others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-07-2019 16:41
Quote:Original Posted By ar13x
BSD tangerang ya hu

iyo bener bnget hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-07-2019 17:50

Pencerahan

Tando tando wp keno penyakit tu apo bae huu, selain bau bau amis. Kenonyo di bagian mano bae tks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-07-2019 20:31
Quote:Original Posted By kodokajaib052
Tando tando wp keno penyakit tu apo bae huu, selain bau bau amis. Kenonyo di bagian mano bae tks
v nyo tula hu

Quote:Original Posted By fighli.p
Ado memang indikasi keno sambel, tapi la ilang, semalem baru teraso lagi, pas BAK pagi perih dilubang palak nago, tapi kalo nanah dll dak katek.
Trakhir naek sabtu siang, itupun pake helm teko di BJ pake helm.

Nehhh auuuuu wkwkwk cb pm,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-07-2019 21:46
Quote:Original Posted By bujangcolys
v nyo tula hu


Nehhh auuuuu wkwkwk cb pm,


Mantab hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-07-2019 22:04
Masih belajar suhu - suhu, semoga ada yang mau ngebimbing 😄
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-07-2019 23:32
suhu, ada rencana mau ke palembang nih, ada saran tempat SPA++ favorit di palembamg ga? PM DONG
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 11:41
Room mana room?

Eh lupa, LG sakit
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 13:49
Quote:Original Posted By miing4588
Melon spa dimano suhu


Di tanggerang hu BSD
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 14:57

Fr Microt 17/7/19

Microt area sukabangun : mon*c*
Lokasi : oyo mega kost 2
Fc : 6,5 turun efek kamera
Age : 21
Body : 8 gk kurus, gk gemuk (wp srg ngegym pgn besarin boobs infonya)
boobs : 7 agak tocil
Skin : agak putih
Fk : 8
Bj : 7
Fj : 8 (wp seneng wot, servis memuaskan)
dc : 5 lembar merah (blm room)

sekian huuemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Masterbasii dan hamtaji memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 15:08
rencano minggu nak nge room dari siang sampe malam jam 8/9 ado yg nak join dg di best bae
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 17:22
Ada recommend tempat pijet yang mantep ngga hu ? Mumpung lagi di hotel arist* palembang. Nyari yang deket” sini dan recommend lah buat si otong.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 17:49
ada yang mau bareng malam ini ke 2Brothers?
profile-picture
aaari memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 18:04
Ado yg nak make room dak d red? Cuma pake sampe jam 9, yg minat pm bae hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 18:39
Quote:Original Posted By papiooo
Ada recommend tempat pijet yang mantep ngga hu ? Mumpung lagi di hotel arist* palembang. Nyari yang deket” sini dan recommend lah buat si otong.


Ada royal spa di hotel sekitar situ gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 18:53

zonk

Ijin EF ER bes
Kejadian beberapa hari lalu ane nginep di salah 1 kosan di dwikora sendirian. Dari pagi sampe mlm ane keliling2 Palembang sm temen terus malamnya ane nginep di kosan itu. Setelah sampe di kamar, ane buka medsos cari sana sini, chat sana sini yg bales malah yg harga fantastis dan kebanyakan DP. Mau ke spa badan sudah capek. Alhasil hampir jam 12 malam baru ada yg bales dan deal dengan harga 5 red. Minta kirimi foto kunci kamar, ane kirim. To bilang tunggu ya bang, dandan dulu. Ane jwb: ok jangan lama2. Ditunggu sampe jam stgh 1 gak ada kabar. Ane pikir cancel, karna kelamaan ane tidur. Tiba2 jam stgh 2 ada yg ngetok pintu. Mata ngantuk+bawaan lupa kl td sudah deal jd ane buka aja.
Awalnya pas to masuk, ane liat face nya lumayan. Pas udah buka pakaian, keliatan bekas cesar dan tobrut tapi turun bener. Disana ane amat sangat kecewa. Langsung aja ane bilang, cancel aja say udah ngantuk banget mana capek, kelamaan nunggu. To bilang, loh gk bisa dong bang main cancel aja, aku udah capek-capek dandan terus aku kan belum kerja. Ane jwb udah gk usah say, ini ambil aja ongkos dandan. Si to langsung pake pakaian lg sambil senyum2 gk jelas bawa 2 red.
Dari situ ane belajar, kalo memang waktu dan kesempatan cuma dikit mending gak usah sama sekali.
Terima kasih.
profile-picture
budakbaru88 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 19:03
@bujangpalembang budget berape gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 19:34
Quote:Original Posted By papiooo
@bujangpalembang budget berape gan


Room 300an plusnya sekitar 500an
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 22:49
Bagi nomer cantik mahasiswa palembang suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
17-07-2019 22:52
Quote:Original Posted By indra353
Bagi nocan mahasiswi palembang suhu


Ane ng punya nocan mahasiswi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 87 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia