alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ameliaputri89 dan 64 lainnya memberi reputasi
63
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 256 dari 289
16-07-2019 16:05
Quote:Original Posted By suboyxxx


Masa sih pujangga? Si bini malah ngakak kalo aku udah nulis macem itu mam bahaha



Maka'y dia ketawa mas, biasa'y kan kalimat'y tuh sederhana dan to the point.
Tapi yang nie dirangkai seindah mungkin.
Jadi ya ada manis2'y gtu..
Bikin geli dia..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0
16-07-2019 16:08
Quote:Original Posted By hand.2.hand
Laahh cerita ente sama gw jomblo apa hubungannya ???
===================================

Boy dista tau yg jualan sirop gak ?? Kalo tau gw minta kontaknya, gw mau nanya2 😄😄

Sekalian sama kontaknya weni juga, gw mau nanya yg jualan bakpia di solo

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Di solo?
emoticon-Bingung

Aku masih bingung dan belum ngeh setting tempat'y dimana.
Atau mungkin aku lupa?
emoticon-Hammer2
0
16-07-2019 16:45
Quote:Original Posted By indahmami
Di solo?
emoticon-Bingung

Aku masih bingung dan belum ngeh setting tempat'y dimana.
Atau mungkin aku lupa?
emoticon-Hammer2


Settingnya di cicohom...si boy rumahnya di cikampret.
Makanya dia orangnya ada kampret2nya gitu...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
16-07-2019 16:47
Quote:Original Posted By hand.2.hand
Settingnya di cicohom...si boy rumahnya di cikampret.
Makanya dia orangnya ada kampret2nya gitu...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Klw di solo, kan lumayan tetanggan tuh.
Bisa minta tanda tangan.
emoticon-Malu

Ish..
Mending ada manis2'y aja gtu..
emoticon-Malu
0
16-07-2019 17:15
Quote:Original Posted By suboyxxx
Mengko misuh tak kentangi prol

Koe emng rajane kentang cuk dadi ora kaget emoticon-Ngakak



つづく
Diubah oleh ceproll
0
16-07-2019 17:23
Quote:Original Posted By suboyxxx
Mau baca lebih dulu cerita nya? PM kang ipul neng. Kebetulan cari jodoh juga dia



Kang ipul siapa om? emoticon-Bingung (S)
Cari jodoh? Emmmm,
Jodohmu ada di sekitarmu kali om. Wkwkwkwk emoticon-Leh Uga
0
16-07-2019 17:57
Quote:Original Posted By suboyxxx


“Halo Wen?”

“Kok bisa ada Ima di rumah lu?!”

“anu wen itu anu ehmm , ”



Diubah oleh kosenvii
0
16-07-2019 18:04
Quote:Original Posted By hand.2.hand


oi budjank, cari jodoh di kaskus ae. nanti di bikin thread sekalian. kalo bagus jadiin buku
beh apa gak seneng lu?
dapet jodoh duit ngalir, daripada kerja ikut asing mulu
0
16-07-2019 21:21
Quote:Original Posted By hand.2.hand
Laahh cerita ente sama gw jomblo apa hubungannya ???
===================================

Boy dista tau yg jualan sirop gak ?? Kalo tau gw minta kontaknya, gw mau nanya2 😄😄

Sekalian sama kontaknya weni juga, gw mau nanya yg jualan bakpia di solo

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Modus lu pul emoticon-Ngakak (S)

Kasih aja nomer nya dimas boy emoticon-Big Grin
0
16-07-2019 22:43
Quote:Original Posted By zckyvengeance89
oi budjank, cari jodoh di kaskus ae. nanti di bikin thread sekalian. kalo bagus jadiin buku
beh apa gak seneng lu?
dapet jodoh duit ngalir, daripada kerja ikut asing mulu


Takut ketemu yg jadi2an coyemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bishamon19
Modus lu pul emoticon-Ngakak (S)

Kasih aja nomer nya dimas boy emoticon-Big Grin


Bukan modus, tapi lagi usaha mon emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Siapa tau aja si boy khilaf
emoticon-Leh Uga
0
16-07-2019 23:51
Quote:Original Posted By hand.2.hand


Laahh cerita ente sama gw jomblo apa hubungannya ???
===================================

Boy dista tau yg jualan sirop gak ?? Kalo tau gw minta kontaknya, gw mau nanya2 😄😄

Sekalian sama kontaknya weni juga, gw mau nanya yg jualan bakpia di solo

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Lanjutkan usahamu pul, sampai Liverpool juara EPL (Walaupun itu hanyalah mimpi)
Diubah oleh wahyudi.a.r
0
16-07-2019 23:55
Quote:“Kok bisa ada Ima di rumah lu?!”


Lagi happy-happynya jalan serasa melayang eh langsung ketarik gravitasi kebanting dah dengerin pertanyaan weni yg to njlep pointemoticon-Wkwkwk
0
17-07-2019 00:37
Bang,,,lu nulis__

"Aku sayang sama kamu..” kata nya pelan

Bini lu apa kagak cemburu bang,,???? 😇😇😇😇
0
17-07-2019 01:07
emoticon-Malu
Kejadian dista pernah terjadi samaaaa.....guehemoticon-Nohope
Yakk lagi sayang2nya ditinggal ka-win
Ada rasa semacem gurih tapi dikasih rasa sambel goang yg pedesnya bikin mata mbrebesemoticon-Nohope gurih2 pengen mewek
0
17-07-2019 09:00
Woeeee sekertaris kelas tersekseh muncul emoticon-Leh Uga
0
17-07-2019 11:11
Quote:Original Posted By dexarbuana
Lah? Kan emang tua si bapak. Tua. Banget. emoticon-Ngakak (S)


Minta disleding anda ya

Quote:Original Posted By hand.2.hand
Laahh cerita ente sama gw jomblo apa hubungannya ???
===================================

Boy dista tau yg jualan sirop gak ?? Kalo tau gw minta kontaknya, gw mau nanya2 😄😄

Sekalian sama kontaknya weni juga, gw mau nanya yg jualan bakpia di solo

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Lu marimas aja batuk sok2an beli sirup

Quote:Original Posted By indahmami
Maka'y dia ketawa mas, biasa'y kan kalimat'y tuh sederhana dan to the point.
Tapi yang nie dirangkai seindah mungkin.
Jadi ya ada manis2'y gtu..
Bikin geli dia..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


TS nya yg manis

Quote:Original Posted By indahmami
Di solo?
emoticon-Bingung

Aku masih bingung dan belum ngeh setting tempat'y dimana.
Atau mungkin aku lupa?
emoticon-Hammer2


Gausah dipikir mam

Quote:Original Posted By hand.2.hand
Settingnya di cicohom...si boy rumahnya di cikampret.
Makanya dia orangnya ada kampret2nya gitu...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sotau mesti si jomblo

Quote:Original Posted By indahmami
Klw di solo, kan lumayan tetanggan tuh.
Bisa minta tanda tangan.
emoticon-Malu

Ish..
Mending ada manis2'y aja gtu..
emoticon-Malu


Mami pasti orang blora

Quote:Original Posted By ceproll
Koe emng rajane kentang cuk dadi ora kaget emoticon-Ngakak

つづく


Raja chicken dong

Quote:Original Posted By Alea2212
Kang ipul siapa om? emoticon-Bingung (S)
Cari jodoh? Emmmm,
Jodohmu ada di sekitarmu kali om. Wkwkwkwk emoticon-Leh Uga


Sumpah 2019 gatau kang ipul??

Quote:Original Posted By zckyvengeance89
oi budjank, cari jodoh di kaskus ae. nanti di bikin thread sekalian. kalo bagus jadiin buku
beh apa gak seneng lu?
dapet jodoh duit ngalir, daripada kerja ikut asing mulu


Nah ini. Suka gue sama pembangkang

Quote:Original Posted By nathanjr1922
Bang,,,lu nulis__

"Aku sayang sama kamu..” kata nya pelan

Bini lu apa kagak cemburu bang,,???? 😇😇😇😇


Justru dia malah ga percaya kalo gue nulis "asu raimu mas!"

Quote:Original Posted By tyaitugue
emoticon-Malu
Kejadian dista pernah terjadi samaaaa.....guehemoticon-Nohope
Yakk lagi sayang2nya ditinggal ka-win
Ada rasa semacem gurih tapi dikasih rasa sambel goang yg pedesnya bikin mata mbrebesemoticon-Nohope gurih2 pengen mewek


Penak toh?

Quote:Original Posted By banyu suro
Woeeee sekertaris kelas tersekseh muncul emoticon-Leh Uga


Heleh ayo ntar ol maneh
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
17-07-2019 11:55
Quote:Original Posted By suboyxxx
Raja chicken dong
se umur umur gue main sama elu kaga pernah chicken emoticon-Ngakak



つづく
0
17-07-2019 12:24
nama pubg nya mas boy apa ?
kalii bisa mabar mahh
0
17-07-2019 12:33
Quote:Original Posted By fa.achryy
nama pubg nya mas boy apa ?
kalii bisa mabar mahh


Bantu jawab . @suboyxxx
Namanya : Bambankkk . Triple K , on di jam 9 keatas, kalo beruntung ... emoticon-Ngakak
0
17-07-2019 12:36
Quote:Original Posted By hand.2.hand
Laahh cerita ente sama gw jomblo apa hubungannya ???
===================================

Boy dista tau yg jualan sirop gak ?? Kalo tau gw minta kontaknya, gw mau nanya2 😄😄

Sekalian sama kontaknya weni juga, gw mau nanya yg jualan bakpia di solo

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



Sekalian kontaknya dimassssss ... tak uu uuuk
emoticon-Ngakak
profile-picture
cukjaranxx memberi reputasi
1
Halaman 256 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gadis-berkerudung-senja
Stories from the Heart
milk--mocha
Stories from the Heart
reuni
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.