alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25944c88b3cb433c72254c/gurihnya-profesi-seorang-joki-game-sebulan-dapat-uang-jutaan-kamu-bisa
Lapor Hansip
10-07-2019 14:31
Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Gurihnya, Profesi seorang Joki Game. Sebulan dapat Uang Jutaan. Kamu Bisa?

Dunia game belakangan ini berkembang dengan cepat seiring dengan perkembangan teknologi. Di era sekarang, game juga bukanlah sebuah media hiburan semata. Melainkan juga bisa di jadikan ladang mengumpulkan pundi-pundi uang. Di Indonesia juga sudah banyak contohnya, misalkan jadi gamers profesional, bisa mendapat banyak penghasilan dari endorse, atau memenangkan sebuah kompetisi, baru-baru ini juga ada salah satu tim e-sport asal Indonesia, memangkan kompetisi Mobile Legend di Thailand. Selain menjadi profesional gamer, yang rasanya butuh proses yang panjang dan sulit. Bisa juga menjadi seorang youtuber gaming, youtube sedang naik-naiknya saat ini. Youtuber gaming, kontennya hanya merekam kegiatan waktu main game. Apa yang di hasilkan para youtuber gaming ini bisa bikin geleng-geleng kepala, contohnya saja Jess No Limit, bisa beli mobil Ferarri, kemudian ada youtuber gaming Dyland Pros, dari beryotube bisa bangun usaha, dan mobil serta motor mahal.

Joki Game


Dari jasa yang di berikan seorang joki game ini, kira-kira berapa pendapatannya?

Pendapatan Joki Game


Menggiurkan bukan menjadi seorang joki game? Kira-kira untuk bisa menjadi seorang joki game harus gimana?

Menjadi Seorang Joki Game


Apakah setelah membaca artikel ini menjadi tertarik menjadi seorang joki game? atau malah ada yang menjadi seorang joki game? mari berbagi segala informasi mengenai seorang joki game di sini.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Snoozle dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
16-07-2019 02:37
Makelar chip zynga, lumayan buat makan seminggu.. Yg action kgk kuat internetnya jadul
0
16-07-2019 03:09
jasa push rank bisa segede ituu
0
16-07-2019 03:31
thn 2018 kemaren sempet nih iseng joki pas rilis salah satu game paling populer di 2018. ngejoki total cuma sekitar 8jam dapet 1.2jt, mayan lah buat ngisi waktu doang.
0
16-07-2019 03:42
Habis ngejoki mahal2. Naek tier. Pas dimainin empunya.......
Zonk.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
1
16-07-2019 04:39
Pernah nih, tapi cuma di game AO emoticon-Malu (S) pendapatan sih lumayan. Cuma ya itu, jadi jarang liat matahari terbit dan terbenam emoticon-Hammer
0
16-07-2019 04:44
gokssssss
0
16-07-2019 04:57
Quote:Original Posted By sagutumbuk
keknya gak semudah itu ya


iya bener banget...gak semudah itu emoticon-Cool
0
16-07-2019 05:06
kagak suka ngegame
emoticon-Ngakak
0
16-07-2019 05:36
Ngegame kok pake joki?
Lemah amat ente, mending gak usah main game sama sekali.
0
16-07-2019 05:48
Temen temen ane banyak nih yang nyambi jadi joki game. Nggak berasa tiba tiba duitnya udah banyak aja doi. Mulai ane SMP dia udah rintis jasa joki game tuh, dulu aja sebulan msh dapet sejuta, skrg mah udah pasti lebih tuh
profile-picture
epaepa11 memberi reputasi
1
16-07-2019 06:19
Gak usah pake joki lah. jual beli akun ml aja seminggu laku.emoticon-Ngakak
0
16-07-2019 06:31
jess emang udah bakat jadi joki ML
0
16-07-2019 06:50
Dulu jadi joki LS yg tinggal didiemin doang, tapi cuma buat temen doang. Jadi yaa hasilnya cuma bisa buat jajan ciki emoticon-Malu

Buat game yg pake skill, gak berani jadi joki, soalnya ane noobemoticon-Wakaka
0
16-07-2019 06:50
ane kira joki kuda,,,
emoticon-Leh Uga
0
16-07-2019 06:52
Wah bisa jadi ladang bisnis bagi para gammer nih gan, ya tapi untuk menjadi seorang joki game tentunya harus melalui proses panjang dan di awal juga mungkin mengeluarkan modal yang tidak sedikit tapi kalau sudah profesional di bidang game bisa punya pendapatan yang lumayan..
0
16-07-2019 06:57
joki junker kaskus di bayar jg ga ya emoticon-Leh Uga
0
16-07-2019 07:01
Dulu wktu sma ane pnya temen yg krjaanya buka jasa joki game hahaha ya lumayan jg tuh dibayarnya, org tuanya dr dlu gapernah marahin doi ngegame mulu krn dia jg pinter orgnya, org tuanya cm bilang suatu saat dia bisa blje bnyk dr game
0
16-07-2019 07:02
Quote:Original Posted By cheria021
Wah bisa jadi ladang bisnis bagi para gammer nih gan, ya tapi untuk menjadi seorang joki game tentunya harus melalui proses panjang dan di awal juga mungkin mengeluarkan modal yang tidak sedikit tapi kalau sudah profesional di bidang game bisa punya pendapatan yang lumayan..


Nah benee jg bre, jd joki game juga modalnya ga dikit scr klo gamenya butuh peralatan tmbahan ya mau gamau si joki hrs punya dong, dan setau ane klo alat" pendukung game gitu harganya ga ada yg murah bree
0
16-07-2019 07:04
soalnya yg biasanya pake joki game tuh org" yg trlalu ngambis dgn game punya banyak duit dan gamau usaha, akhirnya mreka milih minta jokiin aja dah...pdhl mah sbnernya apa asiknya klo game dijokiin yaa ckck
0
16-07-2019 07:26
jangan di kata jadi joki gampang, kalo yang cuma suruh farming aja sih mudah, kalo yang suruh naik rank itu yg susah, apalagi kalo udah suruh naik rank tinggi hahaha ngga banyak yang bisa emoticon-Big Grin
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.