alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ca23d8012ae0fdf1074b1/siapa-sangka-5-foto-ini-mengandung-kisah-tragis-di-dalamnya
Lapor Hansip
15-07-2019 22:56
Siapa sangka, 5 foto ini mengandung kisah tragis di dalamnya
Past Hot Thread
                              Assalamualaikum wr wb
Selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan sekalian  balik lagi bareng dongklow di sini. Setelah kemarin kita membahas mengenai bentuk tubuh para aktor Superhero sebelum dan sesudah bergabung dengan Marvel yang bisa kalian baca Di SiniKali ini dongklow balik lagi dengan satu thread mengenai foto-foto yang mengandung kisah tragis di dalamnya.

Foto memang sering dijadikan sebagai object untuk menyimpan memori-memori dari peristiwa atau kejadian yang dianggap berkesan dalam hidup seseorang. Sebagai kenangan untuk mengingat kembali waktu-waktu yang tidak bisa terulang. Juga sebagai obat rindu dikala object yang diambil adalah orang yang jarang memiliki waktu untuk bertemu.

Namun dibalik itu semua tahukah agan-agan sekalian jika di dunia ini ada beberapa foto yang menyimpan kisah-kisah kelam dan tragis di dalamnya? Seperti kisah dua orang mekanik yang terjebak dalam turbin angin yang terbakar misalnya. Penasaran seperti apa kisah-kisahnya? Langsung saja berikut adalah 5  foto dengan kisah-kisah tragis yang terkandung di dalamnya

Quote:
Siapa sangka, 5 foto ini mengandung kisah tragis di dalamnya

Nah, diurutan pertama ada gadis kecil  yang sedang berlibur bersama ayahnya nih gan. Foto ini sendiri diambil beberapa detik sebelum mobil merah yang berada tepat dibelakang mereka yang ternyata berisi bom meledak. Namun tak disangka sang anak dan ayahnya tersebut berhasil selamat sedangkan orang yang mengambil gambar tersebut malah meninggal dunia. Foto ini sendiri diambil pada 15 Agustus 1998 di Omagh, Irlandia Utara.


Quote:
Siapa sangka, 5 foto ini mengandung kisah tragis di dalamnya

Berikutnya ada dua orang tekhnisi kincir angin yang terjebak dalam kebakaran. Tidak ada jalan keluar, bahkan pemadam kebakaran kesulitan membantu memadamkan api karena keduanya berada di ketinggian 80 meter. Sebelum meninggal terlihat dua orang tekhnisi tersebut berpelukan sebelum akhirnya salah satu dari mereka memutuskan untuk melompat dan yang satunya lagi tewas dilalap si jago merah. Tragisnya kedua tekhnisi tersebut baru berusia 19 dan 21 tahun.


Quote:
Siapa sangka, 5 foto ini mengandung kisah tragis di dalamnya

Ini adalah foto terakhir Travis Alexander sebelum diserang oleh mantan kekasihnya Jodi Arias dengan 27 sampai 29 tusukan pisau sebelum ditembak tepat dikepalanya. Arias sendiri mendapat hukuman seumur hidup tanpa ada kemungkinan bebas bersyarat atas tindakannya tersebut.


Quote:
Siapa sangka, 5 foto ini mengandung kisah tragis di dalamnya

Foto ini diambil pada tahun 1901 memperlihatkan sosok seorang Blanche Monnier yang dikurung selama 25 tahun oleh ibu dan saudaranya sendiri. Penyebabnya adalah hubungannya bersama seorang pengacara yang tidak mendapat restu. Polisi berhasil membebaskan Blanche setelah menerima surat tanpa nama yang menceritakan kondisi Blanche.


Quote:
Siapa sangka, 5 foto ini mengandung kisah tragis di dalamnya

Dan diurutan terakhir ada kasus kriminal sadis yang dilakukan oleh anak berusia 10 tahun bernama Jon Venables dan Robert Thompson. Foto ini adalah cuplikan dari kamera pengawas detik-detik dimana mereka menculik seorang anak gadis berusia dua tahun. Mereka lalu menyiksa gadis tersebut hingga tewas. Kasus ini sendiri tercatat sebagai kasus kriminal dengan tersangka termuda dalam sejarah.



Baiklah itu tadi lima daftar foto yang mengandung kisah tragis di dalamnya. Semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan agan-agan sekalian. Terkahir terimakasih sudah mantenging terus thread dongklow sampai akhir. Jika agan suka jangan lupa tinggalkan jejak di kolom komentar dan sampai ketemu lagi di thread-thread dongklow berikutnya emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller 


SUMBER: Di sini



Diubah oleh risdongklow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
16-07-2019 23:35
sedih2 bgt gaaaan, kasiaan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka


btw itu yg ngambil poto pas mobil meledak orangnya metong tp kamera/hp yg dipake moto aman gan? luar biasa, merk apakah kamera/hpnya sehingga setahan itu?



emoticon-Request

Quote:


Quote:
Yang demen Stranger Things, It dan Shawshank Redemption yuk mampir!
27 Fakta Terlengkap Stephen King, Raja Horor Yang Multigenre
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
16-07-2019 23:56
astaga merinding ane lait fotonya... apalagi abis baca ceritanya emoticon-Frown yang terakhir parah banget sih semoga ga kejadian lagi
0
17-07-2019 00:03
asli tragis bner bray emoticon-Embarrassment
0
17-07-2019 00:06
Ane inget dulu tuh ada foto biksu yang bakar diri ane kira pertunjukan debus ternyata emang aksi bakar diri
0
17-07-2019 00:10
Yg terakhir ada filmnya itu bre. Sedih gw liat filmya
0
17-07-2019 00:38
deja vu emoticon-Stick Out Tongue
0
17-07-2019 00:39
bawah ane nangis denger cerita agan
0
17-07-2019 00:56
gambar pertama udah sering liat sih gan di tulisan2 yg lain,
gambar kedua sangat kasian, gabisa bayangin dimana kita bener2 akan merasakan kematian,
0
17-07-2019 01:34
My Poor Blanche.... emoticon-Turut Berduka
0
17-07-2019 01:39
Blanche tragis kisahnya gan kasihan banget
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
17-07-2019 02:58
Foto yang cewe dikurung serem bener gan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
17-07-2019 04:03
ane gak nyangka pak
0
17-07-2019 04:18
repoat sih,fyi itu yg no 5 udah bebas emoticon-Leh Uga
0
17-07-2019 04:50
Yg foto item putih ke 4 ngeri bgt😱
0
17-07-2019 05:04
hal buruk gak bisa terduga ya, jangan lupa brhati" dan selalu berdoa dimanapun itu biar selamat
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.