alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0df3f0bdb262b914027f/membunuh-seseorang-dalam-imajinasi-baik-untuk-kesehatan
Lapor Hansip
15-07-2019 12:24
Membunuh Seseorang dalam Imajinasi Baik untuk Kesehatan?
Past Hot Thread
Membunuh Seseorang dalam Imajinasi Baik untuk Kesehatan?

Gansis bekerja dengan atasan yang bener-bener bikin esmosi setiap saat? Bawaannya kalo dia lagi rese tuh esmosi tingkat dewa meluap dan akhirnya terbesit punya bayangan untuk ngerjain bahkan membunuh doi dalam pikiran gansis. Dan setelah membayangkan hal-hal jahat tersebut gansis merasa senang. "Jeng-jeng."

Membunuh Seseorang dalam Imajinasi Baik untuk Kesehatan?

Apakah dengan membayangkan hal-hal seperti ini dan membuat kita senang akan menjadikan kita seorang psikopat atau ada bakat untuk menjadi psikopat? Hmmmm.

Membunuh Seseorang dalam Imajinasi Baik untuk Kesehatan?

Eiiitsss jangan khawatir. Psikolog kriminal Dr Julisa Shaw mengklaim rasa itu adalah hal yang normal lho gansis. Lah, lho kok bisa gitu? Punya pikiran untuk membunuh dianggap normal?

Membunuh Seseorang dalam Imajinasi Baik untuk Kesehatan?

Mau tau penjelasan lebih lengkapnya? Dengerin nih Leh Uga episode "Membunuh Atasan dalam Imajinasi Baik untuk Kesehatan." Hanya di Kaskus Podcast, tinggal play tanpa perlu repot download aplikasi hehehe.




emoticon-doremoticon-doremoticon-dor 




profile-picture
profile-picture
profile-picture
boingboing99 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
17-07-2019 22:16
Berawal dari imajinasi lama2 bisa berubah jadi aksi. Serem ah ntar bisa jadi psikopat emoticon-Takut (S)
0
Lihat 1 balasan
22-07-2019 00:31
duh ane belom pernah ngerasain sih ini gan ahahah tapi apa benar bisa jadi bentuk coping atas amarah? ya yang normal ajalah gan sis melampiaskan amarah nya, hahah emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
22-07-2019 00:31
Balasan post llenn
waduh jangan sampe dong gan emoticon-Cape d... kok tiba-tiba jadi serem gini yaa
0
Lapor Hansip
22-07-2019 00:33
Balasan post wise01new
mungkin situasinya disini juga bisa jadi belajar untuk menerima keadaan kali ya gan hehe
0
Lapor Hansip
22-07-2019 00:34
Balasan post PiranH.Jr
betul, kan di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat emoticon-Big Grin eh gimana ya kok ngga nyambung yaa pokoknya gitu deh gan hahah jangan sampe jadi penyakit hati loh, nanti akan mempengaruhi fisik jugaaa.
0
Lapor Hansip
22-07-2019 00:35
Balasan post dupa.fair
wah karaoke emang sih cara pelampiasan stres terbaik menurut ane gan, bisa bebas lepas bangetsih yaa soalnya emoticon-2 Jempol setelah capek lalu lupa deh hahaha
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.