alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.52 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 339
15-07-2019 19:53
Quote:Original Posted By bam09

kabar lainnya si James lebih prefer stay di Kota Madrid. Jadi menurutku win win solution sih buat James, Real, & Atletico emoticon-Jempol

Castilla posisinya di liga mana sih sekarang? Semoga Kubo bisa bawa promosi ke Segunda emoticon-Jempol


Alesannya apa tuh gan?
Apa mungkin keluarganya tinggal di kota madrid karena seinget ane waktu dia pindah ke RM, dia bawa sekeluarganya ke madrid
cmiiw

Quote:Original Posted By Diego.Acito
[img]https://pbs.twimg.com/media/D_ayyDbXYAE9QBs.jpg
Ayah baru~
semoga semangat juga baru!


ceballos
Ceballos was confident that he was going to leave Real Madrid this summer but weeks passed and his continuity is seen as a possibility. The club took note of what he achieved in the U21 Euros and believe he can do the same the upcoming season.

A decision about Ceballos’ future will be made when the player joins the team’s preseason. The club believes that Ceballos and Zidane must trust each other in order for Dani to be a success within the club. [marca]


Suka sedih ketika madrid punya pemain muda potensial, tapi selalu kalah saing sama pemain senior atau gak kepake di skema pelatih
Dijual sayang kalo stay cuma jadi camat

Sejak RM hobi beli cabe"an sampe sekarang kayanya belum ada yang udah jadi dan kepake(?)
Paling Vinijr yang udah kepake musim kemarin, tapi belum bagus finishingnya

Gue harap musim mendatang zidane bisa rotasi dengan bijak, biar gak sia" beli pemain muda macem rodrygo, brahim, dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
15-07-2019 21:00
Di video hazard dan kubo ternyata si hazard orangnya asik dan kocak juga ya emoticon-Leh Uga

Ada temen lawak dah marcelo emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 22:42
Quote:Original Posted By chooza
Di video hazard dan kubo ternyata si hazard orangnya asik dan kocak juga ya emoticon-Leh Uga

Ada temen lawak dah marcelo emoticon-Ngakak


Pas masih di chelsea ada video dia ngakak banget gan pas ada temen tim chelsea nya ngomong bahasa inggris tapi gak bagus,
Kaya gampang ngakak 😂

Kubo ini pede juga ya, dibanding odegard dulu pas masuk, bagusan siapa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-07-2019 06:34
Quote:Original Posted By rizky14


Pas masih di chelsea ada video dia ngakak banget gan pas ada temen tim chelsea nya ngomong bahasa inggris tapi gak bagus,
Kaya gampang ngakak 😂

Kubo ini pede juga ya, dibanding odegard dulu pas masuk, bagusan siapa ya?


itu si ivanovic klo gk salah yang diketawain gan,,
si hazard neh "bro" banget kyaknya sma rekan2nya, makanya gampang becanda,.

yang penting pas main jangan kebanyakan ngakak aja
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-07-2019 09:29
Quote:Original Posted By chooza
Di video hazard dan kubo ternyata si hazard orangnya asik dan kocak juga ya emoticon-Leh Uga

Ada temen lawak dah marcelo emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rizky14


Pas masih di chelsea ada video dia ngakak banget gan pas ada temen tim chelsea nya ngomong bahasa inggris tapi gak bagus,
Kaya gampang ngakak 😂

Kubo ini pede juga ya, dibanding odegard dulu pas masuk, bagusan siapa ya?


Quote:Original Posted By mainanuang


itu si ivanovic klo gk salah yang diketawain gan,,
si hazard neh "bro" banget kyaknya sma rekan2nya, makanya gampang becanda,.

yang penting pas main jangan kebanyakan ngakak aja
emoticon-Wakaka


tapi kalo ketawa ngeselin

kayak ngeledek banget ketawanya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
16-07-2019 10:38
Balasan post Neared
Quote:Original Posted By Neared


Alesannya apa tuh gan?
Apa mungkin keluarganya tinggal di kota madrid karena seinget ane waktu dia pindah ke RM, dia bawa sekeluarganya ke madrid
cmiiw



Suka sedih ketika madrid punya pemain muda potensial, tapi selalu kalah saing sama pemain senior atau gak kepake di skema pelatih
Dijual sayang kalo stay cuma jadi camat

Sejak RM hobi beli cabe"an sampe sekarang kayanya belum ada yang udah jadi dan kepake(?)
Paling Vinijr yang udah kepake musim kemarin, tapi belum bagus finishingnya

Gue harap musim mendatang zidane bisa rotasi dengan bijak, biar gak sia" beli pemain muda macem rodrygo, brahim, dll


trus itu ramos, marcelo, casemiro di beli umur belasan semua itu kepake ga sampai sekarang.
kalau sama pemain muda ya harus sabar nunggu matengnya ga bisa beli sekarang langsung jadi.
bisa sih, tapi susah & jarang ada yang bisa gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-07-2019 11:47
Lejen porto......


