alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d484f9a972e3621389a26/buat-kamu-yang-masih-melakukan-having-sex-simak-penyesalan-terdalam-dari-wanita-ini
Lapor Hansip
16-07-2019 10:45
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini

Sudah tahu apa itu pengertian tentang having sex? buat yang belum tahu nih ane kasih tahu penjelasan secara singkatnya. Having sex secara garis besar lebih seperti melakukan hubungan seksual sebelum nikah. Atas dasar saling suka dan percaya lebih akan bertanggung jawab dengan rayuan janji yang membuat hati pasangannya luluh.

Sungguh memang buaya orang seperti ini, berani bertindak tapi jika sudah mengalami kehamilan malah disuruh menggugurkan. Siapa yang tidak emosi dan merasa terpukul coba, sudah hilang terenggut oleh bejat rayuan eh lah langsung lari dari janjinya. Ett dah jangan seperti ini ya gan, bukan cuma pihat dari wanita yang dirugikan bahkan bisa membuat satu keluarga jadi terpecah belah.

Kuy lah ini menjadi catatan masing-masing anak muda yang penasaran atau ingin mencoba sensasinya nih mending baca curhatan penyesalan mendalam dari seorang wanita sebagai berikut.


Terenyuh bukan baca infografis dari halaman instagram yang ane bagikan diatas, satu per satu penyesalan datang silih berganti. Tanggung jawab pun hanya sebatan janji untuk meyakinkan niatnya, mungkin lebih ke memuluskannya untuk melakukan hubungan diluar nikah.

Berawal dari hanya ingin merasakan sensasi kenikmatannya, melancarkan satu serangan janji-janji palsu yang membuat hati dari wanita itu takluk tekuk lutut dan voila akhir dari bujuk rayu yang berakhir diranjang bergoyang. Sungguh suatu hal kejadian yang membuat miris, nih ane kasih ilustrasi untuk yang belum bisa buka embed curhatannya. Yok lah ini gan boleh disimak dan direnungkan.

Quote:
Kalau Ada Apa-apa, Aku Pasti Tanggung Jawab
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini

Aku Hamil, Dia Bilang Gugurin Saja
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini

Ibu, Aku Hamil
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini

Nikah Paksa Malah Dia Selingkuh
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini

Aku Disiksa, Dipukul, Dikurung
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini

Akhirnya Pisah Talak Tiga
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini

Aku Stress, Aku Hancur
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini

Anakku Lahir Dengan Selamat
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini


Gimana gan pendapatnya mengenai curhatan tersebut? mau bilang miris sambil mengelus dada pun percuma kalau memang itu sudah terjadi. Mau menangis seharian penuh pun waktu tidak bisa kembali, hanya perasaan menyesal begitu mendalam yang selalu timbul menghantui. Apalagi kalau ditambah beberapa gosip-gosip perkataan miring yang menempa keras mental hatinya yang kian meredup.

Kita mau berbuat apa? Menghakimi? Mencaci? ane rasa itu percuma gan tidak memperbaiki masalah malah menimbulkan banyak polemik drama nantinya. Maka dari itu pikir-pikir lebih matang lagi menggunakan otak yang ada dikepala bukan yang diselangkangan. Dulu saja mengemis-ngemis cinta, eh lah sudah didapat bukannya dirawat menjadi lebih baik lagi malah dirusak jadi semakin buruk bahkan terpuruk.

Iya sih walaupun sudah dirawat bakal ada orang ketiga yang membuat tikungan selebar perempatan jalan, tapi masa iya langsung mengalah begitu saja. Perjuangin dong buat yang mau dipertahanin, kalau sudah tidak bisa ya sudah lepas saja jangan dirusak. Masih banyak kok yang mau emoticon-MaluIntip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih gan.

Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini
Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini
--------------------------------------
Penulis : ebipo
Referensi: Disini
Ilustrasi: Dimari
Diubah oleh ebipo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninesugar dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
16-07-2019 11:01
Nice story tho...

Duh, sayang banget ya, dapet cowok brengsek gitu...

But, banyak cewek diluaran sana yg suka sama cowok brengsek daripada yg lurus-lurus aja emoticon-Embarrassment

Bingung dah jadinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
16-07-2019 11:03
bantai Mantan nya ... emoticon-Mad
0
16-07-2019 11:08
iih sediih, mata ane berkaca2 bacanya emoticon-Mewek
kasian bener atulah nasibnya, amit2 sama cwo begitu emoticon-Marah



emoticon-Request

Quote:


Quote:
Yang demen Stranger Things, It dan Shawshank Redemption yuk mampir!
27 Fakta Terlengkap Stephen King, Raja Horor Yang Multigenre
Diubah oleh online.addict
0
16-07-2019 11:12
Aye kenal sama dukun sunat yg mau aja dibayar utk sunatin habis2an laki bajingan kayak itu emoticon-Embarrassment
profile-picture
achaeronis memberi reputasi
1
16-07-2019 11:35
giliran dapet cowok brengsek bilang semua cowok sama saja .. waktu di deketin sama yg cowok baik bilangnya kamu terlalu baik emang aneh




Lainkalai beli kondom kek di indomaret 10.rebu juga udah dapet merk sutra
Diubah oleh indra.blora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninesugar dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
16-07-2019 11:52
jadikan pelajaran
lain kali beli kondom kek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tegartsaputra dan 3 lainnya memberi reputasi
4
16-07-2019 12:14
Klo Selama pacaran baru 1x ngelakuin trs hamil gw bela cewe.. klo selama pacaran dh berkali2 ya bodo amat tandanya emang keenakan minta trs ga mikir emoticon-Hansip
profile-picture
RifX memberi reputasi
1
16-07-2019 12:19
Syukurlah tuh cewe gak mau gugurin kandungannya dan sayang kepada bayinya tsb😢.

Gw jadi keingat kalimat di film italian job " aku percaya padamu tapi aku gak percaya kepada setan yg ada pada dirimu" kurang lebih seperti itu,

Bahkan orang yg kita kenal dan sayang sekalipun dapat berbuat hal yg diluar bayangan sama sekali jadi lindungilah apa yg paling berharga bagi anda dan lebih berfikir sebelum bertindak untuk masa depan anda sendiri, apapun itu termasuk menjaga keperawanan anda saat berpacaran, enaknya sebentar menderitanya permanen😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dianakecil dan 3 lainnya memberi reputasi
4
16-07-2019 12:43
Awalnya sdh salah jalan (having sex) jd hasilnya juga ga bener, dikecewain diselingkuhin dll

Jadi pelajaran bwt yg lain
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
16-07-2019 12:50
Ngewrikksss...
0
16-07-2019 12:55
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Aye kenal sama dukun sunat yg mau aja dibayar utk sunatin habis2an laki bajingan kayak itu emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By indra.blora
giliran dapet cowok brengsek bilang semua cowok sama saja .. waktu di deketin sama yg cowok baik bilangnya kamu terlalu baik emang aneh


Quote:Original Posted By kirashinigami
jadikan pelajaran
lain kali beli kondom kek


para suhu udah bersabda emoticon-Belo
ane no komeng emoticon-Shutup
profile-picture
xatria memberi reputasi
1
16-07-2019 12:57
ceweknya yg goblok kok nyalahin semua cowok, cari cowok kok yg blangsak
0
16-07-2019 12:58
Quote:Original Posted By kirashinigami
jadikan pelajaran
lain kali beli kondom kek


Ttp aj gkjamin klo udh ena2 beratuskali gitu bre, capless creampie begitu menggoda iman emoticon-Ngakak
0
16-07-2019 13:00
Quote:Original Posted By Vandisk


para suhu udah bersabda emoticon-Belo
ane no komeng emoticon-Shutup


Buat Kamu Yang Masih Melakukan Having Sex! Simak Penyesalan Terdalam Dari Wanita ini
0
16-07-2019 13:12
lagi apes aja nih ceweq, dapat cowoq gaje gitu
kmngkinan nih ceweq kurang jago menilai karakter cowoq nya sendiri, alias tidak kenal mendalam cowoq nya itu
kalo pacaran jangan liat gaya nya sama kamu berdua saja, tapi juga liat gaya dan perhatiannya sama keluarga mu kek gimana
dari situ ente bisa nilai cowoq lu serius apa gak sama kamu
banyak juga kok cowoq yg mau tanggung jawab dan nikahin ceweq ny begitu tau ceweq nya hamil
biasanya tipe cowoq bertanggng jawab itu perhatian banget sama keluarga mu, malah mngkin ente di nomor duakan dan cowoq nya lebih sering jalan sama keluarga mu daripada sama kamu sendiri, nah itu tipe langka, dijamin aman kalo HS, pasti di nikahin tuh
susah cari cowoq kek gitu? berarti ente main nya kurang jauh
0
16-07-2019 13:21
terkadang cewe nya yg nafsuan, kya gua baru kenal jalan2 eh malam nya dia yg ngajak, tapi asal main aman ya ga bakal terjadi yg kaya gitu kan,.. itu makanya diciptakan kondom emoticon-Hansip
0
16-07-2019 13:24
emoticon-No Hope prianya idiot tak tahu main seks
makanya pacarnya hamil sebelum nikah

pakailah gaya bukkake sex
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1
16-07-2019 15:06
ane g habis fikir,itu cowok apa anj*ng ya?
g manusiawi banget emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
16-07-2019 15:55
warrrbiasah... masih waras mikir anaknya. banyak lho yg buang anaknya begitu aja atau anaknya dibunuh
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.