alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016777526/8855886310036-all-about-cisco-1003688638855baca-page-1-dahulu---part-2
Lapor Hansip
04-10-2012 23:53
~~⊗⊟✴ All About Cisco ✴⊟⊗~~[BACA PAGE 1 dahulu]
~~⊗⊟✴ All About Cisco ✴⊟⊗~~[BACA PAGE 1 dahulu] - Part 2




Buat yang kerja ada hubungan sama Cisco, atau punya sertifikasi Cisco, atau mau ngejar sertifikasi Cisco . . .

Masup seneh!!!

Silakan posting.

(Gw juga binun mo ngomong apa di posting #1 emoticon-Stick Out Tongue)
profile-picture
l0rd67 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 240
Lapor Hansip
19-05-2019 17:45
Balasan post ipe.tarti
Mantap..

Belajarnya kuasain banget 1 materi dulu..misal ospf..kuasain dulu itu..belajar dari berbagai sumber ttg ospf...

Baru lanjut ke materi lain

profile-picture
pesekcuy memberi reputasi
-1
10-06-2019 15:27
alaow para suhu... ane mau tanya kalau mau ganti2 ip buat internetan pakai cisco 2911 itu gimana caranya ya? buat ngehindarin google capcha...
0
11-06-2019 11:23
cuma pengan ngasih tau , mulai tanggal 24 bulan februari 2020 ,sertifikasi CCNA diperbarui,kalo mau ngambil ujian CCNA mulai tanggal 24 bulan februari 2020,itu cuma ada 1 jalur(Cisco Certified Network Associate (200-301),langsung dapet sertifikat CCNA),udah gak ada jalur lewat CCENT(ICND 1) lagi emoticon-Frown .Dan ujian sertifikasi CCNA yang baru udah ganti materi,udah ada automation coding dan networking security di materinya,mantap dah.

ini materi ujian untuk ngambil sertifikat CCNA yang baru nanti (tanggal 24 februari 2020) :

Materi CCNA baru

Sumber berita :

Sumber berita

Video tentang sertifikasi yang baru :



Diubah oleh daus2936
profile-picture
fakhrul.coy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
11-06-2019 16:06
HATI - HATI PENIPUAN


Bagi agan-agan yang mendapat PM, ditawari harga PC rakitan, Laptop, atau spare part komputer dengan harga murah,
mengatasnamakan Moderator, Retired Mod, tidak usah dihiraukan.....Penipuan itu!!
sudah banyak korban..


Hati-Hati Penipuan Mengatasnamakan Moderator...!!
https://kask.us/iozvT
#ForumKaskus via @KASKUS
.
.
CONTOH KASUS PENIPU ::
https://www.kaskus.co.id/thread/5aca...ngkie-35-juta/
https://www.kaskus.co.id/thread/5937...-momod-kaskus/
https://www.kaskus.co.id/thread/55fe...tama-youngkie/
https://www.kaskus.co.id/thread/54ec...tama-youngkie/
https://www.kaskus.co.id/thread/519e...4524-2-penipu/
https://www.kaskus.co.id/thread/594c...enipuan-dendy/
https://www.kaskus.co.id/thread/567f...tama-youngkie/
https://kask.us/iBtW0
0
18-06-2019 11:08
punten kalo salah kamar..
gan tanya dong, gua kan di rumah pake paket supreme up to 50mbps (fm) routernya di rumah gua pake cisco dpc2320 sepertinya ..
nah gua pake untuk 1 pc ( lan ) di kamar gua dan wifi aja..
nah rencana nya gua mau pasang 1 pc lan ke kamar adek gua..
rencana mau batasin bandwidth ke semua nya, takutnya pas nanti dipasang 1 lan lagi jadi ga stabil inet speednya..
gua sih selama ini lancar 1 lan dan adek gua make wifi lewat laptopnya, bonyok gunain wifi lewat hp..
ada yang tau caranya nyetting bandwidth nya ?
atau ada software dan hardware nya gitu, mon info hehe..
nuhun
0
26-06-2019 01:31
voucher exam hilang dari akun netacad
gan ada yang tau cara kontak netacad ga? sy punya masalah sama voucher yang ilang dari akun netacad

jadi gini saya kan dapat voucher ccna exam, saya dapat mei 2019, disitu ditulis batas request 8/25/2019
ni screenshot dari 27an mei 2019, voc masih ada
https://prnt.sc/o6kc5z

bulan juni nih sekitar tanggal `13 juni 2019, saya mau request voucher kok ilang semua, liat di screenshot dibawah 3 voucher hilang semua
https://prnt.sc/o6ke8n

saya ga tau apakah ini eror, akun saya saja, atau semua voucher ccna ditarik karena ada kurikulum cisco yang baru
saya mau kontak net acad ga tau imel mereka.. tolong barangkali ada yang bisa bantu... sedih banget gw gan
0
11-07-2019 10:45
ada yg pernah ngalamin nggak ya ketika mau telnet ke switch cisco selalu connection time out, padahal switch hidup normal. Ketika di reboot, baru bisa telnet nya.. kira2 knp ya gan?
0
Lihat 1 balasan
16-07-2019 15:39
Permisi numpang nanya sama suhu disini..

Curhat dulu.. Ane kan nie lagi tugas akhir berharapnya tahun ini lulus...
ane di jurusan IT dan ngambil peminatan networking
Ane pengen tau, sama suhu2 disini yg udah mengambil sertifikasi bagaimana efeknya thdp mencari pekerjaan (yg di bid. jaringan)?
ane pengen tau pengalaman suhu disini. Sembari ane baca dari awal threadnya wkwk
emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
16-07-2019 22:59
Balasan post daus2936
maksih infonya tentang ccna
0
Lapor Hansip
18-07-2019 11:49
Balasan post djawierz
Cek cpu usage n temperature nya
0
19-07-2019 07:14
Permisi para suhu

Mau nanya, cara restore config di sisco.
Jd ane mau restore config di switch baru, dengan config yg sama dengan switch lama.
Bisa tidak restore config cuma mengunakan kabel console, jd tidak perlu konek ke server?
Mohon pencerahannya
0
02-08-2019 10:41
otw ccna
0
13-08-2019 12:35
permisi gan, ane mau belajar routing dan switching untuk keperluan dipekerjaan. dipekiwan beberapa link sudah mati, apa ada alternatif lain untuk ane belajar gan ? buat yg newbie banget banget kaya ane emoticon-Malu
0
Lihat 5 balasan
Lapor Hansip
13-08-2019 14:51
Balasan post .set14wan.
Di youtube banyak banget materi, dari yg beginner sampai advance.
0
Lapor Hansip
13-08-2019 21:17
Balasan post 5thcolonne
Quote:Original Posted By 5thcolonne
Di youtube banyak banget materi, dari yg beginner sampai advance.


ane lebih enak yg pdf atau doc om, lebih santai dan ga harus play-pause emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
14-08-2019 10:00
Balasan post .set14wan.
@.set14wan.

IMHO, jaman now sudah sangat mudah sekali belajar IT, apalagi ada google dan youtube.
Kalo agan masih mau yang lebih enak dan santai, sorry to say, mungkin agan kurang cocok belajar IT. emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
15-08-2019 04:41
Balasan post 5thcolonne
Quote:Original Posted By 5thcolonne
@.set14wan.

IMHO, jaman now sudah sangat mudah sekali belajar IT, apalagi ada google dan youtube.
Kalo agan masih mau yang lebih enak dan santai, sorry to say, mungkin agan kurang cocok belajar IT. emoticon-Smilie


bukan enak dan santai gan emoticon-Ngakak (S) ane lebih cocok belajar dengan ebook maksudnya. kalo boleh minta share link yg satu sumber dari noob to advance, gitu gan maksudnya
0
Lapor Hansip
15-08-2019 22:43
0
Halaman 240 dari 240
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.