alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41
Nintendo Switch Kaskus Lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 500 dari 500
14-07-2019 16:02
Quote:Original Posted By anang165
untuk game AAA murah fisik daripada digital.
tp beberapa game ada yg murah digital daripada fisik, kaya overcooked (lg diskon $9,99)


Sori gan maksud anr konsolnya. Hehe.
0
14-07-2019 19:03
Lagi rame bahas drifting, ane yg baru beli switch ko jadi parno yaemoticon-Frown

Disini ada yg masih aman-aman aja ga analognya? Soalnya lumayan kalo beli joycon baru, beli game aja belum sempet ane haha maklum mahasiswaemoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-07-2019 21:23
Balasan post yukirindaisuki
Tenang gan klo drift tinggal pake wd 40. Semprot uda ilang kok driftnya. Tp ya ga ilang permanen, mungkin bs tahan 1-2 minggu trs semprot lg klo ad masalah. setidaknya ad solusinya emoticon-Big Grin
0
14-07-2019 21:42
Ada rekomen memory micro SD 128gb utk Switch?
0
14-07-2019 22:45
Powerbank yg rekomend utk switch apa ya?
Ada merk gulikit sama anker...
Yg anker udah official dari nintendo ya, tp ane cek harganya kok beda2 ya? Yg versi 20.000 mah asa yg jual mahal diatas 1 juta, ada juga yg 750rban paling murah... Apa ada yg versi kwnya? Bingung ane...
0
15-07-2019 05:14
Quote:Original Posted By hendri2303
Powerbank yg rekomend utk switch apa ya?
Ada merk gulikit sama anker...
Yg anker udah official dari nintendo ya, tp ane cek harganya kok beda2 ya? Yg versi 20.000 mah asa yg jual mahal diatas 1 juta, ada juga yg 750rban paling murah... Apa ada yg versi kwnya? Bingung ane...

Saya pakai Anker yang 10400. Belinya pas lagi promo di Tokopedia.
Patokan harga yang benar lihat di official store Anker. Mereka sering ada promo hingga 50% ke atas.
Mungkin harganya beda-beda, karena banyak reseller beli pas lagi promo, terus dijual lagi.

profile-picture
R3n4_01 memberi reputasi
-1
15-07-2019 05:49
mau cari game second buat switch gampang2 susah ya.
klo game2 yang laris harus cepet2an sama banyak orang.
mau join ke fjb nya switch di facebook g di approve2.
ada saran tempat lain?
atau group wa khusus switch gt?
0
15-07-2019 07:56
Quote:Original Posted By m4v3r1ck
Ada rekomen memory micro SD 128gb utk Switch?


pakai yang ini aja om, lebih maknyus
pic


Quote:Original Posted By hendri2303
Powerbank yg rekomend utk switch apa ya?
Ada merk gulikit sama anker...
Yg anker udah official dari nintendo ya, tp ane cek harganya kok beda2 ya? Yg versi 20.000 mah asa yg jual mahal diatas 1 juta, ada juga yg 750rban paling murah... Apa ada yg versi kwnya? Bingung ane...


pakai yang ini aja...
pic


atau ini
pic


Quote:Original Posted By greatermushasi
mau cari game second buat switch gampang2 susah ya.
klo game2 yang laris harus cepet2an sama banyak orang.
mau join ke fjb nya switch di facebook g di approve2.
ada saran tempat lain?
atau group wa khusus switch gt?


ikutan grup yg mana? kok gak di approve?
kalau mau kesini aja (khusus jual beli only)
pic
0
15-07-2019 08:11
Quote:Original Posted By ucupthea
pakai yang ini aja om, lebih maknyus
pic




pakai yang ini aja...
pic


atau ini
pic




ikutan grup yg mana? kok gak di approve?
kalau mau kesini aja (khusus jual beli only)
pic


salah satunya itu group yang gw requeat join. tp blm di approve. mungkin msh pada sibuk admin nya

powerbank buat switch khusus ya.
g bisa yang abal2. hahaha
0
15-07-2019 08:23
Quote:Original Posted By greatermushasi


salah satunya itu group yang gw requeat join. tp blm di approve. mungkin msh pada sibuk admin nya

powerbank buat switch khusus ya.
g bisa yang abal2. hahaha


mungkin Adminnya (bukan saya) lg sibuk jualan...
emoticon-Malu

kemarin sempet nanya PB yg merek somay bisa gak buat Switch,
katanya seeh gak akan bisa karena outputnya gak sesuai (atau apalah saya juga lupa)
emoticon-Bingung

jadi mereka rekomendasi yg td disebutin diatas (khusus bisa ke Switch)
emoticon-Cool
0
15-07-2019 10:02
Gan numpang nanya2 donk:
1. Ada yg maen God eater 3? Recommended kah? Baru cobain demo nya. Lumayan juga ya, gaya2 monster hunter tp anime.
2. Di kaskus ada fjb khusus game switch ga? Mw cari2 game seken hehehee
3. Ada ga rekomen toko game yg jual switch di kelapa gading, jakarta utara? Jarang liat toko game jual kaset switch soalnya

0
Lihat 1 balasan
15-07-2019 11:27
Quote:Original Posted By ucupthea




pakai yang ini aja...
pic


atau ini
pic



[/SPOILER]


harganya pada lumayan juga
seperempat harga console nya
0
15-07-2019 11:43
kalau Powerbank ini gimana?
https://www.blibli.com/promosi/hta-a...psWebview=true

merk Atmic udah support PD juga, minusnya mungkin harus beli kabel USB type C to USB type C lagi

kalau merk Anker yg 20100 Mah boleh dibawa kekabin pesawat ga tuh? ada yg pernah pengalaman ?
ane baca diforum2 luar sih aman,,,, tapi itu diluar negeri sono... takutnya petugas bandara di Indonesia ini rada-rada,,, asal lihat PB kapasitas besar langsung maen dibilang ga boleh aja emoticon-Ngacir Tubrukan

cara ngitung Wh dari sebuah PB gimana sih ? yg boleh masuk kabin khan yang dibawah 100 Wh,
kadang ada PB yang dibodynya tertulis "Wh"-nya berapa, ada juga yang ngga ada... takutnya petugas bandara disini maen ngelarang2 aja karena ga ada spek Wh-nya... ada yg tahu?

terakhir naik pesawat ane disuruh keluarin PB ane, dilihat speknya. untung dibodynya ada spek Wh-nya emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
0
15-07-2019 11:47
Quote:Original Posted By light.yagami
Gan numpang nanya2 donk:
1. Ada yg maen God eater 3? Recommended kah? Baru cobain demo nya. Lumayan juga ya, gaya2 monster hunter tp anime.
2. Di kaskus ada fjb khusus game switch ga? Mw cari2 game seken hehehee
3. Ada ga rekomen toko game yg jual switch di kelapa gading, jakarta utara? Jarang liat toko game jual kaset switch soalnya



2. ada gan tuh di atas ada screenshoot nama groupnya, kalo ngga salah di page one ada link nya juga
3. ane taunya PSE di itc mangga 2

======================
wah dikit lagi pindah rumah
0
Lapor Hansip
15-07-2019 12:01
Balasan post tukangkick
@tukangkick nanti setelah reset kan game" saya yang masih pake acount saya ilang semua kan gan? tapi seandainya nanti kalau saya beli switch trus log in lagi game yang sudah saya beli itu muncul lagi kan di switch yang baru? ok" gan paham, hehe makasih jawabannya gan, mau ane jual nih karna jarang maen hehe
0
15-07-2019 12:20
Quote:Original Posted By m4v3r1ck
Ada rekomen memory micro SD 128gb utk Switch?


Pakai Sandisk Ultra Plus atau v-gen turbo series udah uukup kalau hanya buat switch

Lethal League Blaze, game fighting dengan gaya sports, berantem pakai pukul-pukulan bola
0
Lapor Hansip
15-07-2019 12:24
Balasan post light.yagami
Gading? Ada gan nama tokonya multi. Ane mayan sering kesana krn deket kantor emoticon-Cendol (S)
0
15-07-2019 12:27
Quote:Original Posted By light.yagami
Gan numpang nanya2 donk:
1. Ada yg maen God eater 3? Recommended kah? Baru cobain demo nya. Lumayan juga ya, gaya2 monster hunter tp anime.
2. Di kaskus ada fjb khusus game switch ga? Mw cari2 game seken hehehee
3. Ada ga rekomen toko game yg jual switch di kelapa gading, jakarta utara? Jarang liat toko game jual kaset switch soalnya


Ke multi aja tp yg di gading kirana om ... harga ya mirip2 sama pse ato yg lain
0
15-07-2019 14:45


ternyata ada triknya nikung tajem gitu

emoticon-Wow
0
15-07-2019 14:45
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c...c44865c055d3f0
0
Halaman 500 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.