Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4435
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ ★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
Lapor Hansip
17-07-2019 05:18

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 178
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:39
Quote:Original Posted By casiopao
Dengarnya si starting tahun 2022. RCnya akan bertambah 20jt setiap tahun selama kontrak masih jalan.

Jadi masuk 2023= 170
2024= 190
2025= 210

Menurut aku sih udh bagus si dealnya. Kalo MDL memang mau pindah kita bakal dapat plusenza besar cui. Kalo enggak ya Delight jadi legend disini kayak nedved.^_^


Ya bisa di pahami laah anak didik minul
Ga bakal mau rugi si gendut

Nyang penting udah di pm black white emoticon-Wkwkwk
Eh udah juventus musim depan di pes

Lagian bek harga 150 ditebus udah menang banyak laah
Neymar az "cuma" 220

Musim depan nyang mahal siapa yg mau dateng
Mbappe kah?
emoticon-Wkwkwk
#tajirbeneranmahbebas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:40
agent ronaldo emang emoticon-Recommended Seller

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

kita masih ada agent marotta, icardi 20m done deal emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:41
ganti kaplingan ternyataemoticon-Matabelo

Benevenuto MdL...emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By cikucheta
anjayyy...dh keluar aja id nyaemoticon-Ngakak (S)
bae bae ye sekolah di al yuvi..

disaat juve kedatangan baby alien si MDL ori, eh acMelon dg muka tembok ngemis pengen minjem MDL kw super emoticon-Wakaka

lon lon nasibmu


jangan lupakan MDL versi betaemoticon-Embarrassment

sekarang udah lengkap ada trio MDL emoticon-Cool
Mattia De scigLio emoticon-Paw
Merih DemiraL emoticon-Paw
Matthijs De Ligt emoticon-Paw

Padahal bisa jadi Quartet MDL klo Mattia DeL favero, sukses promosi dan rutin di tim utama emoticon-Hammer (S):
Diubah oleh masih.abu.abu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:44
Good morning de ligt
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Pemain baru, Rumah baru tapi judul masih tetep musim laluemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:45
Gila emang hype nya De Ligt..
Kapan lagi Juve bisa dapetin player of generation..
Ya ada sih musim lalu CR player of generation didatangkan cuma usianya udah 34

Pak Pres menepati janji nih datengin pemain top di usia peak.. ini bahkan belum masuk peak wkwkwk

Bayangin De Ligt bisa belajar langsung dari Chiellini.. merinding ane
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:46
Quote:Original Posted By so.foot
Good morning de ligt
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Pemain baru, Rumah baru tapi judul masih tetep musim laluemoticon-Ngakak


Iye kapan neh bikin judul baru? Kagak potin poting nama lagi?


----


Quote terus ini foto sweater jangan sampai putus sampai ganti judul


emoticon-Ngakak
Diubah oleh aquatrium
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:47
pagi yg indah
langsung crot
emoticon-Ngakak
tinggal buang buangin deadwoodnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:48
yeayy rumah baru, ga nyangka juventus bisa sampai kaya gini, dari kena skandal calciopoli lanjut ke era kegelapan dengan segala transfer anehnya, sampai punya stadion sendiri n beli cr7, ga rugi blas ngefans club ni dari era ravanelli sampe era baru ni....buat pens merda n melon salam medioker n nyicil trus, teruslah berbangga dg treble nistamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:49
selamat pagi gan!

matthijs de light benvenuto at piemonte calcio emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:52
welcome de ligt semoga sukses ya nak kmu di juve

Quote:Original Posted By ikiyusan
agent ronaldo emang emoticon-Recommended Seller

kita masih ada agent marotta, icardi 20m done deal emoticon-Ngacir


setelah liat berita icardi gak ikut tur disuruh latihan sendiri d milan tapi malah pilih liburan, ni orang emang troublemaker, karakternya suka nantangin gak jelas.

mending jangan lah icardus ke juve

bukan kenap kenapa, takut jadi masalah terus dibekukan di juve tapi dia koar koar ke media.

dulu kalo milos krasic kenapa ya gak dipake sama conte?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 07:53
Quote:Original Posted By fs83
udah nikmatin aja dulu kita punya baby alien sampe 2022 gan..

jangan pikirin RC 150m..

kalo taun 2022 doi dijual pun ane yakin Juve bisa dapetin pengganti yang sepadan kok.. malah mungkin lebih bagus lagi..

in Paratici we trust..