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Angkat Beer

























































emoticon-Leh Uga
profile-picture
sukacesmu memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
16-07-2019 18:36
^
Bukanya umur 18 ye...
Varane itu zidane ya yang nge scout kalo g salah.

Ngomongin pemain muda, jadi inget mourinho.
Bakat scout Mou itu ngeri..
Tapi ngebunuh bakat pemain juga ga kalah ngeri.. emoticon-Ngakak (S)
______
Klub sebelah udah bener-bener menghilangkan "Tradisi"...
akan habis berapa triliun buat ganti messi?! Menarik untuk ditunggu
______

ANDAIKAN pemain muda rodry, brahim, kubo, vini, jovic bisa memenuhi ekpektasi/ step up, akankah akan tetep ngotot beli mbappe?!?











Terus terang ga begitu suka sama mbappe, style of play nya







___
Twist

Pemain muda (vini, rodry, brahim, kubo, jovic) bisa ngecarry madrid, lalu proyek transfer mbappe ga jadi di realisasi

Eh
mbappe yang jadi replace messi..

Box office movie abis tuwis nya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Post ini telah dihapus oleh vguser
17-07-2019 10:26
Ada yg pny jadwal pre-season nya Madrid kah di icc nanti? Tgl berapa ya 1st match nya?
Kaga sabar pengen lihat Madrid main emoticon-Belo

----------
1 hal yang gw heran dari perez/board madrid, kenapa ya sama sekali gk ada minat/isu comot De Light? (Sebelum doi resmi gabung juve)
Masa iya mau nunggu sampe ramos retire baru nyari pengganti nya (itu pun kalau nemu yang bagus) emoticon-Hammer
Padahal begitu barca fail dapetin de light itu uda lampu hijau banget buat madrid dapetin pemain yang pny prospek bagus kedepan nya sekaligus siapin pengganti ramos, ditambah lagi pasti bikin barca feels miserable gimana gitu pemain target mereka malah gabung ke madrid (like jovic and maybe kubo :P)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aokijireborn dan 4 lainnya memberi reputasi
5
17-07-2019 10:36
Quote:Original Posted By PensiMaenNet
Ada yg pny jadwal pre-season nya Madrid kah di icc nanti? Tgl berapa ya 1st match nya?
Kaga sabar pengen lihat Madrid main emoticon-Belo

----------
1 hal yang gw heran dari perez/board madrid, kenapa ya sama sekali gk ada minat/isu comot De Light? (Sebelum doi resmi gabung juve)
Masa iya mau nunggu sampe ramos retire baru nyari pengganti nya (itu pun kalau nemu yang bagus) emoticon-Hammer
Padahal begitu barca fail dapetin de light itu uda lampu hijau banget buat madrid dapetin pemain yang pny prospek bagus kedepan nya sekaligus siapin pengganti ramos, ditambah lagi pasti bikin barca feels miserable gimana gitu pemain target mereka malah gabung ke madrid (like jovic and maybe kubo :P)


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Skalian mw nyoba streaming d molaTV
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-07-2019 10:38
Quote:Original Posted By PensiMaenNet
Ada yg pny jadwal pre-season nya Madrid kah di icc nanti? Tgl berapa ya 1st match nya?
Kaga sabar pengen lihat Madrid main emoticon-Belo

----------
1 hal yang gw heran dari perez/board madrid, kenapa ya sama sekali gk ada minat/isu comot De Light? (Sebelum doi resmi gabung juve)
Masa iya mau nunggu sampe ramos retire baru nyari pengganti nya (itu pun kalau nemu yang bagus) emoticon-Hammer
Padahal begitu barca fail dapetin de light itu uda lampu hijau banget buat madrid dapetin pemain yang pny prospek bagus kedepan nya sekaligus siapin pengganti ramos, ditambah lagi pasti bikin barca feels miserable gimana gitu pemain target mereka malah gabung ke madrid (like jovic and maybe kubo :P)


Sabar bray, doi lagi sekolah di juve. Pada akhirnya kalo udah jadi tinggal comot aja, sekalian nunggu ganti agen. Denger2 RC nya tahun 2022 cuma 150 jt, kecil mah buat Madrid.
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan sukacesmu memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
17-07-2019 14:31
Quote:Original Posted By PensiMaenNet
Ada yg pny jadwal pre-season nya Madrid kah di icc nanti? Tgl berapa ya 1st match nya?
Kaga sabar pengen lihat Madrid main emoticon-Belo

