Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2eefd9349d0f63d14e1f5a/mintaa-pndptnya-dong-sist-gan-kenalan-lewat-medsos-line
Gan sist.. Ane mo ngumpulin org2 yg kenalan lewat sosmed, dan cerita ane ini baru sbulan deket sm org dari line gtulah yaa. Ane cwe btw, dan dia cwo yg cukup menyenangkn buat chtn, asik bat gtlah ya. Trs ky mnunjukan kl dia trtarik dan ada niat mo serius sm ane kalau dr chtnya. Pokoknya ibarat tu dia tipe lo banget lah gtu kalo chtn nyambung seru ajaa gtu. Dia jg yg gw tau cukup berprestasi di uni
Lapor Hansip
17-07-2019 16:52

Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)

Gan sist.. Ane mo ngumpulin org2 yg kenalan lewat sosmed, dan cerita ane ini baru sbulan deket sm org dari line gtulah yaa. Ane cwe btw, dan dia cwo yg cukup menyenangkn buat chtn, asik bat gtlah ya. Trs ky mnunjukan kl dia trtarik dan ada niat mo serius sm ane kalau dr chtnya. Pokoknya ibarat tu dia tipe lo banget lah gtu kalo chtn nyambung seru ajaa gtu. Dia jg yg gw tau cukup berprestasi di univnya (kita beda kota beda univ) Tp tiap diajk vc ane gamau, ya gini2 ane mls kl sm org gadikenal aplg br kenal trs gt2lah ya vc apaan ky sok akrab aja mnrt ane. Trs ane punya sobat yg ga stuju bgt sm nh cwo. Ga real dah intinya. Mnrt dia ane bisa dptin yg real2 aja, knp harus chtn dkt sm org yg jauh dan blm tentu baik ky tu org. Pokoknya underestimate bgt lah tmn sobat ane, tp ya logikanya dia jg ada bagusnya. Dia gt psti krn gamau ane knp2 nntinya. So.. Mnrt kalian sbg cwo atau cwe apa yg hrs ane lakuin? Stop kah atau gmn? Dan sklian.. Cwo emg bisa serius wlopun knl dr medsos? Jujur ane susah prcy ama yg gtu.. Tp org yg ini itu kaya baik.. Tp ya gatau jg krna gada tmn dia satupun yg ane kenal. Thx gan sist. Mohon pencerahannya :v
0
Halaman 1 dari 3
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 17:09
Ketemuan aja dlu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 17:26
Aturan mainnya kalo si cewe langsung suka sama si cowok, si cowok sebenernya ga terlalu suka atau ga terlalu pengen sama si cewek. Jadi ga usah ngarep

yang kedua harus tau market kamu
rata2 cowok secakep apa yg suka sama kamu yes patokannya hanya dari wajahnya dulu karena yang paling cakep ga bisa dijadikan patokan kecuali, kamu sange jadi bodo amat kalo kamu cuma dimainin sama si cowo emoticon-linux2

yang ketiga kalo mau cowo baik jangan yg cakep tapi mending yang cakep karena yg jelek pada ga tau malu emoticon-Peace

Diubah oleh aestheticoff
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 17:29
Balasan post 3770372
Iyasi sist, mslhnya kpn yaa wkwk
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 17:31
Dengerin temen lu.
Bisa jadi cowo itu cm ssi.tau kan?sepik2 iblis.merayu2 dikit2 tau2 dia udah pegang rekaman lu tidur sm dia dan lu diancem klo ngga mau ngikutin mau dia emoticon-Hammer

Klo kamu emang mau serius sm dia,suruh dia ketemuan face to face.kenalin temen2nya.tanya temen2nya dia orang kayak apa disitu.tanya temen kamu yg kuliah di univ dia apa dia punya reputasi aneh ato ternyata udah punya cewe.dll la lu udah tau la ya.

Disini udah banyak korban yg curhat,untung kamu baru sampe sini.emg kenalan via internet itu bahaya.

Ati2 jg disini banyak yg lebih ganas dr yg chatting kamu.
profile-picture
profile-picture
blackhair16 dan falin182 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 17:31
Balasan post aestheticoff
Nah ane itu gan udh sering read dia doang, trs ya gtulah ya biasanya cwe kl br kenal pstuli jutek2 gmn gt kn. Tp dianya msh ajaa chtt. Wkwk wejangannya bagus tp sumpahdah emoticon-Cendol Gan
Jd lnjut ga ni? @aestheticoff
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 17:37
Balasan post deathpond
Wkwk duh amit2 dah. Tp vc aja ga pernah kok kita. Ane gamau emg. Tp caraa ngajak ketemunya gmn gan? Trs misal dia alibi krn baru kenal sbulan gmn tuuh? Atau minimal setelah chtn brp lama dah trs kita hrs ketemu, dan kl ga ktmu jg brti udhin ajaa
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 17:51
Sah-sah aja bray tapi kalo sosmed kan kurang transparan dan penuh tipu daya nih bray jadi jangan buru2 bray coba cek ricek telaah lebih jauh lagi bray. Semisal udah yakin kalo emang tidak ada tipu daya diantara kalian baru ketemuan bray. Jan langsung ente selengkat jadi cemceman bray coba lebih rutin ketemuan ae sama ente telaah lebih jauh apa realnye die emang sesuai ama pas di chatan emoticon-Cool

Bukan hal tabu orang nemuin jodohnye liwat online, Semodel para gadis yg menemukan sosok idola seperti ane dikaskus emoticon-Cool
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 17:59
Ya kopdar aja rame2...jgn mau diajakin tapi....ketemu d tempat rame....jgn nerima apapun dr dia...jaga2 ntar dibius huehehe

Klo blom ketemu ya bakal penasaran terus.

