Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1795
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
15-04-2019 00:11

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
profile-picture
profile-picture
nazzz.gtho dan blink-az memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 90
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
13-07-2019 21:39
gan ane ada s125 d rmh
umur 15bulanan km 2rb
service ganti oli baru sekali yg awal doang
apa ane harus service skrg ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
14-07-2019 01:04
Minta saran dong gan, minat mau minang vespa nih emoticon-Big Grin
Budget max 40 ,
Mending ambil S125 , LX 125 ato sprint seken?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 00:20
permisi agan sekalian, saya mau nanya

saya pake lxv kalau mau ganti bohlam stoplamp tinggal buka 2 sekrup yg ada di stoplampnya aja kan ya?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 02:42
permisi gan, saya pake vespa sprint iget

kemaren abis crash terus stang kebalik. pas dicoba sih aman. makin lama kok stang udah ga lurus, dan pas dibelokin ke kanan gabisa mentok. jadi gaada bunyi “dak” layaknya stang pada umum nya.

kira kira apa ya masalah nya?
profile-picture
faprel memberi reputasi
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 09:00
Gan, untuk service pertama biasanya apa aja yang harus cek dan diganti ?
Ane pake vespa LX125 I-Get, munggu ini niatnya mau service pertama (Bulan pertama), kira" harus siapin budget berapa ya ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 09:04


Quote:Original Posted By DindaNugraha
Minta saran dong gan, minat mau minang vespa nih emoticon-Big Grin
Budget max 40 ,
Mending ambil S125 , LX 125 ato sprint seken?


Sprint second aja gan 🤣
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 09:06


Quote:Original Posted By irsyad98
permisi agan sekalian, saya mau nanya

saya pake lxv kalau mau ganti bohlam stoplamp tinggal buka 2 sekrup yg ada di stoplampnya aja kan ya?


Quote:Original Posted By metalmulu
Gan, untuk service pertama biasanya apa aja yang harus cek dan diganti ?
Ane pake vespa LX125 I-Get, munggu ini niatnya mau service pertama (Bulan pertama), kira" harus siapin budget berapa ya ?


Ganti oli aja paling gan, ya siapin budget 500 aja buat jaga2
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 10:46
Quote:Original Posted By goess8

Kalo ga salah 15gr dh standarnya klo ga salah, untuk roller 11 aman sih tarikan awal jg lumayan enk trikan atas jg ngisi kok om


oh gitu agan make iget 125 juga kah ?

terus subtitusi roller iget 125 bisa pake punya apa gan ? ane ada nanya salah satu seller di BL katanya bisa pake vario 125 / 150 , bener gak ya ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 10:47
hepi monday all movers..

ane punya tutorial DIY lagi nih buat penggantian oli mesin sama oli hub/gear/gardan.
semoga membantu para DIY ya..

0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 10:56
om, pagi tadi vespa ane ga bisa di starter, bunyi ckk ckk doang.. ditunggu sekitar 10 menitan baru bisa nyala lagi. itu kenapa ya?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 10:56


Quote:Original Posted By kgtau
oh gitu agan make iget 125 juga kah ?

terus subtitusi roller iget 125 bisa pake punya apa gan ? ane ada nanya salah satu seller di BL katanya bisa pake vario 125 / 150 , bener gak ya ?

Ane pake s150 2v gan,
Bener gan kmrn disaranin sma mekanik saya pake roller vario 125 yang agak mure hehe
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 12:46

Numpang nanya gan

Gan ane kan punya s 150 3v trus ini kerasa ketinggian buat ane yg dapet gen pribumi. Apa bisa di pendekin ni vespa? Trus juga bisa gak joknya diganti pake jok prima/sprint? Thx gan mohon bantuannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
15-07-2019 17:24
sore subes TS dan agan2 vespa piaggio owner, mohon petunjuk beta punya Liberty 2013 klo digas ada tenaga cuma 40-60 km/h itu pun gaspol udh mentok, ada yg pernah ngalamin dan solusinya gmn? terima kasih sebelumnya🙏🙏
Diubah oleh stanlokko
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
16-07-2019 10:16
Balasan post faprel
bisa, pakai lowering kit, ada yang lokalan juga branded, harga sesuai. tidak bisa pakai jok prima/sprint, tapi bisa pakai lx, s, lxv.
profile-picture
faprel memberi reputasi
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-07-2019 10:20
Quote:Original Posted By goess8

Ane pake s150 2v gan,
Bener gan kmrn disaranin sma mekanik saya pake roller vario 125 yang agak mure hehe


udah pernah coba pake punya vario kah ? emoticon-Big Grin

btw ane kayaknya jadinya pengen ambil roller kawahara gan , recomend gak itu ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-07-2019 19:15
Quote:Original Posted By kgtau


udah pernah coba pake punya vario kah ? emoticon-Big Grin

btw ane kayaknya jadinya pengen ambil roller kawahara gan , recomend gak itu ?


bisa pake punya vario gan, tp ga tau berapa gram itu.

bisa searching di BL atau toped
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
16-07-2019 22:39
Quote:Original Posted By jambrong.jr


bisa pake punya vario gan, tp ga tau berapa gram itu.

bisa searching di BL atau toped


Awetan mana sama kawahara tuh gan ?

Klo belt SSS itu yg buat 3v 125 masuk ke iget juga kah ? Atau ada rekomen subtitusi belt dari motor lain juga kah yg rekomen dan murmer ? Hehehehe
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
17-07-2019 00:07
Quote:Original Posted By edansepurr48
Misi gan agan, ada yg tau beli list body item buat vespa lx dimana yaa sekalian sama dasi yg unpainted atau kalo engga horn covernya aja yg gapake plat
barangkali agan agan ada yg mau jual juga hehe


Ane ada om horn cover nya aja bisa pm ane
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
17-07-2019 06:36
Quote:Original Posted By kgtau


Awetan mana sama kawahara tuh gan ?

Klo belt SSS itu yg buat 3v 125 masuk ke iget juga kah ? Atau ada rekomen subtitusi belt dari motor lain juga kah yg rekomen dan murmer ? Hehehehe


awetan belum tau mana, ane lagi pake juga yang kawahara masih on going.
pernah pake yang ori bawaan xeon 10 gr dan mio m3 12 gr (variator custom xeon) buat primavera, dipake 7000-8000 km kurleb 6 bulan udah peyang dikit,
mungkin sering dipake ngebut dan gaspol pp puncak 3x, enak sih akselerasinya, matic lain ketinggalan nanjak emoticon-Malu (S).

sekarang lagi pake yang kawahara 12gr buat dalkot udah enak.

buat belt ss yang 125 beda sama yg 150 ane penah tanya yang jual. akhirnya ane ambil belt kawahara ga jadi sss stok kosong buat 150 3v/iget
profile-picture
ayamlaa memberi reputasi
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
17-07-2019 14:25
siang all..

mohon ijin numpang lapak, siapa tau ada yg butuh

shockbreaker ori second buat LX/S
https://fjb.kaskus.co.id/product/5d2...ofile&med=post

batok headlamp ori second buat LX
https://fjb.kaskus.co.id/product/5d2...ofile&med=post
0 0
0
Halaman 37 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia