alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.73 stars - based on 312 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54
Girl, I'm Your Future
Past Hot Thread

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Prakata :


 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga gw sangka. Cerita tersebut mendapatkan respon yang cukup baik, terbukti dari jumlah viewers yang mencapai 1,5 juta lebih dalam kurun waktu belum genap setahun. Ditambah apresiasi dari para pembaca yang terus berdatangan semakin membuat cerita ini terus berkembang hingga beberapa part lebih banyak dari yang sudah ditetapkan oleh gw sendiri. Bahkan ngga cukup sampai disitu, masih di tahun yang sama, pihak KASKUS melalui moderatornya pernah mengundang gw untuk hadir pada acara On Air disalah satu Radio. Dan, amazing!  Hanya kata itu yang bisa terucap dari mulut gw. Tapi sayang beribu sayang, karena posisi gw saat itu berada diluar pulau untuk keperluan pekerjaan, akhirnya gw batal memenuhi undangan tersebut. Tapi ucapan terima kasih ngga akan pernah habis gw haturkan kepada KASKUS yang telah mengapresiasi karya seorang kaskuser merangkap penulis amatir seperti gw.


 Wew, ternyata menulis itu menakjubkan! Ngga hanya tentang merangkai kata demi kata, namun juga dari menulis, kita dapat menyampaikan apa yang kita rasakan dan apa yang ada pikiran kita kepada seluruh dunia. Seiring waktu berjalan, perbaikan demi perbaikan gw lakukan demi meningkatkan kualitas dari tulisan gw. Di KASKUS, gw pun ngga pernah segan untuk bertanya pada para penulis yang sudah malang melintang di dunia karya tulis. Beberapa dari mereka berbaik hati mau berbagi ilmu dengan gw. Lagi-lagi ucapan terima kasih gw haturkan kepada mereka yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk meladeni kecerewetan gw emoticon-Big Grin


  Disamping itu gw juga mau berterima kasih sama agan ini yang sudah bersedia me-reborn cerita gw yang sempat hilang dari peredaran dikarenakan satu dan lain hal emoticon-shakehand


 Thread ini berisi kelanjutan cerita dari yang sebelumnya berjudul Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik



Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future



Polling

Poll ini sudah ditutup - 231 Suara

Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima? 
60.61%
CItra
19.91%
Veren
5.19%
Cindy
4.33%
Noura
9.96%
Syamira
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
peju.ang. dan 56 lainnya memberi reputasi
55
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 276
14-07-2019 08:22
Quote:Original Posted By aditiafarman13
Beda kelamin yah?


beda lah gan, awowkwk
profile-picture
profile-picture
aditiafarman13 dan inginmenghilang memberi reputasi
2
14-07-2019 08:42
Lanjoot gan
profile-picture
profile-picture
damn1836 dan inginmenghilang memberi reputasi
0
14-07-2019 15:01
biasanya dari pihak laki laki pendek urusan nya....tapi klo sebalik nya ribet pasti nanti emoticon-Hammer2
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-07-2019 19:05
Balasan post inginmenghilang
Hubungan beda keyakinan tidak mudah, ada yg mengalah umumnya
Let's see next part
Keep update
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
14-07-2019 22:37
Keknya ada haarapan nih buat citra... 😅😅😅😅
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
-1
15-07-2019 10:16
Nah.. betul kan dugaan ane dulu di post bbrp waktu lalu klo kemungkinan beda agama.
Karna biasanya orang Manado Kristen atau Katholik
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
15-07-2019 10:23
kadang gue tuh suka penasaran dan pengen nyobain rasanya pacaran beda agama emoticon-Bingung

Kalo cewe gw skrg Islam, tapi keluarga dr bokapnya yg kirsten hmmm
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
15-07-2019 13:19
berat bro, mending ga usah deh hehehe
Quote:Original Posted By vermilliond
kadang gue tuh suka penasaran dan pengen nyobain rasanya pacaran beda agama emoticon-Bingung

Kalo cewe gw skrg Islam, tapi keluarga dr bokapnya yg kirsten hmmm


profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
15-07-2019 14:13
Hmm...bau²nya bakalan balik lg ke citra...pada akhirnya...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
zhekhe88 dan inginmenghilang memberi reputasi
2
15-07-2019 14:31
malam ini update ya.. emoticon-Big Grin




klo ga sibuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 1 balasan
15-07-2019 14:37
Quote:Original Posted By inginmenghilang
malam ini update ya.. emoticon-Big Grin




klo ga sibuk


oke gan.. mudah2an gak sibuk yaaa..
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
Lapor Hansip
15-07-2019 14:40
Balasan post inginmenghilang
biasa nya malam ini update,, tapi update nya 2 hari kemudian,, hehehhehe emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
inginmenghilang dan vermilliond memberi reputasi
2
15-07-2019 14:46
Quote:Original Posted By dika_aja_cooL
oke gan.. mudah2an gak sibuk yaaa..


Iya bre, biasanya malem2 klo bini udah ngajak olahraga suka ketiduran gw abis itu..

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By parabola.cs
biasa nya malam ini update,, tapi update nya 2 hari kemudian,, hehehhehe emoticon-Smilie


Harap maklum yaa emoticon-Big Grin
0
15-07-2019 15:22
Quote:Original Posted By inginmenghilang
malam ini update ya.. emoticon-Big Grin




klo ga sibuk


Woooohhhh keren bener-bener diistimewakan reader dimari emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inginmenghilang dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-07-2019 15:29
Quote:Original Posted By inginmenghilang

Harap maklum yaa emoticon-Big Grin

Gpp bang.. syukur dehh skrg mah ada notip nya di HP kalo apdet hehehe
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
15-07-2019 16:29
Wah iya..... Beda agama ya prim sama veren
emoticon-Turut Berduka gw harap bukan sesuatu yg menjadi halangan nanti ya prim
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
15-07-2019 16:39
Quote:Original Posted By inginmenghilang
malam ini update ya.. emoticon-Big Grin




klo ga sibuk



Mantap parah gua penasaran nih lu jadi nikah sm veren atau nggak. Tapi gua sih ttp yakin veren jd bini lu bang emoticon-Big Grin

profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
15-07-2019 17:27
Quote:Original Posted By inginmenghilang
malam ini update ya.. emoticon-Big Grin




klo ga sibuk


Di tunggu mas Prima.... emoticon-Peluk
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
15-07-2019 19:07
Quote:Original Posted By inginmenghilang
malam ini update ya.. emoticon-Big Grin




klo ga sibuk


Ngebaca ini aja sdh bahagiaemoticon-Big Grin
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
15-07-2019 19:36
Quote:Original Posted By inginmenghilang
malam ini update ya.. emoticon-Big Grin




klo ga sibuk


Wahh d tunggu Prim,, moga gk sbuk ya..
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1
Halaman 258 dari 276
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pesugihan-makhluk-pemakan-janin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.