alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4864
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8391a1cbfaadd458b4572/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-3
News Update! KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" :sundulgans >> cek di row #20 Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20) Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3:games Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) :thumbup ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G New ROM Review Viv
Lapor Hansip
15-09-2015 22:28

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Quote:News Update!
[06.03.15]KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" emoticon-Sundul Gan (S) >> cek di row #20
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 244 dari 245
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
01-08-2018 10:46
Quote:Original Posted By KewZ
gan mau tanya kalau xiaomi ini build quality nya jelek atau gw dpt yg apes aja jelek?
sama emg distributor kaya bless, global dsbnya selain yg resmi atau tam itu banyak rekondisi dan umum nya lebih jelek drpd yg resmi or distributor terpercaya n besar seperti tam?

soalnya hp gw byk masalah dari tombol volume, Jack Cash an yg longgar dsbnya.

trus mw nanya skrg ini suka hilang sinyal dan sim,suka panas dan lag sampe hang dan crash app itu emg karakter xiaomi gitu atau gw hrs update OS dan miui nya?
kalo update OS yg terbaik dan miaui versi dan no brp yg terstabil dan terbaik saat ini supaya problem hilang sinyal, panas, dan lag sampai hang itu hilang malah sering crash aplikasi jg minta d tutup loh?

mohon pencerahan msh cinta hp ini cmn mulai gk tahan sama problem ny.


punya gw make distributor bless aman2 aja tuh om. lagi apes aja berarti.
kl gw sih kl ada apdet lgsg gw apdet, meskipun banyak bugnya. klopun muncul bug pasti ntar ada padetan lg. gt aja sih pasti prosesnya.
kl versi terbaik sih gw ga bisa ngasi jawaban, soalnya selama make gada problem berarti sih. mudah2an yg laen bisa bantu.

sampe skrg bahkan redmi note gw mash lancar. minus tombol power aja. pas jatoh lgsg rusak, pdhl udh pake case emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
03-08-2018 03:23
Quote:Original Posted By .razedsgn
punya gw make distributor bless aman2 aja tuh om. lagi apes aja berarti.
kl gw sih kl ada apdet lgsg gw apdet, meskipun banyak bugnya. klopun muncul bug pasti ntar ada padetan lg. gt aja sih pasti prosesnya.
kl versi terbaik sih gw ga bisa ngasi jawaban, soalnya selama make gada problem berarti sih. mudah2an yg laen bisa bantu.

sampe skrg bahkan redmi note gw mash lancar. minus tombol power aja. pas jatoh lgsg rusak, pdhl udh pake case emoticon-Hammer


owh ganti aja tombol power murah koq kmrn saya tombol volume macet itu se bundel sama power cmn 75 rb d bdg.
koq xiaomi saya gk pernah minta update yah? beda kaya s6.
skrg saya pake Android 5.11 LMY47V dgn versi miui global 7.1. 7. 0 (LHOMICL)
nah bisa d update sampe Android brp sih xiaomi note 3 pro ini dan miui ini bisa update jg apa gmn?
kalo ke 2-2nya bisa tlg gmn caranya biar dpt update dan aman gk data kita?
males nya nanti kalau update2 itu tkt cash udh de hrs reset ulang semua data yg bikin ribet.
gw orgnya agak gaptek n old school masalah teknologi.
pgn hp yg gampang update n aman aja.
ini soalnya gk dpt update dan awal2 dpt 4g aja hrs d otak atik pake os atau miui yg beda dari awal beli.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
03-08-2018 08:08
Quote:Original Posted By KewZ


owh ganti aja tombol power murah koq kmrn saya tombol volume macet itu se bundel sama power cmn 75 rb d bdg.
koq xiaomi saya gk pernah minta update yah? beda kaya s6.
skrg saya pake Android 5.11 LMY47V dgn versi miui global 7.1. 7. 0 (LHOMICL)
nah bisa d update sampe Android brp sih xiaomi note 3 pro ini dan miui ini bisa update jg apa gmn?
kalo ke 2-2nya bisa tlg gmn caranya biar dpt update dan aman gk data kita?
males nya nanti kalau update2 itu tkt cash udh de hrs reset ulang semua data yg bikin ribet.
gw orgnya agak gaptek n old school masalah teknologi.
pgn hp yg gampang update n aman aja.
ini soalnya gk dpt update dan awal2 dpt 4g aja hrs d otak atik pake os atau miui yg beda dari awal beli.


dulu udh pernah sih benerin 150rb, tp rusak lg.
wah maap gw ga tau om kl note 3. punya gw yg sesuai ama trit ini aja soalnya. redmi note yg plg pertama. sebenernya sih ga perlu update2 mulu jg om kl gada masalah apa2. yg penting stabil aja. coba tanyain di trit ini om buat note 3:
Code:
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3eaef582b2e8c418b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-4/286
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
03-08-2018 08:37
Balasan post sealteam88
Quote:Original Posted By sealteam88
agan agan yth
mohon advice n masukan
akhir2 ini xiaomi redmi note 3G model lama saya kok suka muncul popup process.gapps.com has stopped muncul terus2an di layar, baru adem setelah sync dimatikan semua tapi masa iya sync musti dimatikan jadi ngga bisa cek email dsb.
kenapa ya gan ??

terima kasih banyak

reset aja.
backup dulu.
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
03-08-2018 13:51
sory om yg saya redmi note 3 jg yg pro.
suka salah sebut tipe
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
06-09-2018 16:57
Mohon bantuannya agan dan aganwati sekalian.

Redmi note 1. bootloop, lalu saya hard reset dan swap. tapi jadinya sekarang Redmi note 1 dengan MIUI 8 dan region China
tidak bisa pilih region lain, dan default apps nya gak ada google play dan sejenisnya.

Bagaimana caraya untuk menormalkannya kembali jadi region indonesia dan bisa ada google play dan kawan kawannya..
Masukkan agan gan aganwati sangat berguna bagi saya. terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
21-09-2018 16:17
Misi gan! Ane punya redminote 1w 3g! Rencana mau dikasih adik! Tapi adik ane hobinya nggame yang gamenya minimal harus lollipop 5.1.1 😅hehe kalo bisa minta tutornya yaa gan? Biar ane gak perlu beli hh baru:v terimakasih
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Lapor Hansip
22-09-2018 10:27
Balasan post tsphand1
Quote:Original Posted By tsphand1






Silahken ke page 178. Rom agan agan kagak stabil semua dan memang banyak bug...terutama miui 8.
SOLUSI : Downgrade ke 7.3 atau naik ke 9 (ditunggu tanggal resminya, bentar lagi).


ada bug di brightnessnya gan. kalau pakai auto brigth, jadi layar hitam tapi tombol nyala. miui 9.2.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Lapor Hansip
22-09-2018 10:36
Balasan post juliyan
Quote:Original Posted By juliyan
Mohon bantuannya agan dan aganwati sekalian.

Redmi note 1. bootloop, lalu saya hard reset dan swap. tapi jadinya sekarang Redmi note 1 dengan MIUI 8 dan region China
tidak bisa pilih region lain, dan default apps nya gak ada google play dan sejenisnya.

Bagaimana caraya untuk menormalkannya kembali jadi region indonesia dan bisa ada google play dan kawan kawannya..
Masukkan agan gan aganwati sangat berguna bagi saya. terima kasih


ada di page 178 gan MIUI 8 global.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
04-10-2018 08:34
permisi ganz, buat redmi note 3G, ROM paling cocok yang ga bikin lemot yang mana ya, kalo ada link nya sekalian donkz, trimzzzz.,,,, skarang pake ROM 7, tapi lemot bangetz dan kadang apps jalannya ga sempurna,,,
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Lapor Hansip
06-10-2018 09:16
Balasan post eeyore1980
update aja gan versi 8 via OTA.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Lapor Hansip
09-10-2018 21:21
Balasan post tsphand1
Kok gagal ya gan?
cara replacenya miuisystem*apk gmn ya? sistem cuma bisa read only gt gan.. sllu mentok di itu aja sih.emoticon-Belo
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
08-11-2018 17:50
mau tanya, saya pakai redmi note indosat, terkadang ada sinyal terkadang tidak. itu yang masalah dimananya ya?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
24-12-2018 17:50

Asj

Sorry nanya, saya dapat client redmi note 3gnya dengan stuck di logo mi nah pertanyaannya saya

1.rom yang stabil (global) yang minim bug apa ya? 7.3.1? kalau ada boleh minta link downloadnya
2. redmi note 3g semua hh itu apakah mtk?

terimakasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Lapor Hansip
24-12-2018 18:56
Balasan post dwiidark
Di page 178 udh ada review lengkap,

Kalau mau maen2 ke custom gue rekomen in MIUI 8 versi stalion mod base 6.7.8
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
16-06-2019 17:47
hai
agan agan terhormat
numpang nanya nih
bisa kah , install lineage os 13 , android 6.01 , di xiaomi redmi note 3g
tanpa di root , tanpa pakai twrp, cukup pakai recovery mode bawaan saja?
file nya tetap di renam ke update.zip sebelum di flash ?


mohon pencerahannya
makasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Lapor Hansip
16-06-2019 18:54
Balasan post sealteam88
sing sabar, semua device mt6592 stuck di android 4.2
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Lapor Hansip
16-06-2019 19:37
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
16-07-2019 12:43
salam semuanya.. nubi ada pertanyaan..
nubi punya redmi note brick karena ic mmc nya rusak..
trus ane bawa ke servis dan diganti IC mmc dan upgrade kapasitas jadi 16 GB.
pertanyaan nubi..
ini setleah ganti IC mmc boleh update MIUI nya nga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Lapor Hansip
16-07-2019 14:16
Balasan post Joao_Franco
Boleh lah, Ngomong2 ganti EMMC berapa?
0 0
0
Halaman 244 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.