trs dia smpt blg ya masalahnya tuh jauh yaa. Gtu jwbnya. Tp emg br sbulan jg si kenal, dan dia jg msh blm libur kuliah kn ya. Dan namanya cwo mungkin logikanya tkt udh jauh2 ksni trs ane gamau wkwk
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 19:41
Balasan post classof13
Haha ya kali gan make gang gang sempit sgaal emoticon-Wakaka
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 19:41
Quote:Original Posted By blackhair16
Dia pernah sihh blg, coba aja kita se kota yaa. Trs ane kan dh mau wisuda ni, sepik dia ntr kerja di kota dia aja ya gt. Trss ane ga nge iyain atau nge enggain. Trs prnh jg ane blg sni lah ke kota ane kl mo temu, trs dia smpt blg ya masalahnya tuh jauh yaa. Gtu jwbnya. Tp emg br sbulan jg si kenal, dan dia jg msh blm libur kuliah kn ya. Dan namanya cwo mungkin logikanya tkt udh jauh2 ksni trs ane gamau wkwk


Makanya tuh VClah solusinya, lagian VC susah ditipu karena gambarnya terus bergerak bahkan persekian detik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 19:44
Balasan post aestheticoff
Oke mksh ya gan pendapatnya emoticon-Hansip
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 19:45
Balasan post causechooser
Okedeh gann makasih bgt yaaa sarannya emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 19:46
Quote:Original Posted By blackhair16
Okedeh gann makasih bgt yaaa sarannya emoticon-Cendol Gan


K2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 20:19
Balasan post deathpond
@blackhair16 niat serius ya?klo niat serius,ketemunya sih sopannya setelah 2 bulan kenalan...

but maaan...................naq jaman now baru ngedengerin klo udah kena batunya.
yah pengalaman lah.gw wanti2 ya jangan sampe ngangkang buat cowo ini ya,jangan nambah daftar panjang korban ssi yg abis diembat perawannya terus curhat dimari depresi dan mau bunuh diri gara2 ngga tau kedepannya masih bisa nemuin suami yg nerima cewe bekas apa engga.

liat di wedding and family tuh banyak loh duda2 sakit hati yg talak bininya karena ga perawan lg.padahal urusan ranjangnya puas2 aja.

cm ngingetin.naq jaman now nekad2 edan.
profile-picture
profile-picture
blackhair16 dan rutheme memberi reputasi
2 0
2
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 20:26
ati ati bray. banyak yg ketemu di medsos berakir di forum DP emoticon-Takut (S)
Diubah oleh slarkkk
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 20:58
Balasan post blackhair16
@blackhair16 Klo etikanya sih...ya cowok yg buat first move'nya. Saranku klo dia gda niatan ketemuan ya anggap aja dia itu "bot macam sim simi.
Btw yg gamau vidcol itu dia atau kamu? Mending klo ada ajakan vidcol ya jabanin dulu....spa tahu keluar modus aslinya....misalnya minta foto2 vulgar atau malah dia yg exhibisionist...di vidcol malah aneh2 emoticon-Big Grin
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 21:46
Balasan post cewieClown
@cewieClown aku yg gamau vc gan hehehe. Ngeri ajaa soalnyaa
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 21:51
dan begitu ketemu ternyata agan @.donat emoticon-Ngakak
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
18-07-2019 00:20
Quote:Original Posted By blackhair16
Adaa bgt gan, bhkn sering ane cuekin, ane read aja, ane jutekin. Tp msh aja gan


Kalian sdh saling tau wajah msg2? Contoh gombalannya kyk gmn?
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
18-07-2019 01:24
Balasan post Echizen.Ryoma
Sudah. Sudah tukeran ig juga. Gombalan? Hm duh lupa gan, wkwk bnyk sihh klau sepik2
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
18-07-2019 06:00
Balasan post blackhair16
Vicolan ya cara paling aman buat tahu kalian ngeklik atau ga. Ngapain kopdar klo ga vidcolan duluan. Ga tahu muka asli dia...zzz
Ga tahu klo ngobrol langsung dia gagu atau ga@blackhair16
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
18-07-2019 08:47
Mending cari real aja dah. Di kaskus aja banyak yang mencurigakan emoticon-Big Grin
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
18-07-2019 10:11
serius ato ngga, ya dia sendiri yg tau sih emoticon-Big Grin
kenalan lewat medsos maupun real juga sama aja sebenernya, tapi di medsos lebih banyak tipu2 karena ente gak lihat langsung orang ybs.
coba aja ajak ketemuan, tapi rame2.
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
18-07-2019 11:15
Dia minta VC bisa jadi upaya dia untuk bisa kenal dengan segala keterbatasan seperti jarak dan waktu.

Sebenarnya kalau anda merasa nyaman chatting sama dia, anda juga merasa asik2 saja, ya gpp sih. Toh dia juga gak bsia nyentuh anda, asal anda jangan buka baju sama celana aja.

Memang baiknya yg real2 aja sih. Tapi, anda kan juga mainan sosmed, mestinya juga paham hal2 begini bisa terjadi.

Good luck.
Diubah oleh mooncrit
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
18-07-2019 11:28
jgn mau lah, setidaknya kalian harus saling ketemu dulu, pelajari sifat aslinya,, kalo dari chatan kan smua orang bs jadi seru , gw yg pendiam pun bisa jd seru plus tambah emotikon + stiker jadi suka mbayangin expresi lawan chatan asyik gt padahal mah ekspresi muka datar2 aja dan gak terlalu excited...

temen gw pernah kenalan online fb , ketemuan beberapa kali langsung nikah. 3 bulan langsung lari salah satu pasangannya... kan gelo,,,
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
18-07-2019 11:40
yg dikatakan temen sist itu bener banget jgn cari pacar lewat dumay alias dunia maya,apa yg dia ketik di sosmed blom tentu seperti kenytaan yg sebenarnya, cari aman aja cari pacar didunia real lebih jelas sist bisa melihat langsung orangnya, bohong atau engga bisa terlihat dari karakter dan ucapannya,
pinter2lah jadi cewe sist sebelum menyesal belakangan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
blackhair16 dan Echizen.Ryoma memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Stories from the Heart
melipat-rindu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia