alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2964068d9b1719345e8852/gokil-oppa-ini-tampil-dengan-gaya-hypebeast-kenalinhypegrandy-asal-indonesia
Lapor Hansip
13-07-2019 11:54
Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia
Past Hot Thread
Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia
Courtesy of instagram @hypegrandy

Siapa yang tidak kenal 'Hypebeast', fenomena generasi zaman now ini kerap kali muncul di social media dan media elektronik di beberapa tahun belakangan ini, sehingga menjadi topik pembicaraan dunia saat ini.

Kamus daring Urban Dictionary memberikan dua makna dari kata 'hypebeast'. Makna pertama hypebeast mengacu pada anak muda yang mengoleksi pakaian, sepatu, dan aksesori demi terlihat keren di depan orang lain. Kedua, hypebeast diartikan bagi mereka yang terobsesi (beast) dengan segala sesuatu yang kekininan (hype), khususnya untuk urusan penampilan (fashion).

Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia

Quote:
Bagi kaum hypebeast, penampilan adalah segalanya. Mereka akan selalu memaksimalkan penampilan demi mencuri perhatian orang. Tak peduli mau pergi ke jenis acara apa, yang penting mereka harus tampil keceh.

Kalo di Amerika ada Kanye West, Pharell Williams, dan lainnya, Indonesia juga punya hypebeast dengan cita rasa lokal nih, dia adalah 'Uya Kuya'. Artis yang pernah menyabet gelar Panasonic Gobel Award dengan kategori Pembawa Acara & Game Show ini seolah sudah tak terbantahkan dengan jiwa Hypebeast garis keras, terbukti tak hanya dirinya, keluarganya pun, termasuk istri dan anaknya terkenal dengan penampilan hypebeast yang gokil abis.

Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia

Lain Uya Kuya, lain pula dengan opa berusia 62 tahun ini, tahukah gansis, kalo di Indonesia ada seorang opa yang sudah memasuki usia senja, namun berpenampilan kekinian gaya hypebeast? Yap, beliau bernama 'Opa' Mahmud, atau yang viral dikenal dengan nama Hypegrandy.

Opa mahmud viral karena menirukan pose dan pakaian artis dan public figure di Indonesia. Ide untuk memakai pakaian hypebeast ternyata datang dari cucu Opa Mahmud yang bernama Reynaldi. Ide kreatifnya ini membuatnya viral dan semakin dikenal masyarakat. Penasaran bagaimana penampilan hypebeast ala Hypegrandy ini, yuk kita kepoin foto - foto di Instagramnya..

Hypegrandy

Gimana gansis, gokil ya opa mahmud aka hypegrandy ini, usia boleh tua, namun jiwa haruslah tetap muda, setuju gansis? emoticon-Malu (S) Kalo yang tua aja trendy, masa yang muda kalah. Terinspirasi menjadi hype gansis?

Referensi
Diubah oleh faiz.far
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Touristc dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
16-07-2019 05:37
menikmati masa tua yang indahemoticon-Shakehand2
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 05:45
Gokil merupakan hal yang dicari banyak orang, tapi bagi ane tidak juga. Berhubung semua itu hanya sementara saja dan membutuhkan yang realitas. Selanjutnya bisa dikondisikan dengan baik.
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 05:47
wkwkwk yg muda ikut2an aj nirak apalagi yg bangka emoticon-Leh Uga
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 05:50
Ya Allah kakeeeek, gemes amaaat emoticon-Malu mukanya gemes banget kakek, lucu pula niru gayanya. Keren banget nih, pasti kerjaan cucunya kayaknya yang menginfluence buat jadi hypegrandy hahaha
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 06:26
sehat itu???
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 06:59
trend apalgi ini emoticon-Mewek
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 07:01
wanjer, gw kira oppa korea beneran
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 07:20
Kek opa² luar negeri yang kemaren jd HT emoticon-Leh Uga
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 07:21
hype grandy beneran ya si brad pitt. udah tua, gak di apa apain juga tetep ganteng, kek ane emoticon-Cool
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 07:24
ini juga gak kalah keren kok
Udah bangkotan tp lum punya cucu jadi blum bisa di kategorikan aki aki Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 08:05
Gokil, 'Oppa' Ini Tampil Dengan Gaya Hypebeast, Kenalin..Hypegrandy Asal Indonesia
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 08:09
Apalahh ane yang cuma beli kaos 100rb dapet 3 di itc
profile-picture
profile-picture
faiz.far dan dwikusumad memberi reputasi
2
16-07-2019 08:18
nth kenapa si kakek kayaknya g menikmati itu..
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 08:24
Kalo uya mah cenderung ke alay.
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 08:45
tetep gak mau ketinggalan sama anak muda emoticon-Leh Uga
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 09:02
Quote:Original Posted By aan2604
keknya wangi parfumnya itu wangi tanah kuburan dh


Wangi bunga 7 rupa bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 09:07
mantaaappp... Jiwa kemisqueenanku jadi iri dan dengki emoticon-Leh Uga
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 09:12
Quote:Original Posted By fergusonredarmy
Apalahh ane yang cuma beli kaos 100rb dapet 3 di itc


ane beli sandang di thrift shops gan emoticon-Ngakak 100k bs dapet 5-6 baju ehe.
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
16-07-2019 09:21
Quote:Original Posted By dwikusumad
ane beli sandang di thrift shops gan emoticon-Ngakak 100k bs dapet 5-6 baju ehe.


Ikoootttt gannn emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
faiz.far dan dwikusumad memberi reputasi
2
16-07-2019 09:46
Usia Tua, Darah Muda emoticon-Coolemoticon-Toast
profile-picture
faiz.far memberi reputasi
1
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.