alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.07 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d22e76df23113c408df40/7-experiment-yang-sangat-tidak-manusiawi-yang-pernah-dilakukan-manusia
Lapor Hansip
16-07-2019 08:05
7 Experiment Yang Sangat Tidak Manusiawi Yang Pernah dilakukan Manusia
Past Hot Thread
emoticon-UltahSELAMAT DATANG AGAN SISTAemoticon-Ultah
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Jangan Lupa Rate emoticon-Rate 5 Star ya gansis 


7 Experiment Yang Sangat Tidak Manusiawi Yang Pernah dilakukan Manusia


Perkembangan zaman menuntut kita untuk lebih maju dan makin tahu terhadap segala permasalahan yang di hadapi oleh manusia. berbagai penelitian dilakukan sampai akhirnya kita manusia di zaman ini-lah yang merasakan manfaatnya . Bahkan dapat mengorbakan nyawa seseorang, tidak dapat di pungkiri juga pasti terdapat penelitian penelitian yang berbahaya juga di zaman sekarang.


emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Berikut merupakan  beberapa projek penelitian yangvdianggap paling 'Gila'



TKP





[center]
emoticon-UltahMAKASI BANYAK GAN JANGAN LUPA MAMPIR DI PODCAST ANE YAemoticon-Ultah


Diubah oleh juragantembok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eke.begindang dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
17-07-2019 10:29
jaman sekarang praktek semacam ini apakah masih ada? emoticon-Takut
0
17-07-2019 10:30
tsadistemoticon-Takut (S)
0
17-07-2019 10:31
ngerri..
0
17-07-2019 10:37


Quote:Original Posted By azid12353
waduh. Ternyata eksperimen2 dulu sadis2 ya demi menemukan vaksin dan pengobatannya. DIsatu sisi ngeri juga liatnya, tapi di sisi lain berkat mereka vaksin suatu penyakit bisa ditemukan. emoticon-Takut


iya gan bner bner ngeri, bingung juga tapi. karena korban" tersebut kita bisa memanfaatkan vaksin sekarang. tapi masih pro dan kontra juga masalah vaksin apakah bnar bermanfaat apa justru merugikan
0
17-07-2019 10:56
Alhamdulillah kita ngerasain hasil nya sekarang,
profile-picture
aztec.wannabe memberi reputasi
1
17-07-2019 11:03
eksperimen boleh saja, sisi kemanusiaannya kudu tetep dijaga. susah payah seorang ibu ngelahirin anaknya dan kadang sampe ngorbanin nyawa emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
17-07-2019 11:10
buat ap ye gan...
hadewwww....
0
17-07-2019 11:11
Quote:Original Posted By parto.klepat
kok kaya udah pernah baca ya
deja vu...


Baru mo komeng gini, de javu sangat topiknya
0
17-07-2019 11:13
org kek gini x ya yg mati nye ga dtrime bumi breh
0
17-07-2019 11:16
eksperimen langsung itu memang kejam, gan emoticon-Big Grin

7 Experiment Yang Sangat Tidak Manusiawi Yang Pernah dilakukan Manusia
0
17-07-2019 11:22
Seerem-serem bener gan
0
17-07-2019 11:22
Hulk juga hasil eksperimen ini aja gambaran kalau eksperimen memang mengerikan
emoticon-Travelleremoticon-cystg
0
17-07-2019 11:27
Ngeri banget gan
0
17-07-2019 11:39
captain america juga percobaan yang tidak manusawi tp untung hanya film sajaemoticon-Berduka (S)
0
17-07-2019 11:49
Hmm jangan jangan sekarang juga banyak percobaan dan akan ada artikel laporan percobaan mengerikan yang dilakukan sekarang emoticon-Bingung
Diubah oleh mr.iouss
0
17-07-2019 11:50
russian sleep experiment ?
0
17-07-2019 11:57
kejem kejem sadis
0
17-07-2019 12:01
Jepun sebelum wibu parah sangad
0
Lapor Hansip
17-07-2019 12:10
Balasan post azid12353
Quote:Original Posted By azid12353
waduh. Ternyata eksperimen2 dulu sadis2 ya demi menemukan vaksin dan pengobatannya. DIsatu sisi ngeri juga liatnya, tapi di sisi lain berkat mereka vaksin suatu penyakit bisa ditemukan. emoticon-Takut


Kenyataannya bukan mereka yang menemukan vaksin yang dipakai sekarang
0
17-07-2019 13:11
aduh yg jepang gila sih...well semuanya gila....belom ada hukumnya gt jaman dulu?
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.