Krn who knows ya...ane punya banyak temen yg nikah ama cowok dr game online. Tpi itu dulu sih...awal2 ramenya online dating. Like more than 5 years ago...klo skrg kayanya online dating itu bner2 kudu hati2. Banyak yg modus.
profile-picture
blackhair16 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 18:02
Balasan post classof13
Hahah asik bnr dah bray enee. Jadi sah2 ajelah ya asal temu dlu gtu kan? Hmm ya ktmu gpp si asal dia yg nyanperin ke kota ane emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 18:05
Balasan post cewieClown
Wkwkwk iya dong gan ngeri juga kl sendirian emoticon-Wow
Hrs ane yg ngajak apa nunggu dia ni ngjk temunya?
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 18:15
Quote:Original Posted By blackhair16
Hahah asik bnr dah bray enee. Jadi sah2 ajelah ya asal temu dlu gtu kan? Hmm ya ktmu gpp si asal dia yg nyanperin ke kota ane emoticon-Ngacir Tubrukan


Yo bray kalo ude berinteraksi secara langsung dan intens kan ente bisa menilai lebih jauh
Oh ente ciweknye ye, Iye bray suru dia nyamperin ae ketemuan jangan mau di gang2 sempit + gelap bray nanti ngalangin yg liwat bray kena omel ente bray. Oke bray emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 18:18
Quote:Original Posted By blackhair16
Nah ane itu gan udh sering read dia doang, trs ya gtulah ya biasanya cwe kl br kenal pstuli jutek2 gmn gt kn. Tp dianya msh ajaa chtt. Wkwk wejangannya bagus tp sumpahdah emoticon-Cendol Gan
Jd lnjut ga ni? @aestheticoff


mending cari yang sekota saja terus ketemu ngobrol dan yang terpenting ketika ngobrol liat orangnya dan hati dan pikiran kamu bakal bilang ini "kalo gue punya suami tuh yang gini nih " dan itu dengan sendirinya.

Jadi sosok suami tuh mesti di tanem dipikiran dari dulu dan ga berubah ga boleh berubah.

Play stupid games win stupid prizes

My answer is NO
Diubah oleh aestheticoff
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 18:30
Balasan post deathpond
@blackhair16 ya ajak aja ketemuan,lu ke kota dia ato dia ke kota lu.klo emang lu segitu prioritasnya buat dia,dia dong yg ke kota lu.

tp jgn ketemu langsung,minta dia ketemu temen lu dulu terus liat gelagat dia.
klo penilaian lu dan temen lu,gelagat dia kurang baek,misalnya nih kayak kasus kemaren tuh,ngajak jalan lewat jam 8 malem,waduh....kurang baik untuk dilanjutkan.

gamau ketemu yaudah masih banyak cowo yg lain...
klo lu bukan prioritas dia yaudah yg deket jg banyak.

jgn terlalu bucin dek nanti kamu dianggap murahan.kamunya ga murahan,merekanya yg nganggep kamu murahan.

gw kedengeran kayak ortu lu ya tp sayang sekali setelah lu melewati gairah cinta pacaran dan pernikahan,yg menyambut lu adalah kehidupan nyata dimana it's either lu berusaha kejer menyayangi pasangan lu ketika rasa itu sudah tidak ada,atau mening pisah aja biar sama2 damai.
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 18:40
Selama ini dia chatnya ada kata2 rayuan / gombal nda?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 19:04
mungkin tsnya kurang menapsukan menurut si cowo.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 19:20
Udah kenal kenapa ente nolak VC ? emoticon-DP dalam pandangan gw malah gw harusnya gw curiga kalau lu itu hode emoticon-Najis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 19:31
Balasan post kamuhujat21
Kenapa tu
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 19:32
Balasan post causechooser
Haha ya mls ajaa ngeri kl dia org jahat atau apaa gt wkw
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
Lapor Hansip
17-07-2019 19:32
Balasan post Echizen.Ryoma
Adaa bgt gan, bhkn sering ane cuekin, ane read aja, ane jutekin. Tp msh aja gan
0 0
0
Mintaa pndptnya dong sist gan:') Kenalan lewat medsos (line)
17-07-2019 19:33
Quote:Original Posted By blackhair16
Haha ya mls ajaa ngeri kl dia org jahat atau apaa gt wkw


Tapi katanya tadi dia orang baik terus pas VC khawatir orang jahat emoticon-DP

Bukannya lebih aman VC dulu sebelum ketemuan karena kemungkinan lu disergap secara fisik justru lebih tinggi pas meet up kan ? emoticon-cystg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye-cp3
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia