alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Past Hot Thread
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 37
15-07-2019 14:47
jejak dulu di rumah baru
emoticon-Malu
0
15-07-2019 15:18
ninggalin jejak
0
15-07-2019 16:33
rumah baruuu emoticon-Big Grin

===

asik juga ni main god eater 3
berasa main MH tp dengan sentuhan anime
0
15-07-2019 17:16
up rumah baru,..
kalo ada yg jual second pm dong,...
0
15-07-2019 18:16
Akhirnya ganti part jg, semoga makin rame

Apalagi yang versi lite dah mau rilis emoticon-Wowcantik
0
15-07-2019 18:53
Baru nyadar kalo mario maker 2 harus subscribe nintendo online kalau mau upload atau nyobain course

Caranya gmn ya? Beli kode kah kayak psn plus di ps4?
Ada rekomendasi belinya dimana? Apa harus sama dengan region akun kita?
0
Lihat 1 balasan
15-07-2019 20:35
Quote:Original Posted By hendri2303
Baru nyadar kalo mario maker 2 harus subscribe nintendo online kalau mau upload atau nyobain course

Caranya gmn ya? Beli kode kah kayak psn plus di ps4?
Ada rekomendasi belinya dimana? Apa harus sama dengan region akun kita?


sama kaya beli game gan,beli voucher e shop,kalo gak ya langsung konekin ke cc aja

kalo mau lebih hemat pake yg family membership,biasanya di grup2 fjb fb banyak yg open tuh
0
15-07-2019 23:25
Nyari2 app Nintendo Switch Parental Controls di playstore koq gak nemu2 ya aplikasinya? Padahal sudah diketik dengan benar dan lengkap keywordnya...
Googling pake PC malah bisa nemu yang di playstorenya. Salah di mananya ya?

Emang sih ada sumur lain yang bisa didonlot file apknya, tapi agak2 ragu kalau bukan resmi dari playstore gitu.
Thanks.
0
16-07-2019 09:23
Quote:Original Posted By GreenArch
Nyari2 app Nintendo Switch Parental Controls di playstore koq gak nemu2 ya aplikasinya? Padahal sudah diketik dengan benar dan lengkap keywordnya...
Googling pake PC malah bisa nemu yang di playstorenya. Salah di mananya ya?

Emang sih ada sumur lain yang bisa didonlot file apknya, tapi agak2 ragu kalau bukan resmi dari playstore gitu.
Thanks.


karena memang appnya ga tersedia di region indonesia gan hehe
0
16-07-2019 09:49
mantap rumah baru. semoga ada yang mau gantiin TS biar pejwan nya terus update emoticon-Cendol (S)
0
Lapor Hansip
16-07-2019 10:30
Balasan post hendri2303
Quote:Original Posted By hendri2303
Baru nyadar kalo mario maker 2 harus subscribe nintendo online kalau mau upload atau nyobain course

Caranya gmn ya? Beli kode kah kayak psn plus di ps4?
Ada rekomendasi belinya dimana? Apa harus sama dengan region akun kita?


Story modenya bagus gak seh gan?
Berapa jam tamatnya?
Ane mo beli ragu2 kirain gak ada story mode cuma bikin2 stage gitu
0
16-07-2019 10:56
kira2 brp harga NSW Lite ya?
pengen beli NSW tp dana kepake buat bayar cicilan rumah muluemoticon-Berduka (S)
0
16-07-2019 11:26
Quote:Original Posted By psychicmew2
kira2 brp harga NSW Lite ya?
pengen beli NSW tp dana kepake buat bayar cicilan rumah muluemoticon-Berduka (S)


klo itungan kasar 199 usd jd sekitar kurang lebih 2.8 jt gan..
0
Lihat 1 balasan
16-07-2019 11:40
Udah ada yg PO switch lite di pse? Tapi belum ada fix price nya sih
0
16-07-2019 11:43
Asyyiikk rumah baruemoticon-Menang
0
Lapor Hansip
16-07-2019 12:00
Balasan post scorpion182
owalah dibawah 3juta ya berarti...
minusnya cm itu ga bs maen di tv aja kan ya?
0
16-07-2019 13:34
Quote:Original Posted By psychicmew2
owalah dibawah 3juta ya berarti...
minusnya cm itu ga bs maen di tv aja kan ya?


itu baru hitungan kasar kalo tidak ada biaya tambah apa2 gan.
blm pajak masuk ke indonesia
blm seller ngambil untung
blm harga di markup jika hype nya gede (hukum ekonomi)
kurang lebih 3 an jadinya.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-07-2019 13:43
Balasan post anang165
NSW lite yang edisi pokemon udah ada PO nya kah ?
0
16-07-2019 13:45
Quote:Original Posted By haijisaki
NSW lite yang edisi pokemon udah ada PO nya kah ?


blm gan, launch nya baru bulan november nanti yg edisi pokemon
0
16-07-2019 15:16
mau tanya donk untuk fifa 19 apakah pas main di switch rasanya sama seperti di pc/ps4? terus apa bisa main 2 player, pake joycon yg satunya lagi pake pro con?
0
Halaman 2 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.