alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 174 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 338
17-07-2019 08:58
Nih bree foto selfie twice di Hawaii dari OA Line Twice Japan

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
17-07-2019 09:07
Quote:Original Posted By vinci1661


Yang di hawaii kemain nih.

GetWellSoon Mina. Sedih sih dengernya, dalam beberapa minggu terakhir entah kenapa mulai demen Mina juga.
Introvert cute gitu, dan menurutku cantik banget dia.

Katanya 2 bulan ya rehabnya? Gak heran sih, presure gede di dunia K-pop itu gak main" liat.
Gak banyak yang depresi, dan ini masalah serius banget.


Quote:Original Posted By arv1neeem
Nih bree foto selfie twice di Hawaii dari OA Line Twice Japan


Ini tangan pada bgini semua 🤙clue kambek ke depan apa? emoticon-Leh Uga
0
17-07-2019 09:24
Kayaknya bakalan ada TWICE TV lg nih di Universal Studios LA emoticon-Big Grin

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread] [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Sc: FB Twice Once Indonesia
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
17-07-2019 20:25

Quote:Original Posted By DUBU.DUBU



Ini tangan pada bgini semua 🤙clue kambek ke depan apa? emoticon-Leh Uga


Kayaknya gara" ada grafitty kayak gini deh gan. emoticon-Big Grin



Dapet video BTS di hawaii tapi gak ada subsnya jadi gak mudeng. emoticon-Big Grin
https://drive.google.com/uc?id=1ccTc...xport=download
Diubah oleh vinci1661
0
Lihat 1 balasan
17-07-2019 22:13
Quote:190717 Update akun official TWICE

➡️ TWICE World Tour 'TWICELIGHTS' in Japan :

23 Oktober : Hokkaido at Makomanai Sekisuiheim Ice Arena

29~30 Oktober : Chiba at Makihari Messe International Exhibition Hal 9-11

6~7 November : Osaka Castle Hall

16~17 November : Miyagi Sekisuiheim Super Arena

29~30 November : Aichi at Port Messe Nagoya Building 3

1 Desember : Aichi at Port Messe Nagoya Building 3

11 Februari 2020 : Fukuoka at Marinmesse Fukuoka

22 Februari 2020 : Shizuoka Ecopa Arena

http://www.twicejapan.com/feature/twicelights
====================
NOTE : Mina belum bisa dipastikan bisa ikut berpartisipasi atau tidak karena ia masih dalam pemulihan. Untuk informasi lebih lanjut nanti akan diumumkan kembali.

#W

Src: https://www.facebook.com/98953908776...6810882371241/

Kalo Mina harus istirahat udahlahhh... gak usah dipaksain pake bikin Twicelight di Jepang...
Malah kalo aku sih yang di Malaysia dibatalin aja deh sekalian aku ikhlas kok, terus duitnya dibalikin... daripada melihat mereka cuma ber-8 sedih juga... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
juliusarp dan bam09 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
17-07-2019 23:14
Balasan post vinci1661
Quote:Original Posted By vinci1661



Kayaknya gara" ada grafitty kayak gini deh gan. emoticon-Big Grin



Dapet video BTS di hawaii tapi gak ada subsnya jadi gak mudeng. emoticon-Big Grin
https://drive.google.com/uc?id=1ccTc...xport=download


Waduh cuman perkara grafiti aja ya . Masa ia ya emoticon-Leh Uga
Tq gan sharing link ny btw. Ane sedot tetep. Liat visualnya twice aja uda merasa senang biar ga ngerti jg ane mah emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
18-07-2019 09:36
Quote:Original Posted By clanuciha


Asli ane sebenernya pengen liat JYP bener2 laporin akun yang ngomong asal2an itu.
biar ngerasain juga mereka stress berurusan sama polisi.
orang sakit kok dikatain macem2, bener2 ga punya hati tuh haters.
di Bola aja ada yang cedera di kasih support pas ditandu kelapangan padahal pemain musuh.


kalo disikat semua sampe ke yang komen jahat di channel yutub bahkan yang non-official, bakalan keluar duit banyak om. Makanya yang beneran disikat yang vokal dan kelewatan. Mending waktu dan duitnya dipakai untuk investasi yang lain seperti promosi, dll.

Quote:Original Posted By anarchy0001
Gan dengan ga ada Mina berarti Twice vacuum comeback di kuarter 3 dan 4 2019 alias hingga akhir 2019 ?
Berapa lama kira2 Treatment untuk Mina ini ?
adalah perkiraan waktunya ?


ane kemarin baca sekitar 7 bulan cmiiw emoticon-Berduka (S)
tapi sebenernya Twice deserve to get a rest imo,
walaupun memang sudah resiko seorang Idol begitu, apalagi girl group. Kendor dikit, fanboy pindah haluan. Dikencengin, tapi ntar ujungnya pada sakit, jadi simalakama. Apalagi Twice jarang dilepas secara terpisah, selain di VS setau ane kalo CF gitu pasti bersembilan kan ya? cmiiw.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
animax20 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-07-2019 14:19
Quote:







wow
ternyata ada video apresiasi dari KBS khusus buat Mina, sesuatu yg spesial bgt nih, mengingat Mina bukan member yg paling populer di Twice.
apa KBS pernah bikin video apresiasi serupa?

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dihostyp dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-07-2019 18:40
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

6mix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-07-2019 16:53
Quote:Original Posted By anarchy0001
Gan dengan ga ada Mina berarti Twice vacuum comeback di kuarter 3 dan 4 2019 alias hingga akhir 2019 ?
Berapa lama kira2 Treatment untuk Mina ini ?
adalah perkiraan waktunya ?
Di tour kali ini apakah Twice TV tetap mengusung konsep Twice TV Special mungkin bisa jadi Twice TV Special Kuala Lumpur atau LA atau Mexico. ?


Untuk jadwal comeback kemungkinan nunggu mina sembuh imo, nanti promosinya gak full team.. ya semoga minari cepet sembuh...
Tapi ini member dah pada bikin gesture tangan yang biasanya buat spoiler kayak pas sebelum comeback fancy..
Twice TV ketika di Swiss jihyo absen karena cedera kaki dulu.. Jadi bisa aja kalau tetep pengen upload twice tv yang tanpa mina..
Diubah oleh animax20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-07-2019 23:13
https://www.soompi.com/article/13412...s-minas-health

Quote:
JYP Entertainment has provided an update on legal action for malicious comments in regards to health concerns for TWICE’s Mina.

On July 26, the agency released the following statement:

Hello. This is JYPE.

Following the announcement that we would take legal action regarding malicious posts and comments about Mina’s health condition revealed on July 11 and about other members in relation to this, we confirmed evidence based on our own monitoring and tips sent in by fans, and we have now filed criminal complaints.

We once again state that we will continue to take all civil and criminal action possible for the protection of our artists’ reputation, character, and rights. We request for fans to actively send in tips.

Thank you.


kali ini JYPent ga main2.
yg suka caci maki mending hapus2in komennya, takut ada fans Twice yang laporin
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-07-2019 23:37
Balasan post clanuciha
Quote:Original Posted By clanuciha
https://www.soompi.com/article/13412...s-minas-health



kali ini JYPent ga main2.
yg suka caci maki mending hapus2in komennya, takut ada fans Twice yang laporin


Hajar terus jyp sma thrice emoticon-Blue Guy Bata (L)
=============================
btw kemarin ad share twice dome tour, ad link konser yg serupa lg gak? Fantasypark and etc jg ga masalah, yg pntng kl bs concert ny yg bhs korea ya lagu nya emoticon-Kaskus Radio
0
30-07-2019 20:44
udh lama gak ngikutin twice

itu mina kenapa ya? gue liat di yutub gementer ketkutan gitu pas nunjukin diri ke publik
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
30-07-2019 21:39
Balasan post nosaidanolife
Yang mana gan?
0
Lapor Hansip
30-07-2019 21:49
Balasan post daemon234
@daemon234 yang ini gan https://youtu.be/FjklOzKnjjY
0
30-07-2019 22:01
makin lama makin gemes sama cuii dan sanaemoticon-Belo emoticon-Belo
Diubah oleh mhmddfarzky
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
1
01-08-2019 17:21
Quote:[INFO] JYP Entertainment mengatakan bahwa Mina kembali ke Korea tanpa alasan atau jadwal khusus dan dia masih beristirahat untuk pemulihan.

Mereka akan merilis pembaruan lain jika ada perubahan atau ada pembaruan lain pada kesehatannya.

Source : https://n.news.naver.com/entertain/n...009/0004402703
===============
Cr : oh_mes


Mina udah balik ke koriyaah emoticon-Matabelo
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
01-08-2019 20:58
Quote:


Quote:





Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
once2k17 dan bam09 memberi reputasi
2
02-08-2019 09:35
190801 TWICE @ 2019 M2 X Genie Music Awards
Quote:

profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
03-08-2019 08:05
Lihat reaksi mina di bandara pas dateng ke korea bareng ibu nya mengkhawatirkan emoticon-sad
Moga mental nya bisa pulih kembali
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
Halaman 329 dari 338
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.