Klo kejual 150 juga juve untung besar,150 buat beli lagi pemain dpt 3 dgn harga 50an.
Harga 50an klo bagi klub sebelah sich sesuatu bgt loh itu n dpt 3 pula
wkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:01
benvenuto MDL ori emoticon-Selamat

Semoga tahun ini bisa juara UCL, aamiin... Porjah CR7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:01
Quote:Original Posted By ikiyusan
agent ronaldo emang emoticon-Recommended Seller

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

kita masih ada agent marotta, icardi 20m done deal emoticon-Ngacir


Berkat bang Ronaldo de light bisa dateng ke Juve emoticon-2 Jempol

Welcome to the club de lightemoticon-2 Jempol


Icardi loan + option buy 20 jt manteb juga tuh ganemoticon-Ngakak



Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:07
Quote:Original Posted By fs83
udah nikmatin aja dulu kita punya baby alien sampe 2022 gan..

jangan pikirin RC 150m..

kalo taun 2022 doi dijual pun ane yakin Juve bisa dapetin pengganti yang sepadan kok.. malah mungkin lebih bagus lagi..

in Paratici we trust..


dan perlu di ingat de ligt dari ajax bisa aja milih klub yg memberikan penawaran lebih tinggi (PSG) atau (MU)
bahkan (BARCA) yg akan melakukan usaha di menit akhir utk mendapatkannya
tapi tidak, de ligt milih JUVEemoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
reiii...jr dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:14
Quote:Original Posted By so.foot
Good morning de ligt
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Pemain baru, Rumah baru tapi judul masih tetep musim laluemoticon-Ngakak


Selamat pagi semua

Forza Juventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tehbotols dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:15
gila mabes rubuh hype kedatangan de ligt.. mantap nih skuad juve..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:17
Ceria bakalan rame setelah Deligt datang dan dipastikan tambah seru perebutan juara dua nyaemoticon-Malu
Diubah oleh goldenwaterbms
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:23
Ternyata no 4 yg datang ke Juve adalah De Ligt

Selanjutnya siapa yg bakal dateng lagi?
Pogba?
Lukaku?
Icardi?
Chiesa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:27
#Milan is interested in #Demiral, but it’s a very difficult deal the be done.

[Di Marzio]

yah lon gianluca bilang gituemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reiii...jr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
17-07-2019 08:28
Quote:Original Posted By worm1899
Sebenarnya sih gak nantangin doi

Yah klo ente udah kerja bener2 dan nagih janji naik gaji tp malah gak dikabulin siapa yg gak gondok?

Blm puas dipermalukan sm klubnya eh malah diusir dr pelatihan, ngapain klo gitu ngurusin kleb merda? Ya lebih enak enjoy liburan bosku

Udah enjoy liburan digaji lagi sm si kleb merda, nikmat mana yg kau dustakan?

Emang sejarah Inter dengan pemainnya banyak yg hancur kok.

Liat aja pahlawan trebel mereka si Sneijder diperlakukan kaya sampah gara2 soal gaji

Vieri full disadap oleh Moratti

Sekarang Icarjink jg diperlakukan sm macam Sneijder

Gak heran lah iler emang klub hina. Gak jarang pemainnya dizalimi gak jelas, itupun pemain yg paling gede sumbangsihnya

Giliran yg gak guna macam Recoba sm Dumbrosio malah dipelihara wkwkwkw

Klo Juve jarang bermasalah dengan pemainnya

Bahkan Vidal dan Llorente yg udah dijual aja masih naruh hati buat Juve

Gak heran banyak pemain nyaman di Juve termasuk Ronaldo dan sekarang si De Ligt


Yang penting nikmati dulu squad Juve

yang sekarang,

iler merda ancur ga usah diurus memang dr lahir udah merda ya susah.

gw cuma kurang mantab di posisi GK... kurang greget aja regenerasinya....

Pe Rr Mr.Fabio msh berat cari GK potensial (sukur2 dpt baby Buffon) sama jual2 calon deadwood

emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 6 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia