alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d428a9a972e74e8558e72/fpi-yang-permasalahkan-kasus-hukum-rizieq-shihab-bahlul
Jakarta - Sekretaris Jenderal Front Pembela Islam (FPI) Munarman mengaku seluruh kasus hukum yang menjerat Imam Besar FPI Rizieq Shihab sudah SP3 atau selesai. Mereka yang mempermasalahkan kasus hukum Rizieq terlalu mengada-ada. "Saya ingin tegaskan kasus yang menjerat Habib Rizieq sudah selesai, sudah SP3 semua," Ujar Munarman pada rapat internal bersama kelompok PA 212 dan GNPF Ulama u
Lapor Hansip
16-07-2019 10:20

FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

Jakarta - Sekretaris Jenderal Front Pembela Islam (FPI) Munarman mengaku seluruh kasus hukum yang menjerat Imam Besar FPI Rizieq Shihab sudah SP3 atau selesai. Mereka yang mempermasalahkan kasus hukum Rizieq terlalu mengada-ada.

"Saya ingin tegaskan kasus yang menjerat Habib Rizieq sudah selesai, sudah SP3 semua," Ujar Munarman pada rapat internal bersama kelompok PA 212 dan GNPF Ulama untuk membahas tema, waktu dan tempat yang tepat untuk menggelar Ijtima Ulama 4 menanggapi perkembangan yang timbul di masyarakat, Senin, 15 Juli 2019.


Munarman yang hadir mewakili FPI pada acara tersebut juga menyikapi anggapan Rizieq yang takut untuk pulang ke tanah air.

"Habib Rizieq bukan takut atau tidak mau pulang, tapi karena dihalangi oleh otoritas yang disana (Arab Saudi) atas permintaan sini, " ujar mantan aktivis HAM (Hak Asasi manusia) tersebut.

Lebih lanjut dia mengaku ditunjukkan sejumlah dokumen yang menunjukkan pencegahan Rizieq kembali ke Indonesia.

Sebelum menutup keterangannya, Munarman juga menegaskan pihak yang masih mempersoalkan kasus hukum Rizieq Shihab di Indonesia sebagai orang bahlul.

"Ini orang bahlul yang mempersoalkan kasus hukum Habib Rizieq. Bahlul namanya kalau yang enggak ada di ada-adain," ujarnya.


FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

gw stuju sama lo, man. rizieq memang cabul dan bahlul, apalagi pengikutnya jelas super duper bahlul. emoticon-thumbsup
Diubah oleh fpicondet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aguswahyu86 dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
Lapor Hansip
16-07-2019 16:35
Balasan post cloudible8
raja singa, sifilis kali
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 16:36
Quote:"Habib Rizieq bukan takut atau tidak mau pulang, tapi karena dihalangi oleh otoritas yang disana (Arab Saudi) atas permintaan sini, " ujar mantan aktivis HAM (Hak Asasi manusia) tersebut.


Menuduh tanpa bukti, cepet tangkep deh ni orang, bikin fitnah aja
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 16:43
koplak, ngomong aja ngemis ma pemerintah emoticon-Wakaka
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 16:44
Reaily show, update lagi.
komen ah :
"bahlul" apaan sih gan. mohon agan te-es jelasin ke kita yang orang awan dong. soalnya kita kurang paham sama bahasa gituan.
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
Lapor Hansip
16-07-2019 16:45
Balasan post scorpiolama
wan abud pasangannya brotowali emoticon-Wakaka
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 16:46
Bahlul, merakbal, mahgrub, majnun dan lain-lain.
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 16:49
emoticon-Wakaka
bahlul ente...
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 16:49
Quote:Original Posted By cloudible8
udah kabur, kelamaan kaburnya sampe overstay, pulang minta dibayarin pemerintah. bahlul betul pisang tegang dan kroco kroconya emoticon-Leh Uga

singa kok gini, kena gertak kijang aja lari,singa macem apaan emoticon-Leh Uga
masih garangan orang cinak yang jadi gubernur jakarta dulu tuh, dikerubungin pasukan singa, berani hadapin sendiri,malah raja singanya yang ngibrit ke arab emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kangen ama aksi kijang yg jadi mangsa para "singa" itu gan emoticon-Sorry
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 17:13
Quote:Original Posted By firewallshop
"Habib Rizieq bukan takut atau tidak mau pulang, tapi karena dihalangi oleh otoritas yang disana (Arab Saudi) atas permintaan sini, " ujar mantan aktivis HAM (Hak Asasi manusia) tersebut.

bentuk penghalangannya gimana, bukti itu terjadi atas permintaan pemerintah sini apa?


hebat...

di bawah jokowi, arab saudi bisa diatur dan diperintah oleh indonesia, sampe2 bisa memerintahkan pihak arab saudi agar mencekal Sang Habib

emoticon-Matabelo

FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
Diubah oleh Oegank
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
1 0
1
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 17:39
numpang ketawa aja emoticon-Ngakak
punya visa unlimited,ngapain musti pulang ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
ganha memberi reputasi
1 0
1
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 17:41
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 17:42
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

Pentingnya apa ngurusin manusia yg sumbangsihnya aja kagak ada buat kemajuan negeri ini. malah kerjaannya cuma bikin polemik umat..emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) bukan mustinya dia betah di tanah arabemoticon-Cape deeehh
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 17:45
Nah kan kasusnya udah di sp3, ywda pulang aj kok ms takut aj buat pulang. Jangan ngada2in kasus yg gak ada seperti kata2 yg keluar dr mulut sendiri donk. Klo soal duit denda ya tinggal jual rubicon ms banyak kembaliannya. Apa emang ga punya nyali buat pulang?
profile-picture
maycelreza26 memberi reputasi
1 0
1
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 18:08
saya akan selalu setia mendkung habib riziek !!!!
mendukung agar tidak pulang lagi ke tanah air !!!selama nya merattt sono
Diubah oleh newjoin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 18:09
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 18:21
Quote:Original Posted By Oegank


hebat...

di bawah jokowi, arab saudi bisa diatur dan diperintah oleh indonesia, sampe2 bisa memerintahkan pihak arab saudi agar mencekal Sang Habib

emoticon-Matabelo

FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul


Kata mereka kan jokowi kacung aseng
Lah ini arab saudi jd kacungnya kacung aseng dong?
0 0
0
Lihat 1 balasan
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 18:25
orang bahlul nuduh bahlul...
dasar bahluuul....
emoticon-Betty
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
Lapor Hansip
16-07-2019 18:27
Balasan post 7081C4L1573R
@7081C4L1573R ini efeknya ampe 3 turn... Berarti bibib perlu 3 tahun di arab baru bisa pulang emoticon-Leh Uga
profile-picture
firewallshop memberi reputasi
1 0
1
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
16-07-2019 18:41
Quote:Original Posted By fpicondet
"Habib Rizieq bukan takut atau tidak mau pulang, tapi karena dihalangi oleh otoritas yang disana (Arab Saudi) atas permintaan sini, " ujar mantan aktivis HAM (Hak Asasi manusia) tersebut.


Berarti pemerintahan sini hebat ya gan.. ud bisa mempengaruhi kebijakan saudi.. Yah nanti2 berarti ga ada lagi tkw dihukum mati..
Bagus lah!
0 0
0
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
Lapor Hansip
16-07-2019 18:42
Balasan post firewallshop
ternyata saudi kacung wiwi
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
firewallshop memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.