----------
1 hal yang gw heran dari perez/board madrid, kenapa ya sama sekali gk ada minat/isu comot De Light? (Sebelum doi resmi gabung juve)
Masa iya mau nunggu sampe ramos retire baru nyari pengganti nya (itu pun kalau nemu yang bagus) emoticon-Hammer
Padahal begitu barca fail dapetin de light itu uda lampu hijau banget buat madrid dapetin pemain yang pny prospek bagus kedepan nya sekaligus siapin pengganti ramos, ditambah lagi pasti bikin barca feels miserable gimana gitu pemain target mereka malah gabung ke madrid (like jovic and maybe kubo :P)


De Light emang bagus tapi pas di Ajax belum tentu di Jupe juga bagus,udah terlalu banyak pemain bagus yg gabung di sana hanya bagus mainnya di liga lokal itu pun karena di liganya gak ada saingan (selain karena punya squad mewah juga banyak di bantu.....tau lah emoticon-Ngakak)

Lagian eman Gan Militao ama Vallejo klo gak di maksimalkan,BTW Vallejo masi pemain Madrid kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
4
17-07-2019 18:23
Quote:Original Posted By PensiMaenNet
Ada yg pny jadwal pre-season nya Madrid kah di icc nanti? Tgl berapa ya 1st match nya?
Kaga sabar pengen lihat Madrid main emoticon-Belo

----------
1 hal yang gw heran dari perez/board madrid, kenapa ya sama sekali gk ada minat/isu comot De Light? (Sebelum doi resmi gabung juve)
Masa iya mau nunggu sampe ramos retire baru nyari pengganti nya (itu pun kalau nemu yang bagus) emoticon-Hammer
Padahal begitu barca fail dapetin de light itu uda lampu hijau banget buat madrid dapetin pemain yang pny prospek bagus kedepan nya sekaligus siapin pengganti ramos, ditambah lagi pasti bikin barca feels miserable gimana gitu pemain target mereka malah gabung ke madrid (like jovic and maybe kubo :P)


Madrid udah beli militao gan. Klo militao belum terjual. Mungkin sekarang doi bakal diburu top klub2 eropa. But no, madrid udah curi start duluan. emoticon-Big Grin

****

Btw, rumor terbaru modric mau pindah ke milan...trs pogba masih disecure emyu, mereka maunya 200jt. Ceballos minta main 40 match musim depan dan kabar terbaru mau diloan ke arsenal.. rumor Vdb lenyap gitu aja, ndombele udah jadi pemain spurs..

Pusing dah nih zidane..sektor tengah belum beres.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
4
17-07-2019 19:34
Quote:Original Posted By sarginsu


trus itu ramos, marcelo, casemiro di beli umur belasan semua itu kepake ga sampai sekarang.
kalau sama pemain muda ya harus sabar nunggu matengnya ga bisa beli sekarang langsung jadi.
bisa sih, tapi susah & jarang ada yang bisa gitu.


Kenapa sampe ramos marcelo kejauhan hahaha
Yang gue maksud RM mulai hobi beli cabe"an itu mulai dari jaman kepelatihan zidane / lope yang dimusim itu cuma beli pemain muda.
Vallejo, mayoral, odegaard, archaf, ceballos, theo hernandez, lunin, brahim, vini, dll. Sampe akhirnya pembelian pemain musim ini, pemain" yang gue sebut belum ada yang kepake secara maksimal dan ada yang udah dijual.
Gue harap dari sekian banyak pemain muda yang sekarang semoga ada yang bisa bertahan di madrid dan menjadi next ramos marcelo, senior yang dijadikan panutan

Ya memang gan namanya pemain muda harus nunggu sampe mateng, makanya gue bilang sebelumnya harus dikasih minute play lebih
emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
4
17-07-2019 19:54
Urgensi sign bek mah beda sama striker.. G harus lg muda

Keujinya nanti kalo udh umur 25+

Nih bek favorit ane yg disign di usia tua emoticon-Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
OzilMadrid dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Post ini telah dihapus oleh vguser
17-07-2019 21:15
Quote:Original Posted By arjuxo
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


Champions League 🏆🏆🏆
La Liga 🏆
UEFA Super Cup 🏆🏆
Spanish Super Cup 🏆
FIFA Club World Cup 🏆🏆🏆🏆

Five years ago today, @ToniKroos joined Real Madrid 👏



emoticon-Selamat


Transfer paling Efisien ya Kroos itu
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2
Halaman 310 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.