alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26dee588b3cb04560cfe49/keren-abis-ini-dia-pose-menakjubkan-hewan-yang-tertangkap-kamera-google-view-street
Lapor Hansip
11-07-2019 14:01
Keren Abis Ini Dia Pose Menakjubkan Hewan yang Tertangkap Kamera Google View Street
Past Hot Thread
Assalamalaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan kaskus balik lagi bareng dongklow di sini. Lama rasanya ane nggak pernah main-main bikin thread di forum kesayangan kita ini karena kesibukan di dunia nyata jadi sekarang mumpung ada waktu luang langsung aja dongklow sajikan satu thread tentang foto-foto hewan menakjubkan yang tidak sengaja diambil melalui Google Street View.


Sekedar informasi untuk agan-agan yang belum tau nih, sejak tahun 2007 Google street View telah memetakan hampir sebagian besar dari permukaan bumi melalui foto. Hal tersebut menjadikan kita dapat dengan mudah menjelajahi bumi melalui komputer. Melihat pemandangan jalan, menjelajahi tempat-tempat terpencil dan berbahaya, atau bahkan menemukan kealamian dalam sebuah foto. Tidak ada pose, tidak ada gaya, semua berjalan bagaimana adanya.

Nah berikut ini terdapat beberapa foto-foto hewan dengan pose menakjubkan yang dengan tidak sengaja tertangkap kamera Google Street View
Quote:
Keren Abis Ini Dia Pose Menakjubkan Hewan yang Tertangkap Kamera Google View Street


Diurutan pertama ada kelinci yang nampak seperti terbang tinggi di udara. Foto ini sendiri diambil jalan Biala Dorga dan nampak sedikit aneh karena kita tentu tau kelinci tidak memiliki sayap dan tidak juga bisa terbang tentunya. Lalu kenapa kelinci tersebut berada di udara dengan ketinggian sekitar lima kaki? Entahlah mungkin di bawahnya terdapat trampolin hanya saja tidak terlihat. Anda percaya dengan yang tak terlihat? Rexzona percaya! Yah, malah ngiklan :wkakaka


Quote:
Keren Abis Ini Dia Pose Menakjubkan Hewan yang Tertangkap Kamera Google View Street

Berikutnya ada anjing yang tertangkap kamera sedang berdiri di halaman depan rumah tuanya. Anjing ini terlihat sadar kamera dan langsung saja mengeluarkan pose andalannya. It’s so cute, dude.






Quote:Keren Abis Ini Dia Pose Menakjubkan Hewan yang Tertangkap Kamera Google View Street
Selanjutnya ada sekelompok monyet yang sedang berendam di air panas. Mereka nampak tidak peduli pada kamera yang tengah menyoroti pestanya. Yaudahlah nikmati saja pesta kalian, nyet. Kita beralih ke pose selanjutnya




Quote:Keren Abis Ini Dia Pose Menakjubkan Hewan yang Tertangkap Kamera Google View Street
Berikutnya ada seorang penggembala domba yang sedang menuntun domba-dombanya untuk kembali ke kandang mereka. Yang membuat foto ini menarik adalah jumlah domba yang begitu banyak hingga memadati jalan. Kalau sudah begini jika ada mobil atau motor yang lewat dari arah yang berlawanan bagaimana jadinya, ya? Hmmm



Quote:Keren Abis Ini Dia Pose Menakjubkan Hewan yang Tertangkap Kamera Google View Street
Ada yang tau film animasi The Pinguin of Madagascar nampaknya foto ini merupakan versi real dari tayangan tersebut. Hanya saja sepertinya di foto ini mereka sedang menikmati masa libur jadi Rico tidak perlu lagi mengeluarkan gergaji dari perutnya untuk sementara.



Quote:Keren Abis Ini Dia Pose Menakjubkan Hewan yang Tertangkap Kamera Google View Street
Dikelilingi oleh perempuan ketika mengendarai mobil tentu adalah sesuatu yang menyenangkan namun bagaimana jika yang mengerubungi anda tersebut adalah kawanan burung?


Baiklah nampaknya segitu saja dulu dari dongklow, untuk kalian yang masih penasaran dan ingin melihat foto-foto lainnya kalian bisa langsung mengunjungi link sumbernya Di sini


Next, terimakasih sudah mantengin thread dongklow sampai akhir dan sampai ketemu lagi di thread-thread dongklow berikutnya emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Sumber: Ini gan
Diubah oleh risdongklow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eShopSulis dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
15-07-2019 09:41
monyetnya santuy gan emoticon-Wakaka
0
15-07-2019 09:51
kelinci ajaib itu viralkan! wkwkkwkw
0
Lihat 1 balasan
15-07-2019 09:56
wow emoticon-Belo
selain emak2 jato dari motor atau orang galer,
ada hewan juga ya emoticon-Ngakak (S)
monyet nya itu gaya banget, lagi jacuzi emoticon-Wakaka
0
15-07-2019 10:16
wahaha
0
15-07-2019 10:41
Monyetnya lagi santuy lur emoticon-Leh Uga
0
15-07-2019 11:25
Quote:Original Posted By Mr.ZeroLove
Monyetnya lagi santuy lur emoticon-Leh Uga


Santuy kek lagi di pantuy gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
15-07-2019 11:25
Quote:Original Posted By Patrixp
wow emoticon-Belo
selain emak2 jato dari motor atau orang galer,
ada hewan juga ya emoticon-Ngakak (S)
monyet nya itu gaya banget, lagi jacuzi emoticon-Wakaka


Bentar lagi mabar mereka gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
15-07-2019 11:26
Quote:Original Posted By duniabm309
humm... indahnya kelakuan mereka gan...
tanpa settingan, tanpa make up
apa adanya...
ahihi

lucu deh mereka gan...
tingkah polah asli yang pemalas, pencari celah, gerombolan, suka lompat sana sini, ketahuan sudah.....


Yaps bener banget gan emoticon-Toast
0
15-07-2019 11:32
keren juga
0
15-07-2019 11:51
iih gemeees emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By Madthink
Keren Abis Ini Dia Pose Menakjubkan Hewan yang Tertangkap Kamera Google View Street
Sayang nya ini gak termasuk

maaaaaaaaak emoticon-Ngakak


Quote:
Yang demen Stranger Things, It dan Shawshank Redemption yuk mampir!emoticon-Request
27 Fakta Terlengkap Stephen King, Raja Horor Yang Multigenre

Diubah oleh online.addict
0
15-07-2019 11:54
Kok kasian ya yg penguin emoticon-Mewek efek pemanasan global jadi kering begitu
0
15-07-2019 16:17
masih kalah dong sama yg di indo.
ada yg naik motor sambil maen hape terus jatuh

emoticon-Wakaka
0
15-07-2019 23:10
Kereen ganemoticon-I Love Kaskus
0
17-07-2019 00:08
yg terakhir keren emoticon-Embarrassment
0
20-07-2019 17:47
Quote:Original Posted By risdongklow
Yaps bener banget gan emoticon-Toast


Ahihuhuui....
Yuhuy gan. ..
Emang lucukkk lucuk lucuk batok.. batoke ela elo si rama menyang solo leh olehe payung mudo...
Wes . Ndag usah ane lanjutin...
Hehehe
0
22-07-2019 01:09
duh lucu2 banget. memang ngga bisa di tunggu-tunggu sih kadang moment kayak gini, its just happen! dan emang unik dan kereng banget. bisa liat yang jarang fotografer handal pun bisa dapatkan gan emoticon-Big Grin kadang kalo beruntung suka dapet yang bener-bener lucusih, yang kadang hewan engga perlihatkan di depan manusia
0
Lapor Hansip
22-07-2019 01:10
Balasan post devorsak
udah viral gan emoticon-Ngakak kelinci unik!
0
12-08-2019 15:55
Wadidaw deh gan
0
12-08-2019 15:55
mantul beut dah gan


Quote:Original Posted By fisheyes
yg terakhir keren emoticon-Embarrassment


0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.