others
Batal
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1690ff4d695165f33858f/aries-spa-amp-virgo-spa-manado-on-kaskus
Hallo Agan2 Semua... Salam Kenal :toast Aries Spa Tikala Manado & Virgo Spa Winangun Manado Sulawesi Utara hadir dengan konsep Spa yang Murah, Bersih, Profesional...!!!!! Alamat Aries Spa (Google Maps) Cabang Virgo Spa Winangun Manado Alamat Virgo Spa (Google Maps) Promo Diskon 50 ribu all Paket..... THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
Lapor Hansip
25-04-2019 15:00

ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS

Hallo Agan2 Semua... Salam Kenal emoticon-Toast

Aries Spa Tikala Manado & Virgo Spa Winangun Manado Sulawesi Utara
hadir dengan konsep Spa yang Murah, Bersih, Profesional...!!!!!

Alamat Aries Spa (Google Maps)

Cabang Virgo Spa Winangun Manado

Alamat Virgo Spa (Google Maps)


Quote:Promo Diskon 50 ribu all Paket.....


Rules NL
Diubah oleh ariesprince
profile-picture
sexdoraemon memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
25-04-2019 15:51

Bisa gabung d forum spa manado

Bisa gabung d forum pijat/spa Manado...
Newbie ingin gabung...
0 0
0
Lihat 1 balasan
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
Lapor Hansip
25-04-2019 15:54
Balasan post gogoloko
Kayaknya forum itu udah lock gan.... udah gak bisa diakses sejak 2018
profile-picture
pajitot memberi reputasi
1 0
1
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
27-04-2019 05:47
udah. gak aktif h tread nya?
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
10-05-2019 23:13
Numpang mejeng di mekiwan. Ts kalo bisa dilengkapin. Ig, hrg paket dll
profile-picture
brownzero memberi reputasi
1 0
1
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
16-05-2019 03:45
Mana nih spesifikasinya? Kalau bagus ane melipir deh, minggu depan rencana ke manado emoticon-Big Grin
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
26-05-2019 23:11
Quote:Original Posted By gogoloko
Bisa gabung d forum pijat/spa Manado...
Newbie ingin gabung...


Jauhhh kaleee jo dari inobontpemoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
27-05-2019 07:38
Quote:Original Posted By TissueM4gic
udah. gak aktif h tread nya?


Iya gan.... Gak tau kenapa sejak tahun lalu tiap mau masuk tulisannya "you dont have any permission or submission to access this thread" emoticon-Cape deeehh
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
27-05-2019 07:39
Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Numpang mejeng di mekiwan. Ts kalo bisa dilengkapin. Ig, hrg paket dll


Siap gan... Segera ane update untuk harga paketnya ya.... Mohon bersabar emoticon-Jempolemoticon-Toast
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
27-05-2019 07:41
Quote:Original Posted By gregoryrasputin
Mana nih spesifikasinya? Kalau bagus ane melipir deh, minggu depan rencana ke manado emoticon-Big Grin


Silahkan gan total kita ada 4 cabang di manado... Ada di Kec. Winangun, Malalayang, Tikala, dan Tikala baru... Terapis banyak pilihan di lokasi, Silahkan melipir gan... emoticon-Jempol
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
06-06-2019 11:39
ane nunggu FR dlu..😅
profile-picture
lintangbison memberi reputasi
0 1
-1
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
13-06-2019 08:01
Masih belum berani gerak
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
08-07-2019 17:37
ada SOP khusus nggak gan??
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
08-07-2019 17:44
Pang numpang ngadem ya huu :nyantai
Sukses buat lapak balu nyaa emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
16-07-2019 01:11
Ah adminnya basi gak ada update. Not recommend
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
27-07-2019 10:03
Daftar paketnya ada?
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
27-08-2019 19:41
Numpang nitip sendal huuu
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
30-10-2019 00:29
mana adminya ini? ada daftar paket nya gak?
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
30-10-2019 07:02

Paket & SOP

1. Paket Tradisional 130rb
SOP : Pijat Tradisional 60 menit

2. Paket Kinasih 200rb (Diskon 50rb Promo)
SOP : Pijat + Sesi Vitalitas 75 menit

3. Paket Special 250rb (Diskon 50rb Promo)
SOP : Pijat + Lulur Punggung + Sesi Vitalitas 90menit (Free Zaitun Oil & Room VIP)

4. Paket Complete 250rb (Diskon 50rb Promo)
SOP : Pijat + Lulur full body + Sesi Vitalitas
120menit (Free Zaitun Oil & Room VIP)

Silahkan dipilih gan.... emoticon-Traveller

Ditunggu kedatangannya

Aries Spa Tikala
Virgo Spa Winangun
Virgo Spa Malalayang
Jasmine Spa @ Hotel Whiz Prime Megamas (New) emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 3 balasan
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
30-10-2019 07:12

Update Foto

Mohon maaf agan2 blum bisa share foto disini, mohon maklum terkait privasi....

Kalau mau liat foto bisa di TKP lgsg disediakan album ya emoticon-Toast

Maaf juga akhir2 ini slow response karena kita fokus buka cabang2 baru di manado dan sekitarnya... emoticon-Nyepi


Salam buat para suhu dan pecinta Spa semua emoticon-Hai
0 0
0
ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS
30-10-2019 08:32
Permisi Om TS Ijin Share Flyer GATHNAS NL 2019

emoticon-Nyepi

ARIES SPA & VIRGO SPA MANADO on KASKUS

Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia