alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11
Lapor Hansip
04-08-2017 12:04
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otheostim dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 197
14-07-2019 20:15
thx info nya gan emoticon-Cendol Gan
0
14-07-2019 20:52
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
15-07-2019 09:39
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
15-07-2019 09:53
Quote:Original Posted By Snowberry
mastah @shinhikarugenji@darkmadman@kintungkimprut
yang di tutorianya bagus game ini

pakenya kok hd internal pc ya? emoticon-Bingung
cara konek ke ps3nya pake apaan yah? emoticon-Bingung
thanks before mastah emoticon-Blue Guy Peace




maksudnya HD internal PC gmn ya ? sekilas gw liat cuma tutorial biasa install Hen software di PS3 pake USB.. copy dri PC.
0
Lihat 9 balasan
Lapor Hansip
15-07-2019 10:06
Balasan post darkmadman
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
Lapor Hansip
15-07-2019 10:53
Balasan post Snowberry
@Snowberry pake docking kan itu, paling ujung2nya ya usb
profile-picture
Snowberry memberi reputasi
1
Lapor Hansip
15-07-2019 11:27
Balasan post dnr3
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
Lapor Hansip
15-07-2019 11:44
Balasan post Snowberry
@Snowberry ya itu dockingnya kan biasnaya sih ada colokan buat powernya juga, kan klo zaman dulu itu yg hdd external 1tb gede ya isinya hdd pc yg 3.5 setau ane mah makanya butuh power tambahan
0
Lapor Hansip
15-07-2019 11:51
Balasan post dnr3
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
Lapor Hansip
15-07-2019 12:14
Balasan post darkmadman
@Snowberry iya sebenernya sih external case tapi klo yg dipake di video itu mah namanya docking, harusnya sih pake adaptor lg ya colokan listriknya mah, coba aja search hdd docking
0
Lapor Hansip
15-07-2019 12:49
Balasan post dnr3
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
Lapor Hansip
15-07-2019 14:48
Balasan post darkmadman
@Snowberry ane sih ga oenah ngalamin meleduk ya jadi aman2 aja menurut ane mah emoticon-Big Grin
pakenya cfw, tapi lg jarang dimaenin sih emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
15-07-2019 16:13
Balasan post dnr3
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
16-07-2019 21:11
Gan tolong dong reupload cheat pkg game Assassin's Creed IV: Black Flag [BLES01882] v1.04.
Di page 1 udah dead linknya.

Terima Kasih sebelumnya.
Diubah oleh Siinaga
profile-picture
PiranH.Jr memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-07-2019 07:43
Balasan post Siinaga
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
17-07-2019 09:04
thanks gan infonya emoticon-Jempol
Diubah oleh Snowberry
0
17-07-2019 11:21
#ask
gan ane baru pakek tv tabung kok gambarnya gak full alias agak motong ya? buat maaen GTA V contohnya. sblh kanan kirinya gak full.
ane udh setting displaynya bolak balik dr 16:lupa sama 4:3. tetep aja
solusinya apa ya gan?
0
17-07-2019 11:33
Quote:Original Posted By andreashba01
#ask
gan ane baru pakek tv tabung kok gambarnya gak full alias agak motong ya? buat maaen GTA V contohnya. sblh kanan kirinya gak full.
ane udh setting displaynya bolak balik dr 16:lupa sama 4:3. tetep aja
solusinya apa ya gan?

Kalau TV tabung itu pakai 4:3.
Berarti settingnya dari game GTAnya.

Gak main GTAV, jadi gak tahu.
Coba cari di gamenya ada setting untuk display gak.
Entah dipause dulu gamenya atau di mana, cari aja menu setting->display dan ubah-ubah settingnya.
0
17-07-2019 12:14
Gan, saya newbie kalo soal PS3, saya mau nanya posisi CFW saya itu Overflow 4.84, kalo mau ganti CFW ke Rebug harus downgrade apa bisa langsung aja gan? sama satu lagi, PS3 saya sering mati sendiri kalo main game2 tertentu E.G. Saints Row 3, Way Of The Samurai 3, dan matinya selalu di titik yang sama, belum masuk gameplay, baru intro dia mati. saya cek pake CFU, suhu CPU 70 RSX 64. tapi main game lain kaya GTA V, MGS V, Dark Souls itu lancar2 aja 2-3 jam, kalo kaya gitu issue overheat kah? tipe PS3 Fat CECHBxx, makasih bantuannya
0
17-07-2019 12:49
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Kalau TV tabung itu pakai 4:3.
Berarti settingnya dari game GTAnya.

Gak main GTAV, jadi gak tahu.
Coba cari di gamenya ada setting untuk display gak.
Entah dipause dulu gamenya atau di mana, cari aja menu setting->display dan ubah-ubah settingnya.


Game perang *lupa. Bisa gan. Ada set utk layar. Tp gta jg ada. Ane udh mentokin kemode yg pling kecil ttp aja kepotong. Baru pakek tv tabung soalnya. Cz tv led ane rusak.hee
0
Halaman 174 dari 197
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.