alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d428a9a972e74e8558e72/fpi-yang-permasalahkan-kasus-hukum-rizieq-shihab-bahlul
Lapor Hansip
16-07-2019 10:20
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

Jakarta - Sekretaris Jenderal Front Pembela Islam (FPI) Munarman mengaku seluruh kasus hukum yang menjerat Imam Besar FPI Rizieq Shihab sudah SP3 atau selesai. Mereka yang mempermasalahkan kasus hukum Rizieq terlalu mengada-ada.

"Saya ingin tegaskan kasus yang menjerat Habib Rizieq sudah selesai, sudah SP3 semua," Ujar Munarman pada rapat internal bersama kelompok PA 212 dan GNPF Ulama untuk membahas tema, waktu dan tempat yang tepat untuk menggelar Ijtima Ulama 4 menanggapi perkembangan yang timbul di masyarakat, Senin, 15 Juli 2019.


Munarman yang hadir mewakili FPI pada acara tersebut juga menyikapi anggapan Rizieq yang takut untuk pulang ke tanah air.

"Habib Rizieq bukan takut atau tidak mau pulang, tapi karena dihalangi oleh otoritas yang disana (Arab Saudi) atas permintaan sini, " ujar mantan aktivis HAM (Hak Asasi manusia) tersebut.

Lebih lanjut dia mengaku ditunjukkan sejumlah dokumen yang menunjukkan pencegahan Rizieq kembali ke Indonesia.

Sebelum menutup keterangannya, Munarman juga menegaskan pihak yang masih mempersoalkan kasus hukum Rizieq Shihab di Indonesia sebagai orang bahlul.

"Ini orang bahlul yang mempersoalkan kasus hukum Habib Rizieq. Bahlul namanya kalau yang enggak ada di ada-adain," ujarnya.


FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul

gw stuju sama lo, man. rizieq memang cabul dan bahlul, apalagi pengikutnya jelas super duper bahlul. emoticon-thumbsup
Diubah oleh fpicondet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aguswahyu86 dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
16-07-2019 11:08
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reticulatous dan 3 lainnya memberi reputasi
4
16-07-2019 11:09
Dijabarin lah pak berkas2 penghadangannya
profile-picture
profile-picture
samsol... dan cabekriting21 memberi reputasi
2
16-07-2019 11:21
katanya hijrah..
koq sekarang minta balikemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reticulatous dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-07-2019 11:24
Yang bahlul mereka eh nyalahin orang lain.. kalo kata pepatah dari negeri Sono... Lo yang lempar batu, eh batunya Lo salahin.. Lo yang mancing di air butek, eh airnya Lo maki maki.. Lo yang bikin telor eh teror, kompornya Lo jual.. mantul dah..
profile-picture
profile-picture
samsol... dan cabekriting21 memberi reputasi
2
16-07-2019 11:28
mewek nya persis bocah gembul ( baca : zonkie) pas ngomong yang ga dukung wowo itu PKI emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
samsol... dan cabekriting21 memberi reputasi
2
16-07-2019 11:29
Katanya Cucu Nabi
Katanya Visa Unlimited
Katanya Udangan King Salman
Tetapi hidup terlunta-lunta di arab.. emoticon-Big Grin Dan PARAHNYA LAGI UMAT MUSLIM DISANA apa kagak peduli dengan 'Cucu" nabi yg 1 ini ? emoticon-Big Grin
BENER2 BAHLUL ENTEEEE.. SAMPE2 'CUCU' NABI JADI GEMBEL DITANAH NGARAB emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngapaklah dan 3 lainnya memberi reputasi
4
16-07-2019 11:31
Quote:Original Posted By firewallshop
"Habib Rizieq bukan takut atau tidak mau pulang, tapi karena dihalangi oleh otoritas yang disana (Arab Saudi) atas permintaan sini, " ujar mantan aktivis HAM (Hak Asasi manusia) tersebut.

bentuk penghalangannya gimana, bukti itu terjadi atas permintaan pemerintah sini apa?


orang ham kaga ada yang beres ya macem si pigai sama munarman
profile-picture
profile-picture
samsol... dan firewallshop memberi reputasi
2
16-07-2019 11:34
WOW kenapa kelompok ini gemar merendahkan orang lain tapi protes ketika ada yang merendahkan golongan mereka... emoticon-Hammer (S)
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
16-07-2019 11:40
lo bos situ bisa keluar ke maroko tuh bos emoticon-Big Grin
di halangi apaan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reticulatous dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-07-2019 11:43
Nemu di trit 3 hari yg lalu.

"Direktur Jendral Imigrasi Kementerian Hukum dan HAM Ronny Sompie mengungkapkan negara tidak menghalangi pemimpin organisasi Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab pulang ke Indonesia. Dia menyebutkan justri Habib Rizieq yang tak ingin pulang.

Ronny mengatakan bahwa dalam rangka proses hukum aturan mencegah warga negara sendiri untuk keluar dari Indonesia itu ada. Namun dalam UU Nomor 12 tahun 2006 tentang kewarganegaraan, menolak warga negara indonesia (WNI) untuk kembali ke tanah air itu tidak ada dalam peraturan."

Fix memang pada dasarnya, Rizieq takut pulang.
Alias takut akan tuntutan2 hukum thd dirinya (di
luar kasus chat mesum yg sdh SP3) diproses. Itu sudah.
Tinggal selamanya di Saudi juga gak mungkin, mengingat "sponsorship pilpres 2019" dgn para penyandang dana sudah berakhir. Ane yakin, lambat laun, Rizieq mau gak mau harus pulang.emoticon-Big Grin

Kemakan doanya sendiri, supaya hidup Jkwi dipersulit Allah.emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cabekriting21 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-07-2019 11:46
BAHLUL tereak BAHLUL
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
16-07-2019 11:55
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzacky239 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
16-07-2019 11:56
Quote:Original Posted By nn2106
kata "pakai" aja kalian (fpi) ngga paham dan ngecer si ngahok...ini jelas ulama cabul pornografi merusak akhlak bangsa ko mau lewat begitu saja...kalian waras?

ooo tidak semudah itu fergusssooo

emoticon-Ngakak

tapi kan seiman
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
16-07-2019 11:59
yang bahlul tu habibnya, mo pulang aja repot, emg kenape bisa bgt? apa karena bahlul play victim? kasih liat semua bukti kyk ngecrott, kagak usah disimpen - simpen kyk bikin sinetron 10 season. emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
16-07-2019 12:00
kangen fitza, eh firza
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
16-07-2019 12:06
gajelas emg pola pikir org2 gurun ini.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
16-07-2019 12:30
Quote:Original Posted By firewallshop
"Habib Rizieq bukan takut atau tidak mau pulang, tapi karena dihalangi oleh otoritas yang disana (Arab Saudi) atas permintaan sini, " ujar mantan aktivis HAM (Hak Asasi manusia) tersebut.

bentuk penghalangannya gimana, bukti itu terjadi atas permintaan pemerintah sini apa?


Aktivis HAM kok bs jatoh sampe segitunya yak..
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
16-07-2019 12:39
Quote:Original Posted By cabekriting21
Katanya Cucu Nabi
Katanya Visa Unlimited
Katanya Udangan King Salman
Tetapi hidup terlunta-lunta di arab.. emoticon-Big Grin Dan PARAHNYA LAGI UMAT MUSLIM DISANA apa kagak peduli dengan 'Cucu" nabi yg 1 ini ? emoticon-Big Grin
BENER2 BAHLUL ENTEEEE.. SAMPE2 'CUCU' NABI JADI GEMBEL DITANAH NGARAB emoticon-Ngakak


kan katanya gan...emoticon-No Hope
profile-picture
cabekriting21 memberi reputasi
1
16-07-2019 12:42
Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq-senpai,baka !
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
1
16-07-2019 12:43
FPI: Yang Permasalahkan Kasus Hukum Rizieq Shihab Bahlul
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.