alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 328 dari 334
Lapor Hansip
12-07-2019 07:54
Balasan post junoon
Jung Hyung Don mc nya Idol Room.
dulu waktu masih di Weekly idol sama Mudo dia sempet hiatus gara anxiety order.
dan bener2 ilang sampe akhirnya comeback di Idol room dan itu memakan waktu lama.

Quote:
Mina is currently struggling with sudden extreme anxiety and insecurity towards performing on stage. No exact diagnosis has been identified yet, and we are consulting with several medical professionals to verify the cause in detail.


dari statement JYPent makanya ane khawatir kalo Mina bener2 kena anxiety order.
Diubah oleh clanuciha
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
12-07-2019 14:19
Quote:Original Posted By clanuciha
Jung Hyung Don mc nya Idol Room.
dulu waktu masih di Weekly idol sama Mudo dia sempet hiatus gara anxiety order.
dan bener2 ilang sampe akhirnya comeback di Idol room dan itu memakan waktu lama.



dari statement JYPent makanya ane khawatir kalo Mina bener2 kena anxiety order.


panic disorder bnyk yg nyerang artis2 sono dan ga nyangka mina juga kena emoticon-linux2
dan katanya dubu jg sakit? kl dubu kayanya dia gampang capek. gws uri dubuuuu minaaaaaa emoticon-Frown

hyungdon sama gura para survivor yg udah balik dari tuh disease.
terakhir yg kena dan belum recovery sih slh satu member cult two yg ampe skrg blm balik ke ebiz.
Diubah oleh deevalenta
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2
13-07-2019 11:59


Ini tuh komersial atau mini series tentang manager gitu? Lucu soalnya favorit ane ketiganya kebetulan ada di sini semua emoticon-Kiss
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
13-07-2019 15:39
Wanjay ane bru nyadar sepuh Kenshin udah nggak aktip. Lebih sering nongol di lapak sblh wkwk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
13-07-2019 22:33
Walaupun malam ini kalian hanya berdelapan, tapi di hatiku tetap 9, dan TWICE akan tetap selalu 9 emoticon-Mewek

Sepertinya ini konser yang paling menguras air mata sepanjang sejarah TWICE emoticon-Mewek

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Diubah oleh junoon
profile-picture
profile-picture
bam09 dan anarchy0001 memberi reputasi
2
13-07-2019 22:36
Quote:Original Posted By sonigun
Wanjay ane bru nyadar sepuh Kenshin udah nggak aktip. Lebih sering nongol di lapak sblh wkwk emoticon-Ngakak (S)


Hai.
Trit ini saia tinggal tinggal soalnya tanpa saia pun tritnya masih jalan...#ngeles
Beda cerita dgn trit sebelah,mesti saia sundulin emoticon-Ngakak (S)

========
Sedikit oleole
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

No mina no problem
Get well soon mina 😭
Diubah oleh Uesugikenshin
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
14-07-2019 01:56
Quote:


potongan video project sama ending speechnya jadi sedih emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2
14-07-2019 11:01
monmaap itu pada nangis2 minus mina kenapa? sekedar kangen ato malah ada indikasi mina bakal out? soalnya knetz lagi getol ngata2in member jepun, bukan cuma twice doang sih tapi krn nama twice paling gede ya kenanya ke twice
Diubah oleh kampretoselalu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
14-07-2019 11:30
Quote:Original Posted By angelOFdream


potongan video project sama ending speechnya jadi sedih emoticon-Frown


sekedar share fan event vcr nya bre, setau ane vimeo di block bre jadi harus pake vpn



'we will promise to comeback as 9 '

- Jeongyeon emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
14-07-2019 14:03
JYP keren abis imo menangani hal ini, mengapa?

1. Mereka mempublikasikan hal ini, jadinya Mina nggak menghadapi sendiri dan diam-diam. Banyak idol yang kena ini tapi diem aja akhirnya malah menyiksa diri sendiri.
2. Di treatment langsung para ahli. Saya pernah baca dimana gitu, kalo JYP saat ini udah menginvestasikan untuk kesehatan mental juga bagi para artisnya. Bukankah lebih cepat ditangani oleh ahlinya lebih baik bagi Mina?
3. Memberikan ancaman bagi siapapun yang menyebarkan rumor tidak sedap. Banyak yang bilang kalo ultimatum gini cuma gertak sambal. Tapi sebenernya nggak juga sih, kalo ditanggepi semua mah buang-buang duit namanya. Yang cukup serius pasti diciduk. Lagian ada orang sakit malah dinyinyirin emoticon-Cape d...

