alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d246633018e0d22ac3e69ff/kolam-renang-mewah-di-ketinggian-200-meter-cara-masuknya-gimana-coba
Lapor Hansip
09-07-2019 17:02
Kolam Renang Mewah di Ketinggian 200 Meter. Cara masuknya gimana coba?
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Kolam Renang Mewah di Ketinggian 200 Meter. Cara masuknya gimana coba?

Majunya teknologi saat ini, bukan hanya berpengaruh ke bidang yang dekat dengan yang namanya teknologi. Misalkan saja industri elektronik, sangat jelas perkembangan teknologinya yang terlihat setiap saat. Tapi bidang lain seperti dunia desain dan arsitek juga mendapat pengaruh dari majunya teknologi saat ini. Dulu saat orang mendesain bangunan ataupun segala yang berhubungan dengan perlengkapan rumah, hanya membuat sesuai dengan fungsi dan kebutuhannya saja. Tapi sekarang dengan adanya teknologi, ketika orang mendesain sesuatu bukan lagi mementingkan fungsinya saja. Selain fungsi, sekarang dalam mendesain juga memperhatikan estetika juga menciptakan sesuatu yang lebih berani. Contohnya seperti desain kolam renang, dulu orang medesain kolam renang hanya selayaknya kolam untuk menampung air. Tapi sekarang ada yang namanya Infinity Pool, kolam renang yang luasnya seakan-akan tiada habisnya. Tapi kalau membuat kolam infinity pool hanya di pinggir pantai ataupun di atas bukit, terlalu biasa. Kolam Infinity Pool ini di bangun di tempat yang benar-benar menantang.

Kolam Infinity Pool di ketinngian 200 menter


Keren bukan kolam renang di atas 200 meternya, desainnya juga beda dari yang lain. Tapi apa setelah baca dan lihat desain kolamnya, juga ikutan bingung, bagaimana cara masuk kesananya? kalau iya, berarti sama dengan yang lain.



Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
16-07-2019 07:27
masuknya pake teleport gan
0
16-07-2019 07:41
ternyata masih baru konsep toh emoticon-Big Grin
0
16-07-2019 07:41
netijen mah cman bisa komentar, padahal bayar ongkos masuknya aja masih mikir2
0
16-07-2019 07:58
Pake lift gan
0
16-07-2019 08:07
pake permadani terbang
0
16-07-2019 08:20
Selain pemandangan yg indah,ngeri itu pasti.abis gak ada daratan untuk meniriskan diri.
0
16-07-2019 08:29
Berenang sambil merinding
0
16-07-2019 08:35
jadi inget game hitman blood money... target ada di kolam kayak infinity pool. tinggal tembak target dari bawah...langsung ambyar modar tu si target...emoticon-Wakaka
0
16-07-2019 08:38
jadi pengen kesitu gan
0
16-07-2019 08:46
water slidennya itu klo beneran dibuat, ngeri ngeri sedap dah emoticon-Takut (S)
0
16-07-2019 08:54
Jangan-jangan desainer juga lagi mikir gimana cara masuk dan keluarnya dan sampe sekarang belum ketemu gan emoticon-Hammer2
0
16-07-2019 09:06
Aduh yang lewat perosotan kok serem ya emoticon-Hammer2
0
16-07-2019 09:11
Ga bakal ane coba tu kolam, dingin, dan ngerii...
0
16-07-2019 09:26
ini baru kolam renang anti-mainstream emoticon-Leh Uga
0
16-07-2019 09:41
Baru rencana, sudah dipublikasi bikin bingung dan penasaran. strategi pemasaran yg menarik emoticon-army
0
16-07-2019 10:10
mau kesana
0
16-07-2019 10:21
cara masuknya ?
buka pintunya,trus masuk deh kedalem..
emoticon-Ngakak (S)
0
16-07-2019 10:45
Mis bar . Gerimis bubar itu teh. Kesamber geledek tiada ampun

0
16-07-2019 11:03
kalo boker cem mana tuh emoticon-Ngakak
0
16-07-2019 11:03
Ya pokoknya ada lah pastinya...klo liat desain masuknya pasti dari bawah lah ya...klo dari atas ya bisa aja tapi bukan lewat pintu emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.