alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
17-07-2019 10:35
Balasan post cakil
Quote:Original Posted By cakil
nggak salah lagi, sepertinya dampak dari over nicotin, sepertinya agan pakenya intens ya, kebetulan saya mengeluhkan hal yang sama


@cakil
Coba dibiasakan sambil banyak minum bro klo kita isep nya intens. Sama aja kaya ngerokok kan kita klo kbanyakan bakalan gak enak tenggorokan. Klo vaping emang gak trlalu brasa nganggu tenggorokan cuma ya efeknya sama klo terlalu banyak jadi banyak juga dahaknya. 😁
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 10:42
mari buka lembaran baru dengan semangat baru emoticon-Toast

Quote:Original Posted By dudeeeee


ane uda coba gan real saltnic yang mint, mint nya nampol bgt emang th alus cm kl d pake buat daily agak ngebosenin kalo buat selingan ok banget... btw tokyo banana yang agan maksud yang keluaran brewer apa gan?


iyaa buat selingan santai sh gan klo mulut lg pengen yg dingin2 gt kadang kan suka bosen klo fruity atau creamy trs emoticon-Embarrassment keluaran quintion usa gan..

Quote:Original Posted By qyubil


ya kan milkman th nya soft, pdhl 40mg.
tokyo banana emang pulen creamnya ada chiller diujung dikit.
klo mint coba aja real salt vanilla mint, vanillanya ketutup mint klo kata ane, klo yg dragon saltnic ane ga suka aroma blackcurentnya berasa pahit utk ane. dose jg bnyk yg pk, tp ane blm coba. klo mau yg diatas itu ada mi mint.


siap gan next targer lah itu ane mau coba keker emoticon-Hansip

Quote:Original Posted By hz28
@FCBK coba Bad bunny switch yang coral bro. Dinginnn


yg coral itu peach yaa gan? yg violet udah pernah coba? sama2 dinginnya kan? soalnya rokok terakhir ane ES*E CHANGE yg grape bro jd kayanya lebih tertarik yg violet sh nh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jfree7


kalo buat ane yg udah hampir ngerasain semua menthol marlboro dari Menthol, Light Menthol, Black Menthol, Ice Blast dan Brust. Real salt mint itu bukan mirip ice blast atau ice brust. tapi lebih Black Menthol IMO Gan itu yg ane rasain ane juga baca deskripsi yg jual di toko Ijo mirip ice brust makanya ane beli karena ane terakhir ngeroko dailynya emang ice brust. emoticon-Salam Kenal


nah bener kata Agan ini, Real saltnic mint itu kurang cocok buat daily beater. buat selingan aja coocknya, ane aja yg dulu saban hari ice brust ga enak pake real saltnic ini buat daily, Jadi ane biasa tuker2 cartridge. emoticon-2 Jempol
\

Nah makanya itu gan kata toko iho mirip ice blast makanya ane tertarik jg, jd ternyata kurang yaa gan? emoticon-Sorry

Jadi klo menurut agan best saltnic untuk sensasi dingin2 gt apa gan? like i says rokok ane terakhir yaa itu ES*E CHANGE biasa terus pindah ke yg grape ud brp tahun belakangan ini makanya skrg mau berenti total rokokan beralih ke pod emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 10:51

Ijoy Mercury with Artery HPCores 1,0 Ohm coil

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Review singkat nih bro,

Akhirnya HP core yang dipesan dateng juga kemarin dan saya gunakan di Ijoy Mercury, ternyata lebih galak untuk TH nya dan flavour nya juga semakin menggila, padahal saya pake "Milkman smooth" yang sebelumnya di zero untuk flavour vanilla caramel tobacco nya tipis. Dan pernah juga coba di dengan coil bawaan 1,2 ohm tapi tetep aja masih brasa tipis. Tapi dengan HP core ini jadi lebih mantab dan agak2 mirip dengan Caliburn untuk taste yang dihasilkan, dengan tambahan bisa atur2 airflownya sempit atau lega. Hehe 🌬️

Untuk umur coilnya juga banyak review yang bilang lebih awet, nanti coba saya review lagi brapa lama yang bisa bertahan untuk HP core ini.

Fyi Artery Pal 2 bisa dipakai di Artery Pal2, R3 pod, Ijoy Mercury dan Aspire Spryte.

Tadinya sempet mau tak jual ini si Ijoy ini karena agak kcewa dengan coil bawaan yang cepat trasa gosong 7 hari lah maksimal flavour nya trasa dan gak gosong.

Tapi sekarang malah si Zero yang jadi anak bawang.. 😆[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan chriseon memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
17-07-2019 10:54
Balasan post FCBK
Yang violet malah belum coba bro.. 😅
Kalo yang coral iya dia peach, dan mirip bgt sama exxe yang kotak orange.. Dan termasuk liquid fruity yang paling dingin yang saya coba.. Udah seminggu ini pake NKD 100 yang brain freezee ini mantab bro 👍
profile-picture
ioryboy memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
17-07-2019 11:06
Balasan post aiueo19
😁👍 Iya bener bro
Diubah oleh hz28
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
17-07-2019 11:15
Balasan post d1xd1
Ini pendapat saya sih, besar kecil nicotine dari salt nic tergantung dari brapa Mg liquid yang kita beli. Contoh beli liquid yang kandungan salt nic nya 30mg di botol 30ml brati 1/1. Klo kita isi di cartridge yang 2ml berati sama aja kita isi 2mg nic. 1 batang rokok = 1 mg nicotin nya, sedang kan kalo pake pod 2mg bisa untuk seharian. Sedangkan klo kita ngerokok 1bungkus sehari bisa abis 20 batang = 20mg nicotine yang masuk. Jadi ya lebih aman vaping with pod menurut saya, ditambah lagi vaping kita gak teracuni oleh Tar, CO, dan racun2 yang lain nya.. Ini pendapat pribadi saya ya, CMIW 😎
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 11:50


Quote:Original Posted By hz28
Ini pendapat saya sih, besar kecil nicotine dari salt nic tergantung dari brapa Mg liquid yang kita beli. Contoh beli liquid yang kandungan salt nic nya 30mg di botol 30ml brati 1/1. Klo kita isi di cartridge yang 2ml berati sama aja kita isi 2mg nic. 1 batang rokok = 1 mg nicotin nya, sedang kan kalo pake pod 2mg bisa untuk seharian. Sedangkan klo kita ngerokok 1bungkus sehari bisa abis 20 batang = 20mg nicotine yang masuk. Jadi ya lebih aman vaping with pod menurut saya, ditambah lagi vaping kita gak teracuni oleh Tar, CO, dan racun2 yang lain nya.. Ini pendapat pribadi saya ya, CMIW 😎


Mohon maaf gan, dari yg pernah saya baca, kadar nikotin dalam cairan vape tertera dalam satuan mg/ml alias miligram per milimeter. Misalnya, dalam satu botol e-liquid tertera keterangan nikotin sebesar 12 mg, artinya dalam produk tersebut mengandung 12 mg nikotin di setiap mililiter cairan. Jadi, kalau dalam sebotol e-liquid itu berjumlah 30 ml, maka kandungan nikotinnya adalah 360 mg (30 x 12). CMIW 🙏🏼🙏🏼

0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 12:03
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Akhirnya meminang cali karena review dr temen2 kaskus yg super.
Muahahahaha
Kalau oke mungkin vladdin ane jd secondary vape..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
17-07-2019 12:25
Balasan post jipop
Quote:Original Posted By jipop




Mohon maaf gan, dari yg pernah saya baca, kadar nikotin dalam cairan vape tertera dalam satuan mg/ml alias miligram per milimeter. Misalnya, dalam satu botol e-liquid tertera keterangan nikotin sebesar 12 mg, artinya dalam produk tersebut mengandung 12 mg nikotin di setiap mililiter cairan. Jadi, kalau dalam sebotol e-liquid itu berjumlah 30 ml, maka kandungan nikotinnya adalah 360 mg (30 x 12). CMIW 🙏🏼🙏🏼


Bener gan, kalo baca di label liquid us memang jelas tertulis satuannnya mg/ml.
Diubah oleh UKnowMe
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
17-07-2019 12:38
Balasan post jipop
Oalah.. Thx pencerahan nya guys.. 🙏
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 13:19
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Msh blm bisa mupon dr rta ke pods dr segi flav & th,barangkali ada masukan dr agan2?pods udh pake zero,s8 & pasito...ninggal s8 aja
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 13:31
Quote:Original Posted By FCBK

Jadi klo menurut agan best saltnic untuk sensasi dingin2 gt apa gan? like i says rokok ane terakhir yaa itu ES*E CHANGE biasa terus pindah ke yg grape ud brp tahun belakangan ini makanya skrg mau berenti total rokokan beralih ke pod emoticon-Malu


Nah masalahnya Ane Nubie Gan punya liquid blm banyak baru 5, Jadi kurang tau Gan hehehe. Ane juga blm pernah rasain ES*E yg Grape jadi gatau gambaran rasanya kek gmn emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 13:37
Quote:Original Posted By hz28
Yang violet malah belum coba bro.. 😅
Kalo yang coral iya dia peach, dan mirip bgt sama exxe yang kotak orange.. Dan termasuk liquid fruity yang paling dingin yang saya coba.. Udah seminggu ini pake NKD 100 yang brain freezee ini mantab bro 👍


waduh klo yg baru tuh kotak orange ane pernah coba krg cocok gan agak jd aneh gt emoticon-Amazed NKD 100 yaa? hampir jd bidikan ane jg tuh gan tp blm sempet di coba karena msh agak minim usernya yak emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By jipop




Mohon maaf gan, dari yg pernah saya baca, kadar nikotin dalam cairan vape tertera dalam satuan mg/ml alias miligram per milimeter. Misalnya, dalam satu botol e-liquid tertera keterangan nikotin sebesar 12 mg, artinya dalam produk tersebut mengandung 12 mg nikotin di setiap mililiter cairan. Jadi, kalau dalam sebotol e-liquid itu berjumlah 30 ml, maka kandungan nikotinnya adalah 360 mg (30 x 12). CMIW 🙏🏼🙏🏼



jadi klo misal kandungan nikotin 1 botol salt 50mg dan isi 30ml berarti kandungan 1 botolnya 1500mg nicotine dnk gan? emoticon-Belo itu setara brp batang rokok jd nya klo compare 1mg/ batang? masa jd 1500 batang? di sebungkus misal 20 jd 75 bungkus? 1 botol salt 50mg/30ml setara 75 bungkus rokok?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
narexx memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 13:51
Quote:Original Posted By MDeniR
Gan, minta rekomendasi dong buat pod harga maksimal 500.000

Buat cewe, sebelomnya dia pake vape biasa (Voopoo Drag) cuma karena tu mod rusak dan dia gamau ribet ganti coil & kapas setiap hari, dia jadi mau nyoba pod

Oh iya ni cewe gasuka TH, jadi liquidnya bakal yg fruity, kira2 pod apa tuh yg cocok suhu ??


Zero th nya smooth kli gan..liquid dingin ccok di zero
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 13:53
gan minta pendapatnya dong..

Artery Pal 2 sama Smok Nord bagusan mana ya?
baik dari segi freebase atau salt nic nya

Mohon pencerahannya ya gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 14:59

Sky Solo By Vaporesso

Ada yang udah pake gan ?
Kalo ada minta toko recommended dong
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 15:05
Quote:Original Posted By FCBK


Ini ane ud dateng paket milkman sweetmint sama tokyo banana emoticon-Malu yg milkman sweetmint ternyata biasa aja, emg sh mintnya berasa bgd di mulut n TH mayan soft pas lah tp msh krg dingin buat ane emoticon-Ngacir yg tokyo banana trnyata manteb jg gan, pisang creamnya kenceng gila dan anehnya ad dinginnya jg walaupun tipis (ane beda catridge dan coil loh itu) next repeat order yg tokyo banana sambil cari2 yg lokalan full dingin apa yaa? Real salt mint yg 9 naga katanya kaya marlboro ice blast gan yaa? Udah pernah coba kah? emoticon-Belo

gaan.. tokyo banana us itu dingin nya terasa dr awal ato cuma samar2? pingin beli banana tp ga suka dingin/chilleremoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 15:53
Quote:Original Posted By juvendy
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Akhirnya meminang cali karena review dr temen2 kaskus yg super.
Muahahahaha
Kalau oke mungkin vladdin ane jd secondary vape..


Wahai sobat vladdin. Hijrah lah kau. Kwkwkwkkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 15:55
Quote:Original Posted By Saltiez
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Msh blm bisa mupon dr rta ke pods dr segi flav & th,barangkali ada masukan dr agan2?pods udh pake zero,s8 & pasito...ninggal s8 aja


Pake Cali. Naekin MG nya. Kekekeke emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
susako dan janamoksa memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
17-07-2019 16:05
Quote:Original Posted By jipop




Mohon maaf gan, dari yg pernah saya baca, kadar nikotin dalam cairan vape tertera dalam satuan mg/ml alias miligram per milimeter. Misalnya, dalam satu botol e-liquid tertera keterangan nikotin sebesar 12 mg, artinya dalam produk tersebut mengandung 12 mg nikotin di setiap mililiter cairan. Jadi, kalau dalam sebotol e-liquid itu berjumlah 30 ml, maka kandungan nikotinnya adalah 360 mg (30 x 12). CMIW 🙏🏼🙏🏼



Emang seperti itu itungannya gan???? Liquid VCT nikotinnya hanya 3% berarti beda nikotinnya dengn southcoast yg 30mg????
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 239 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.