alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2fb6f4d695212515db7e/jangan-lewatin-kesempatan-buat-dapet-10000-koin-di-thematic-event-kali-ini-gan
Lapor Hansip
15-07-2019 14:48
Jangan Lewatin Kesempatan Buat Dapet 10000 Koin di Thematic Event Kali Ini Gan!
Past Hot Thread
Hallo Gan Sist KASKUS Kreator!
Udah lama ya nunggu thematic event bulan ini? Khusus buat Gan Sist, di bulan ini akan ada 2 thematic event sekaligus loh! Penasaran apa aja? Baca terus threadnya ya Gan untuk tau info lebih lengkapnya.

Thematic event bulan ini ada 2 tema nih Gan, yaitu Nostalgia Masa Kecil dan Jajanan Syeger Versi Agan. Tulis thread dengan kedua tema tersebut semenarik mungkin, dan dapatkan 5000 bonus koin untuk masing-masing threadnya!

Jangan Lewatin Kesempatan Buat Dapet 10000 Koin di Thematic Event Kali Ini Gan!

Periode event: 15 - 31 Juli 2019

Untuk kompetisi Jajanan Syeger Versi Agan, Gan Sist bisa sharing varian makanan apa aja dengan tema "syeger" yang bisa kalian dapetin dengan uang Rp. 50 ribu

Quote:
Syarat dan Ketentuan Kompetisi Jajanan Syeger Versi Agan:

  • Tuliskan thread yang menarik dan lengkap seputar makanan&minuman yang syeger-syeger dengan harga maksimal Rp. 50.000. Lengkapi dengan foto dan video dokumentasi pribadi ya Gan.
  • Kebenaran dan kesesuain harga harus bisa Gan Sist buktikan dengan memasukkan foto menu tempat Gan Sist jajan, atau foto pendukung dari sumber lain yang terpercaya (misalnya: aplikasi zomato)
  • Sebagai contoh Agan bisa ceki-ceki thread ini dan thread ini ya
  • Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
  • Thread harus orisinal, menarik, dan berkualitas. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
  • Thread di-posting di forum Cooking & Resto Guide.
  • Jangan lupa pasang header berikut ini di bagian paling atas thread Agan:
    Jangan Lewatin Kesempatan Buat Dapet 10000 Koin di Thematic Event Kali Ini Gan!

  • Satu user bisa menulis sebanyak-banyaknya namun hanya satu thread terbaik dari user saja yang akan lolos ke event ini dan mendapatkan bonus koin.
  • Tulisan tidak boleh menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 5000 koin. Koin akan diberikan selambat-lambatnya H+5 setelah periode kompetisi berakhir.

Buat thread permainan jadul versi Agan semenarik mungkin. Agan Sista bisa bikin thread tentang permainan apa yang dulu sering kalian mainkan bareng teman-teman masa kecil, kalian juga bisa ceritain koleksi mainan favorit kalian waktu kecil, cerita tentang permainan jadul dari daerah asal Gan Sis juga bisa loh. Gan Sis bisa eksplor cerita apa aja asalkan masih terkait dengan tema event kali ini. Makin lengkap, rapi, dan menarik, kesempatan lolos review dan dapetin bonus koin juga akan semakin besar.


Quote:
Syarat dan Ketentuan Kompetisi Nostalgia Masa Kecil:

  • Tuliskan thread yang menarik dan lengkap seputar permainan jadul (minimal 4 permainan). Lengkapi dengan foto atau video pendukung dokumentasi Gan Sist, foto dari google diperbolehkan asalkan ada sumber yang bisa dipertanggungjawabkan.
  • Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
  • Thread harus orisinal, menarik, dan berkualitas. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
  • Thread di-posting di forum Games.
  • Jangan lupa pasang header berikut ini di bagian paling atas thread Agan:
    Jangan Lewatin Kesempatan Buat Dapet 10000 Koin di Thematic Event Kali Ini Gan!
  • Satu user bisa menulis sebanyak-banyaknya namun hanya satu thread terbaik dari user saja yang akan lolos ke event ini dan mendapatkan bonus koin.
  • Tulisan tidak boleh menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 5000 koin. Koin akan diberikan selambat-lambatnya H+5 setelah periode kompetisi berakhir.


Yuk persiapkan diri dan idemu untuk ikutan kompetisi ini!
Belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

kreator.kaskus.id

Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
futurehuman001 dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
15-07-2019 17:17
wow, tim pemburu menir siap beraksi nii😊
0
15-07-2019 17:26
Woke ya akhi meluncur
0
15-07-2019 17:55
Mayan nih buat nambah-nambah uang jajan emoticon-Gamesemoticon-Games
0
15-07-2019 18:25
Diubah oleh ibliss666
0
15-07-2019 18:56
setelah ditunggu sekian lama kkwkwkw
profile-picture
yukinura memberi reputasi
-1
15-07-2019 19:05
Akhirnya ada event lagi☺. Cuss semedi duluemoticon-excited
0
15-07-2019 19:16
gasss gan
0
15-07-2019 20:21
forum Food and Travel tidak tersedia gan.. gimana ini
0
15-07-2019 20:26
cooking resto & guide apa termasuk food and travel itu gan, mohon infonya gan.
profile-picture
junleon memberi reputasi
1
15-07-2019 20:40
siap siap nulis lagi nih.
0
15-07-2019 20:42
kangen saya dengan event emoticon-excited
0
15-07-2019 20:43
siap ikutan
0
15-07-2019 20:44
sudah lama tidak ada even emoticon-Ngakak (S)

ikutan ya cuy emoticon-Ngakak (S)
0
15-07-2019 20:53
wagelaseh setelah lama
0
15-07-2019 21:03
Nah gini dong tema nya Mantuuul.
emoticon-2 Jempol
0
15-07-2019 21:36
Quote:Original Posted By KaskusKreator
Hallo Gan Sist KASKUS Kreator!
Udah lama ya nunggu thematic event bulan ini? Khusus buat Gan Sist, di bulan ini akan ada 2 thematic event sekaligus loh! Penasaran apa aja? Baca terus threadnya ya Gan untuk tau info lebih lengkapnya.

Thematic event bulan ini ada 2 tema nih Gan, yaitu Nostalgia Masa Kecil dan Jajanan Syeger Versi Agan. Tulis thread dengan kedua tema tersebut semenarik mungkin, dan dapatkan 5000 bonus koin untuk masing-masing threadnya!

Jangan Lewatin Kesempatan Buat Dapet 10000 Koin di Thematic Event Kali Ini Gan!

Buat thread permainan jadul versi Agan semenarik mungkin. Agan Sista bisa bikin thread tentang permainan apa yang dulu sering kalian mainkan bareng teman-teman masa kecil, kalian juga bisa ceritain koleksi mainan favorit kalian waktu kecil, cerita tentang permainan jadul dari daerah asal Gan Sis juga bisa loh. Gan Sis bisa eksplor cerita apa aja asalkan masih terkait dengan tema event kali ini. Makin lengkap, rapi, dan menarik, kesempatan lolos review dan dapetin bonus koin juga akan semakin besar.

Periode event: 15 - 31 Juli 2019




Untuk kompetisi Jajanan Syeger Versi Agan, Gan Sist bisa sharing varian makanan apa aja yang bisa kalian dapetin dengan uang Rp. 50 ribu


Yuk persiapkan diri dan idemu untuk ikutan kompetisi ini!
Belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

kreator.kaskus.id


perasaan sebelumnya udah buat yg saya sebelum ada event ini min
hehe
0
15-07-2019 22:32
Quote:Original Posted By KaskusKreator
Hallo Gan Sist KASKUS Kreator!
Udah lama ya nunggu thematic event bulan ini? Khusus buat Gan Sist, di bulan ini akan ada 2 thematic event sekaligus loh! Penasaran apa aja? Baca terus threadnya ya Gan untuk tau info lebih lengkapnya.

Thematic event bulan ini ada 2 tema nih Gan, yaitu Nostalgia Masa Kecil dan Jajanan Syeger Versi Agan. Tulis thread dengan kedua tema tersebut semenarik mungkin, dan dapatkan 5000 bonus koin untuk masing-masing threadnya!

Jangan Lewatin Kesempatan Buat Dapet 10000 Koin di Thematic Event Kali Ini Gan!

Buat thread permainan jadul versi Agan semenarik mungkin. Agan Sista bisa bikin thread tentang permainan apa yang dulu sering kalian mainkan bareng teman-teman masa kecil, kalian juga bisa ceritain koleksi mainan favorit kalian waktu kecil, cerita tentang permainan jadul dari daerah asal Gan Sis juga bisa loh. Gan Sis bisa eksplor cerita apa aja asalkan masih terkait dengan tema event kali ini. Makin lengkap, rapi, dan menarik, kesempatan lolos review dan dapetin bonus koin juga akan semakin besar.

Periode event: 15 - 31 Juli 2019




Untuk kompetisi Jajanan Syeger Versi Agan, Gan Sist bisa sharing varian makanan apa aja yang bisa kalian dapetin dengan uang Rp. 50 ribu

Quote:Syarat dan Ketentuan Kompetisi Jajanan Syeger Versi Agan:

Tuliskan thread yang menarik dan lengkap seputar makanan&minuman yang syeger-syeger dengan harga maksimal Rp. 50.000. Lengkapi dengan foto dan video dokumentasi pribadi ya Gan.
Kebenaran dan kesesuain harga harus bisa Gan Sist buktikan dengan memasukkan foto menu tempat Gan Sist jajan, atau foto pendukung dari sumber lain yang terpercaya (misalnya: aplikasi zomato)
Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
Thread harus orisinal, menarik, dan berkualitas. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
Thread di-posting di forum Food and Travel.
Jangan lupa pasang header berikut ini di bagian paling atas thread Agan:
Jangan Lewatin Kesempatan Buat Dapet 10000 Koin di Thematic Event Kali Ini Gan!

Satu user bisa menulis sebanyak-banyaknya namun hanya satu thread terbaik dari user saja yang akan lolos ke event ini dan mendapatkan bonus koin.
Tulisan tidak boleh menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.
Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 5000 koin. Koin akan diberikan selambat-lambatnya H+5 setelah periode kompetisi berakhir.



Yuk persiapkan diri dan idemu untuk ikutan kompetisi ini!
Belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

kreator.kaskus.id



OH JADI INI KENAPA ADA YG POSTING
Quote:Tenang, ini thread bukan thread promosi. Ane cuma mau berbagi referensi #YangSyegerSyegerbuat kamu kok Gan. Buat yang mau mencoba silahkan mencoba. Atau buat yang mau ngasih rekomendasi #YangSyegerSyeger lainnya juga boleh kok nambahin list tempat lainnya di sini.

NGOBROL NGAPAH JANGAN UJUG UJUG NYURU POST DI FORUM
emoticon-Marah

profile-picture
profile-picture
annaharry dan iskrim memberi reputasi
2
15-07-2019 22:35
Quote:Original Posted By gembelngehe
OH JADI INI KENAPA ADA YG POSTING

NGOBROL NGAPAH JANGAN UJUG UJUG NYURU POST DI FORUM
emoticon-Marah



Nah lo! emoticon-cystg
0
15-07-2019 22:58
jejaka nimbrung
0
15-07-2019 22:58
Quote:Original Posted By gembelngehe
OH JADI INI KENAPA ADA YG POSTING

NGOBROL NGAPAH JANGAN UJUG UJUG NYURU POST DI FORUM
emoticon-Marah



Lu kenapa dah?
0
Halaman 2 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.