Sepanjang saya memantau, saya paling keinget Jung Hyungdon sukses dari anxiety attack. Beliau sekarang bisa terjun lagi di Idol Room, Mafia Game in Prison, dll.

Waktu itu saya heran aja gitu, doski member tetap di VS yang tokcer di korea, fame dan income terjamin, tapi bisa nyangkut. Tapi dengan vakumnya beliau, bener-bener total vakum ngga ngikutin apapun, dan sempat keliatan lagi jalan jalan sama anak kembarnya di Jepang juga akhirnya comeback lagi.

Mungkin Mina juga perlu waktu untuk pemulihan. Melihat para member yang sedih begitu, semoga para haters jadi sadar bahwa 'anxiety attack is a serious shit do deal with'. ONCE juga harus terus support semua member ya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
14-07-2019 14:56
Balasan post Uesugikenshin
Menurut agan anxiety and insecurity itu apa gan? Ane masih agak awam soal itu secara ane juga lom lama ngikutin kpop khususnya twice. Kalo dr pandangan awam ane agak mustahil bisa kna gangguan kecemasan dan kehilangan pd, secara agency jyp yg imagenya bagus dan karir ygjuga bagus2 aja. Ditambah lagi seinget ane mina juga habis liburan lumayan lama. Mkanya ane ragu kalo definisi anxiety ane emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
14-07-2019 15:47
Quote:Original Posted By sonigun
Menurut agan anxiety and insecurity itu apa gan? Ane masih agak awam soal itu secara ane juga lom lama ngikutin kpop khususnya twice. Kalo dr pandangan awam ane agak mustahil bisa kna gangguan kecemasan dan kehilangan pd, secara agency jyp yg imagenya bagus dan karir ygjuga bagus2 aja. Ditambah lagi seinget ane mina juga habis liburan lumayan lama. Mkanya ane ragu kalo definisi anxiety ane emoticon-Ngakak (S)


Bhs inggris mu bagus kan? Coba ini dibaca:
https://www.helpguide.org/articles/a...ty-attacks.htm
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
14-07-2019 21:57
Quote:Original Posted By kampretoselalu
monmaap itu pada nangis2 minus mina kenapa? sekedar kangen ato malah ada indikasi mina bakal out? soalnya knetz lagi getol ngata2in member jepun, bukan cuma twice doang sih tapi krn nama twice paling gede ya kenanya ke twice


Yah gimana lagi, selama ini tampil selalu ber-9, kurang 1 apalagi di world tour kayak gini pasti terasa hampa.

Yes, group lain mungkin juga merasakan hal yang sama terutama boy group ketika membernya ada yang wamil. Tapi ini lain gaes. Mina sakit serius. Dan ini tidak kita rencanakan sebelumnya, kita gak nyangka mulai dari Twicelights Singapore sampe terakhir di KL nanti yang udah aku beli tiketnya, kita hanya akan bisa menyaksikan 8 member.

Saya aja yang jauh dari Korea atau Jepang merasakan "kehilangan" seperti ini, sehingga saya merasa perlu membawanya dalam doa tiap malam setelah mendengar berita ini. Padahal bias saya bukan dia loh (bias saya Nayeon emoticon-Malu (S) ) tapi saya merasa khawatir. Apalagi member lain yang lebih dekat dan lebih tau tentang dia, apa yang dia hadapi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 20:51
Quote:Original Posted By kampretoselalu
monmaap itu pada nangis2 minus mina kenapa? sekedar kangen ato malah ada indikasi mina bakal out? soalnya knetz lagi getol ngata2in member jepun, bukan cuma twice doang sih tapi krn nama twice paling gede ya kenanya ke twice


Lah JY aja yang anjingnya mati nyampe nangis di panggung, gimana ini yang absen malah temen seperjuangan yang berjuang bareng promoin Twice dari awal.

Quote:Original Posted By mikdon
JYP keren abis imo menangani hal ini, mengapa?

1. Mereka mempublikasikan hal ini, jadinya Mina nggak menghadapi sendiri dan diam-diam. Banyak idol yang kena ini tapi diem aja akhirnya malah menyiksa diri sendiri.
2. Di treatment langsung para ahli. Saya pernah baca dimana gitu, kalo JYP saat ini udah menginvestasikan untuk kesehatan mental juga bagi para artisnya. Bukankah lebih cepat ditangani oleh ahlinya lebih baik bagi Mina?
3. Memberikan ancaman bagi siapapun yang menyebarkan rumor tidak sedap. Banyak yang bilang kalo ultimatum gini cuma gertak sambal. Tapi sebenernya nggak juga sih, kalo ditanggepi semua mah buang-buang duit namanya. Yang cukup serius pasti diciduk. Lagian ada orang sakit malah dinyinyirin emoticon-Cape d...

Sepanjang saya memantau, saya paling keinget Jung Hyungdon sukses dari anxiety attack. Beliau sekarang bisa terjun lagi di Idol Room, Mafia Game in Prison, dll.

Waktu itu saya heran aja gitu, doski member tetap di VS yang tokcer di korea, fame dan income terjamin, tapi bisa nyangkut. Tapi dengan vakumnya beliau, bener-bener total vakum ngga ngikutin apapun, dan sempat keliatan lagi jalan jalan sama anak kembarnya di Jepang juga akhirnya comeback lagi.

Mungkin Mina juga perlu waktu untuk pemulihan. Melihat para member yang sedih begitu, semoga para haters jadi sadar bahwa 'anxiety attack is a serious shit do deal with'. ONCE juga harus terus support semua member ya emoticon-Shakehand2


Asli ane sebenernya pengen liat JYP bener2 laporin akun yang ngomong asal2an itu.
biar ngerasain juga mereka stress berurusan sama polisi.
orang sakit kok dikatain macem2, bener2 ga punya hati tuh haters.
di Bola aja ada yang cedera di kasih support pas ditandu kelapangan padahal pemain musuh.

profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-07-2019 09:03
Balasan post clanuciha
Quote:Original Posted By clanuciha


Lah JY aja yang anjingnya mati nyampe nangis di panggung, gimana ini yang absen malah temen seperjuangan yang berjuang bareng promoin Twice dari awal.



Asli ane sebenernya pengen liat JYP bener2 laporin akun yang ngomong asal2an itu.
biar ngerasain juga mereka stress berurusan sama polisi.
orang sakit kok dikatain macem2, bener2 ga punya hati tuh haters.
di Bola aja ada yang cedera di kasih support pas ditandu kelapangan padahal pemain musuh.



Ga logis emang kelakuan para thrice emoticon-Mad (S)
gws mina san emoticon-Berduka (S)
ga sabar liat twice formasi ber9 lg, be as one emoticon-Malu
Diubah oleh DUBU.DUBU
0
16-07-2019 10:50
Quote:



sementara itu mbak2 yg periksa passport terpana dengan kecantikan chuwi
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan doridoru memberi reputasi
2
16-07-2019 11:58
Quote:Original Posted By clanuciha
sementara itu mbak2 yg periksa passport terpana dengan kecantikan chuwi



emoticon-Ngakak

pas awal" ngeliat tzuyu udah senyum" si mbae

jgn" biasnya doiemoticon-Ngakak
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
16-07-2019 18:12
Gan dengan ga ada Mina berarti Twice vacuum comeback di kuarter 3 dan 4 2019 alias hingga akhir 2019 ?
Berapa lama kira2 Treatment untuk Mina ini ?
adalah perkiraan waktunya ?
Di tour kali ini apakah Twice TV tetap mengusung konsep Twice TV Special mungkin bisa jadi Twice TV Special Kuala Lumpur atau LA atau Mexico. ?
0
16-07-2019 22:27


Yang di hawaii kemain nih.

GetWellSoon Mina. Sedih sih dengernya, dalam beberapa minggu terakhir entah kenapa mulai demen Mina juga.
Introvert cute gitu, dan menurutku cantik banget dia.

Katanya 2 bulan ya rehabnya? Gak heran sih, presure gede di dunia K-pop itu gak main" liat.
Gak banyak yang depresi, dan ini masalah serius banget.
Diubah oleh vinci1661
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
17-07-2019 08:58
Nih bree foto selfie twice di Hawaii dari OA Line Twice Japan

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
Halaman 328 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.