alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d28a9a2349d0f399a128333/konsep-multiverse-mcu-beginikah-jadinya-nanti
Lapor Hansip
12-07-2019 22:39
Konsep Multiverse MCU, Beginikah Jadinya Nanti ?
Past Hot Thread
Konsep Multiverse MCU, Beginikah Jadinya Nanti ?

Spiderman far from home memperkenalkan karakter mysterio yang dalam trailernya, Nick Fury menjelaskan bahwa dia berasal dari bumi tetapi "bumi yang lain". Nah, dari sinilah kita bisa berasumsi bahwa nanti film-film besutan marvel akan bersatu. 

Mungkin Xmen, Avengers, Fantastic Four, dan lainnya dapat bergabung dan menjadi film yang sangat epic tentunya.

Konsep Multiverse MCU, Beginikah Jadinya Nanti ?

Plot hole nya adalah saat Captain America kembali sebagai orang tua di akhir film Avengers Endgame. Dimana dia kemasa lalu dan melakukan kehidupan normalnya dan sampai akhirnya menua dan kembali ke dunianya yang asli. Entahlah apakah ini benar, tetapi yang pasti adalah ini bakal menjadi suatu sumber cerita yang dapat dikembangakan menjadi film-film epic MCU berikutnya.

Konsep Multiverse MCU, Beginikah Jadinya Nanti ?

Saya sendiri sangat senang jika saja film spiderman yang selanjutnya dapat mempertemukan lagi sosok Spiderman aktor Tobey Maguire, yang menurut fans triloginya belum selesai. Sebab seri Spidermannya lah yang cukup memberi pengaruh besar terhadap dunia perfilman superhero Marvel yang pada saat itu didominasi oleh DC.

Konsep Multiverse MCU, Beginikah Jadinya Nanti ?

Selain memberi kesan epic, tentunya akan memuaskan para fans ya. Kebayang kan gimana Tom Holland, Andrew Garfield, sama Tobey Maguire beraksi sama sama dengan kostum spiderman mereka, pasti sangat seru. Ditambah lagi adanya karakter Venom yang diperankan oleh Tom Hardy dari film Venom tahun kemarin, akan membuat jagat MCU lebih kompleks dan jalan ceritanya bisa dibuat banyak untuk menjadi film-film baru nantinya.

Konsep Multiverse MCU, Beginikah Jadinya Nanti ?

Selain spiderman, X-Men Fox dan MCU juga bisa digabungkan dengan cara multiverse ini. Sebenarnya untuk menyatukannya cukup sederhana karena, ada realitas baru yang terbentuk di film X-Men day of future past yang bisa menjadi pertimbangan para sutradara keren mcu untuk mengolahnya. Ada juga Fantastic Four yang terkenal di komik dan cukup sukses di Filmnya, bisa bergabung ke MCU entah dengan cerita bagaimana tapi pasti seru untuk ditonton.

Konsep Multiverse MCU, Beginikah Jadinya Nanti ?

Tapi dengan adanya MCU yang ramai seperti ini, apakah akan membuatnya menjadi membosankan ? Entahlah, mungkin dengan para sutradara dan produser terbaik bisa memberikan cerita yang tidak akan membuat kita bosan seperti layaknya seri Avengers yang bikin orang baru kenal marvel tiba tiba jadi fans yang sok tau emoticon-Big Grin .

Konsep Multiverse MCU, Beginikah Jadinya Nanti ?

Namun proyek besar seperti ini juga membutuhkan support finansial yang banyak. Karena resiko yang dipertaruhkan terlalu tinggi, bayaran aktor-aktor terkenal mahal, belum lagi bayaran untuk CGI yang memukau, dan yang paling penting adalah  resiko film tidak laris. Lihat saja film dark phoenix yang gagal di layar lebar karena alur ceritanya terlalu memaksa dan membuat penonton tidak puas.

Ya itu semua kembali kepada fans dan penonton sebagai publik yang memberikan dukungan dan konsistensinya sebagai penggemar setia. Karena jika suatu film gagal maka faktor utamanya adalah kepuasan penonton.

Semua cuman asumsi, silahkan kita berbagi pikiran untuk mengisi ruang pikiran yang jenuh.
Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Lapor Hansip
15-07-2019 14:03
Balasan post rizkyren2
wadaaoow gw baca bocorannya. emoticon-Cape d...
0
15-07-2019 14:27
entah knp spiderman ane demen aktor yang pertama...
0
Lapor Hansip
15-07-2019 14:31
Balasan post aquatrium
@buGGy21 bener gan.
padahal versi komik udah jelas sapa itu si jamban mysterio..
emoticon-Ngakak (S)
0
15-07-2019 15:12
Maaf pak,

Aku sukanya nonton

"Tukang Haji Naik Bubur"
0
15-07-2019 15:58
Seru banget kalau sampe beneran ada multiverse sih. Mcu jadi bener bener punya storyline yang besar banget, ane percaya bakal ada sih dan akan terus berlanjut kaya endgame dimana ironman & capt udah 'selesai' dan peran superhero 'pentolan' bisa jadi diganti spiderman, capt marvel, dst
0
15-07-2019 15:59

Quote:Original Posted By aquatrium
Ketepu ama misterio

Bisa jadi multiverse emang beneran ada gan, dan itu jadi referensi mysterio buat nipu... Jadi emg aslinya bener bener ada
0
15-07-2019 16:08
Quote:Original Posted By seperduaratus
Bisa jadi multiverse emang beneran ada gan, dan itu jadi referensi mysterio buat nipu... Jadi emg aslinya bener bener ada


Soal multiverse kan dah disebut di end game sama gurunya dr strange dan huluk.
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1
15-07-2019 16:09

Quote:Original Posted By aquatrium
Soal multiverse kan dah disebut di end game sama gurunya dr strange dan huluk.

O iya ya... Waktu jelasin infinity stone kan ya, lupa juga ane... Mantap sih berarti... Bakal bercabang kemana mana storylinenya
0
15-07-2019 16:11
Quote:Original Posted By seperduaratus
O iya ya... Waktu jelasin infinity stone kan ya, lupa juga ane... Mantap sih berarti... Bakal bercabang kemana mana storylinenya


Tapi mending kembangin yang baru aja. Kalau dari awal gede klimaksnya susah nyarinya. Siapa lagi yang jadi penjahat terkuat? Masa lawan thanos mulu.

Hero bisa berkali kali. Kalo penjahat idup mulu kurang seru om.


emoticon-Traveller
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1
15-07-2019 16:14

Quote:Original Posted By aquatrium
Tapi mending kembangin yang baru aja. Kalau dari awal gede klimaksnya susah nyarinya. Siapa lagi yang jadi penjahat terkuat? Masa lawan thanos mulu.

Hero bisa berkali kali. Kalo penjahat idup mulu kurang seru om.


emoticon-Traveller

Ya sesuai teori teori fans mcu, tinggal galactus sih yg belum muncul... Iya juga sih ya.. Menurut ane juga endgame udah puncak puncaknya
0
Lapor Hansip
15-07-2019 16:14
Balasan post Madthink
Setuju ane. Soalnya kalo dari komik Peter Parker tu culun, pinter dan super iseng. Tapi Spider man versi Tobey emang dah melenceng dari komik original terutama senjata jaring dan yang ujug2 bisa hilang kekuatan.
0
15-07-2019 16:19
kalau digabung semua bisa berapa jilid tuh jadinya nantinya ,
bisa kaya sinetron ga abis abis gan .

0
15-07-2019 16:22
Quote:Original Posted By seperduaratus
Ya sesuai teori teori fans mcu, tinggal galactus sih yg belum muncul... Iya juga sih ya.. Menurut ane juga endgame udah puncak puncaknya


Pelan pelan aja kembangin hero atu atu datang om. Gabung sama peter jadi leader. Dah rame baru keluarin yang imba. Anggap aja awal dulu lagi. Lebih nyaman nontonnya. Liat progress tiap hero juga. Dah 10 tahun keluarin yang imba sebiji buat keroyok


emoticon-Ngakak
0
15-07-2019 16:24
Quote:Original Posted By mr.croovooc


belum nonton far from home emoticon-Hammer2


Msh mending
Gua malah blom nonton endgame emoticon-Hammer
0
Lapor Hansip
15-07-2019 16:49
Balasan post 8319801
@8319801 nah , jadi pada kena prank yg belum faham. hehehel
0
15-07-2019 17:03
kayak komedi Indonesia aja, mainnya kroyokan
0
15-07-2019 18:26
Saingan nih sama walt disney bentar lagi buat gabungan film juga emoticon-Matabelo
0
15-07-2019 18:43
Lebih seru dan multi heboh lagi nih, jika
Marvel, x-men, vs street Fighter.
Hahay.








Kayak PS.
0
15-07-2019 19:56
Quote:Original Posted By rizkyren2
jadi mysterio itu ngaku2 dari bumi dimensi lain yg udah ancur padahal sbenernya pegawe nya tony stark yg gagal dulu, terus nyiptain ilusi pake proyektor dari drone buat nipu spiderman dan pura2 jadi pahlawan biar kacamata dari tony stark diserahin ke dia.


Sial ane kena prank mysterio
0
15-07-2019 20:49
da jls misterio mntan staff stark yg mo bales dendam.gmn bs mau dr dunia lain? dan lg ffh ntnnya bikin ngntk
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.