Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 437 dari 471
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-07-2019 23:21
Izin bergabung gan, ane pemilik baru pcx emoticon-Big Grin
Ane pengen nanya kok motor ane sering ngeluarin suara kaya hp getar di bagian depan ya? Suaranya keluar tiap ban depan ngelewatin jalan jelek atau polisi tidur.. apakah normal begitu?
profile-picture
niyubi memberi reputasi
1 0
1
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-07-2019 23:25
Quote:Original Posted By cripick
Izin bergabung gan, ane pemilik baru pcx emoticon-Big Grin
Ane pengen nanya kok motor ane sering ngeluarin suara kaya hp getar di bagian depan ya? Suaranya keluar tiap ban depan ngelewatin jalan jelek atau polisi tidur.. apakah normal begitu?


Itu suara pompa abs kalo ga salah punya saya juga gtu
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-07-2019 00:33
Quote:Original Posted By cripick
Izin bergabung gan, ane pemilik baru pcx emoticon-Big Grin
Ane pengen nanya kok motor ane sering ngeluarin suara kaya hp getar di bagian depan ya? Suaranya keluar tiap ban depan ngelewatin jalan jelek atau polisi tidur.. apakah normal begitu?


wajar gan punya ane jg gitu, ane juga pas pertama kali heran ini bunyi apaan, gak taunya pas googling dapet ginian https://www.iwanbanaran.com/2018/03/...honda-pcx-150/

ternyata suara modulator ABSnya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-07-2019 11:00
Mau nanya agan”, emg klo alarm anti maling dinyalain
Di motornya kedip lampu merah terus ya ?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-07-2019 11:02
Quote:Original Posted By jefriandi
Mau nanya agan”, emg klo alarm anti maling dinyalain
Di motornya kedip lampu merah terus ya ?


Emng begitu smua, gan.... varian scoopy sama vario yg keyless juga kedip lampu merah....
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-07-2019 21:52
Quote:Original Posted By natanaelalfano


Itu suara pompa abs kalo ga salah punya saya juga gtu


Quote:Original Posted By duffersx


wajar gan punya ane jg gitu, ane juga pas pertama kali heran ini bunyi apaan, gak taunya pas googling dapet ginian https://www.iwanbanaran.com/2018/03/...honda-pcx-150/

ternyata suara modulator ABSnya


Oh ternyata emang normal kaya gitu ya, ane sempet kaget takut kenapa2 soalnya bunyinya lumayan kenceng
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
16-07-2019 11:56


Quote:Original Posted By cripick
Oh ternyata emang normal kaya gitu ya, ane sempet kaget takut kenapa2 soalnya bunyinya lumayan kenceng


Punya ane malah gak ada bunyinya malah gan, silent...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
16-07-2019 12:48
siang gan mau tnya apakah uda ad yg pernah inden body pcx di beres? kira2 estimasi brapa lama yaa.. thanks info nya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
16-07-2019 14:55
Quote:Original Posted By sudiro94




Punya ane malah gak ada bunyinya malah gan, silent...


Tapi pas dinyalain indikator ABSnya idup gak gan ?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
16-07-2019 17:13
Akhirnya setelah hampir 3 bulan menunggu kepastian indent.....
batalin PO 😁
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
16-07-2019 17:24
Quote:Original Posted By twitie
Akhirnya setelah hampir 3 bulan menunggu kepastian indent.....
batalin PO 😁


Kenapa cuy
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
16-07-2019 22:57
Quote:Original Posted By basuaji
Hallo kawan,

Salam kenal, PCX Gold user dr Kediri.
Beli akhir Desember 2018.
Uda jalan skitar 1300 Km-an. Jarang dipake bgt, secara kerja ane jauh dr rmh. Dan yg pake cuma ane doank, yg lain dilarang pake (sadis).
Fuel economy 47.8Km/L.

Shock belakang bengkok.
Yg katanya shock belakang bengkok itu bagi saya gak masalah. Yg bengkok itu per ulirnya, bukan piston shock.
Coba agan puter2 tuh per-nya. Krn dimensi yg panjang dan ulir yg rapat menyebabkan tidak lurusnya per ulir itu saat ada tekanan.

CVT gredeg.
Di KM 500 sudah wktnya servis krn di buku waktunya servis, skalian coba komplain CVT gredeg, hahahaaa. Biar bs liat dalaman CVT itu.
Sepatu kampas ganda ori PCX tuh pendek. Punya NMax panjang dan tebal.
Ane ganti full set kampas ganda punya ori NMax ,plug&play. Harga 360rb.
Namun ternyata rumah kampas ganda itu sama plek antara PCX dan NMax, jd seandainya beli sepatu kampasnya aja punya NMax uda bs plug&play. Harga sekitar 170rb.
Per sentrifugal kampas ganda diganti punya Beat.

Sampai skrg gredeg ilang total.

Dipikir2 gak perlulah ganti mangkok berlubang dg biaya yg mahal, krn emang per sentrifugal ori PCX sangat keras, jd perlu RPM tinggi hingga bikin kampas ganda menggigit si mangkok.
Krn dg RPM tinggi itu, gesekan antara mangkok dan kampas semakin besar, tergeruslah lapisan kampas, yg akhirnya menjadi debu, debu2 yg nempel di kampas itulah yg membuat gredeg.

Jd intinya, bagaimana bkin kampas ganda cepat menggigit mangkok, caranya dengan ganti per sentrifugal yg tidak keras.

Next project, ganti roller 18gr, agar gas tarik dikit uda jalan.

I am not speed lover.

Jika ada yg salah dr penjelasan ane, mohon pembetulannya.


Izin quota gan
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
17-07-2019 07:02
Siang gan, ada yang punya info bisa modif lampu depan dimana ya ? Daerah tangerang / jkt
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
17-07-2019 07:03
Quote:Original Posted By natanaelalfano
Kenapa cuy


ga ada kepastian, nomer antrian aja belum ada
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
17-07-2019 07:03
Mau nanya gan, kemarin saya baru boncengan
Kok pas abis polisi tidur atau genjot bagian belakang bunyi tek agak kenceng, kata shock keteken gitu
Normal bgtu atau ad yg salah ya ?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
17-07-2019 08:13
Kilometer ane masih 500an motor juga baru 9 hari, tapi kok rem belakang bunyi cit cit itu kenapa ya gan?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
17-07-2019 11:11
Quote:Original Posted By espanaldie25
Para suhu... mohon petunjuknya, pagi ini pcx ane ga mau hidup knapa ya?aki sepertinya masih ok krn umur motor juga baru 3 bln,speedo,lampu dan klakson hidup secara normal... hanya ketika di starter ga ada tanda2 kehidupan sm skali

Terima kasih buat para suhu yang berkenan mau membantu ngasih petunjuk emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane pernah ngalamin gini jg gan.
Kondisi motor umur 1 tahun 1 bulan.
Sampe cupat copot ganti sikring.
Penyakitnya sih selidik" aki tekor gan.
Tiba" tekor aneh emoticon-Ngakak
Alhasil modal jamper ke motor lain buat nyalainnya..
Tp kondisi aki abis d jamper n d bawa keliling" sehat lagi gan cek gur.
Diubah oleh naufan11001
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
17-07-2019 13:40
Siang Para Suhu

ane beli PCX tapi masih indent emoticon-I Love Indonesia , salesx bilang 1 bulanan
rencana klo udah dateng mau ganti spion langsung pake punyax r25
masalah ga klo ketemu ama polisi

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
17-07-2019 15:24


Quote:Original Posted By bebexpanggangx
Siang Para Suhu

ane beli PCX tapi masih indent emoticon-I Love Indonesia , salesx bilang 1 bulanan
rencana klo udah dateng mau ganti spion langsung pake punyax r25
masalah ga klo ketemu ama polisi


Yg masalah kalo gak pake spion gan haha
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
17-07-2019 21:05
Balasan post twitie
Saya lagi masuk 2 bulan. No antrian sudah ada tapi lama banget.
0 0
0
Halaman 437 dari 471
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia