alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7
Lapor Hansip
03-04-2015 03:17

IDM Lovers


Internet Download Manager 6.35 Build 5


Quote:What's new in version 6.35 Build 5
(Released: Sep 20, 2019)

Improved download engine
Fixed bugs



Download retail + patch from aliDBG:

FILE-UP:
Repack Preactivated ELCHUPACABRA:
internet_download_manager_6.35.5.zip - 13.3 MB


previous version

Diubah oleh zilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonafreeze dan 89 lainnya memberi reputasi
90
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 269
Lapor Hansip
05-07-2019 11:13
Balasan post m4rdi3
Quote:Original Posted By m4rdi3
NEW Released : Jul 01, 2019

IDM 6.33 Build 3 Pre-activated

==> Page One Post #12


mantap gan... emoticon-Shakehand2
0 0
0
05-07-2019 11:39
Quote:Original Posted By m4rdi3
NEW Released : Jul 01, 2019

IDM 6.33 Build 3 Pre-activated

==> Page One Post #12


terima kasih gan
0 0
0
12-07-2019 05:55
Quote:Original Posted By m4rdi3
NEW Released : Jul 01, 2019

IDM 6.33 Build 3 Pre-activated

==> Page One Post #12


Terima kasih gan emoticon-shakehand
0 0
0
14-07-2019 21:36
Quote:Original Posted By sunkistparadise

ini pake idm versi baru bisa
xxxx


gan biar bsa grab yutub gni gmn??

gw pke mozila 57
sblumny bsa,skrg kgk??

gegara lepi d serpis ampir 3 week,bgitu di pke udh gk bsa grab yutub lgemoticon-Berduka (S)

udh d inul mozilany sma aja emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-07-2019 00:14
Balasan post kratos2223
sama, gan,,,,
tp hari ini tumben saya reload2 halamannya bs nongol jg akhir nya

*FYI: saya make browser Brave
Diubah oleh sidomoro
0 0
0
15-07-2019 17:07
Quote:Original Posted By kratos2223


gan biar bsa grab yutub gni gmn??

gw pke mozila 57
sblumny bsa,skrg kgk??

gegara lepi d serpis ampir 3 week,bgitu di pke udh gk bsa grab yutub lgemoticon-Berduka (S)

udh d inul mozilany sma aja emoticon-No Hope


update idm-nya udah?
niy pake FF 60 dan idm terbaru bisa
xxx
0 0
0
15-07-2019 18:59
Quote:Original Posted By sunkistparadise


update idm-nya udah?
niy pake FF 60 dan idm terbaru bisa
xxx


kt tmn gw yg pnting update browserny
idm gw 6.28 gk d update gpp

soalny tmn gw bsa ,cmn update browser
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-07-2019 05:52
Balasan post kratos2223
idm-nya diupdet juga. soalnya kadang ada perbaikan utk bug di versi lama
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1 0
1
17-07-2019 05:18
Gan, IDM lagi gak bisa capture dari GDrive ya? Saya FF68 sama IDM terbaru gak capture, tapi klik kanan download idm jalan cuma koneksinya gak lebih dari satu dan no resume support emoticon-Takut
0 0
0
17-07-2019 07:42
Quote:Original Posted By opera.maniac
Gan, IDM lagi gak bisa capture dari GDrive ya? Saya FF68 sama IDM terbaru gak capture, tapi klik kanan download idm jalan cuma koneksinya gak lebih dari satu dan no resume support emoticon-Takut


Link?
0 0
0
17-07-2019 14:54
itu d page 1 bnyk link invalid lg emoticon-Cape d...

bwt update idm ,uninstal dlu yg lama kan
pke revo uninstlr

trus bru instl yg bru
0 0
0
17-07-2019 15:04
Quote:Original Posted By kratos2223
itu d page 1 bnyk link invalid lg emoticon-Cape d...

bwt update idm ,uninstal dlu yg lama kan
pke revo uninstlr

trus bru instl yg bru


ga usah pusing soal link. kalau make kerak unduh aja keraknya yang sudah paten. kalau idm-nya lsg aja unduh di laman resmi mereka
kecuali nte pake yang versi silent emoticon-Big Grin
buat update saya biasanya lsg jalankan installer terbarunya doang, atau klik check update di idm (kl ga di-disable)
0 0
0
17-07-2019 15:51
Quote:Original Posted By sunkistparadise


ga usah pusing soal link. kalau make kerak unduh aja keraknya yang sudah paten. kalau idm-nya lsg aja unduh di laman resmi mereka
kecuali nte pake yang versi silent emoticon-Big Grin
buat update saya biasanya lsg jalankan installer terbarunya doang, atau klik check update di idm (kl ga di-disable)


duhhh bhsny
maap udh lama,gk ksni jd lupa" bhsny emoticon-Hammer2 emoticon-Malu (S)

gw udh donlot yg ini IDM 6.33 Build 3
oh iy ver ini gk ush d patch lg ya????
Diubah oleh kratos2223
0 0
0
17-07-2019 16:44
Quote:Original Posted By kratos2223


duhhh bhsny
maap udh lama,gk ksni jd lupa" bhsny emoticon-Hammer2 emoticon-Malu (S)

gw udh donlot yg ini IDM 6.33 Build 3
oh iy ver ini gk ush d patch lg ya????


kalau bukan versi silent keknya mesti dipatch ulang. cek dulu di idm-nya masih ada tulisan TRIAL ga? kalau ga ada tulisan TRIAL ya ga usah dipatch
0 0
0
22-07-2019 09:26
Gan mau nanya nih, skrg ane kan make idm yg versi tani nih, nah semisal ane pengen beli serial idmnya nih, ane uninstall yang tani ini trus download app idm nya langsung ke webnya ya?
0 0
0
23-07-2019 11:16
Yang pake windows 10 versi 1903, ada yang ngalamin juga windownya idm udah nongol di task switcher meskipun app idmnya belum dibuka? Kejadiannya pas startup ini kalo idmnya diset otomatis jalan waktu startup. Kadang juga kalo belum dibuka idmnya pas startup, waktu mau download pas muncul dialog konfirmasi downloadnya juga udah nongol di task switcher

Udah update ke versi terbaru masih kayak gitu
Diubah oleh insanw16
0 0
0
Lihat 5 balasan
23-07-2019 16:15
misi gan... mo tanya
ane kok tiap download diatas 100MB pake idm pasti error yak? connection time out melulu
padahal uda update juga yg terbaru pake link di atas
makasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
24-07-2019 00:09
Quote:Original Posted By sunkistparadise


kalau bukan versi silent keknya mesti dipatch ulang. cek dulu di idm-nya masih ada tulisan TRIAL ga? kalau ga ada tulisan TRIAL ya ga usah dipatch


liatny dmn gan???
kykny gk ada deh emoticon-Big Grin

pny gw 6.28 build 15 full
0 0
0
24-07-2019 12:49
Quote:Original Posted By afif123we
Gan mau nanya nih, skrg ane kan make idm yg versi tani nih, nah semisal ane pengen beli serial idmnya nih, ane uninstall yang tani ini trus download app idm nya langsung ke webnya ya?

lebih baik begitu.uninstall dulu, install versi trial, masukin sereal-nya

Quote:Original Posted By pakto
misi gan... mo tanya
ane kok tiap download diatas 100MB pake idm pasti error yak? connection time out melulu
padahal uda update juga yg terbaru pake link di atas
makasih emoticon-Cendol (S)

ada contoh link? konaksi normal? sudah coba unduh lsg pake browser aka ga make idm?

Quote:Original Posted By kratos2223


liatny dmn gan???
kykny gk ada deh emoticon-Big Grin

pny gw 6.28 build 15 full


HELP-ABOUT emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-07-2019 15:04
Balasan post sunkistparadise
link download
itu linknya gan

koneksi normal, pake indihom, di rumah, di kantor sama aja sih
uda coba pake browser tanpa idm lancar sampe selesai

kenapa yak kira2? emoticon-Bingung (S)

ne skrinsutnya
skrinsut
Diubah oleh pakto
0 0
0
Halaman 263 dari 269
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.