alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d218322e83c7273705e2f70/quotcharlies-angelsquot-dari-masa-ke-masa
Lapor Hansip
07-07-2019 12:29
"Charlie's Angels" dari masa ke masa
Past Hot Thread
Dimulai dari serial televisi yang diluncurkan pada tahun 1976, Charlie's Angels telah sering dibuat kembali dalam berbagai media. Diciptakan oleh dua penulis naskah yaitu Ivan Goff dan Ben Roberts, serial ini memiliki cerita tentang tiga detektif wanita yang bekerja untuk seorang pria kaya misterius yang hanya diketahui dengan nama "Charlie". Mari kita lihat perubahannya dari tahun ke tahun.

1976-1981

"Charlie's Angels" dari masa ke masa
Jaclyn Smith, Farrah Fawcett, dan Kate Jackson

Serial ini mulai mengudara di saluran televisi AS, ABC, pada tanggal 22 September 1976. Pemeran tiga detektifnya adalah Farrah Fawcett sebagai Jill Munroe, Kate Jackson sebagai Sabrina Duncan, dan Jaclyn Smith sebagai Kelly Garrett. Sedangkan suara "Charlie" diisi oleh aktor John Forsythe. Acara berlatar di Los Angeles, California. Selama 2 season pertama, acara ini sukses dan memiliki rating yang tinggi. Namun mulai mengalami penurunan setelah season ke 3. Tiga pemain baru bergabung yaitu Cheryl Ladd, Shelley Hack dan Tanya Roberts. Namun penggantian pemeran utama pun masih tidak bisa menolong mendongkrak rating serial ini dan pada tanggal 24 Juni 1981, ''Charlie's Angels'' selesai.

2000-2003

"Charlie's Angels" dari masa ke masa
Drew Barrymore, Cameron Diaz dan Lucy Liu

Hampir 20 tahun setelah serial aslinya berakhir, dirilis film berjudul "Charlie's Angels" yang dibintangi oleh Cameron Diaz sebagai Natalie Cook, Drew Barrymore sebagai Dylan Sanders, dan Lucy Liu sebagai Alex Munday. Meskipun mendapat komentar-komentar yang tajam dari para kritikus film, "Charlie's Angels" sukses besar di pasaran. Pada tahun 2003, "Charlie's Angels: Full Throttle" dirilis dan sama-sama meledak di pasaran. Film ini menjadi film terakhir dari seri ini hingga tahun 2019.

2011

"Charlie's Angels" dari masa ke masa
Minka Kelly, Annie Ilonzeh, dan Rachael Taylor

Berusaha mengulang kesuksesan seri pertama, ABC me-reboot "Charlie's Angels" yang dirilis pada tanggal 22 September 2011. Dibintangi oleh Annie Ilonzeh sebagai Kate Prince, Minka Kelly sebagai Eve French, dan Rachael Taylor sebagai Abby Simpson, seri ini hanya bertahan satu season. ABC meng-cancel seri ini setelah 4 episode karena rating yang rendah.

2019

"Charlie's Angels" dari masa ke masa
Ella Balinska, Kristen Stewart, dan Naomi Scott

Belum banyak yang bisa kita ketahui dari film ini. Dibintangi oleh Kristen Stewart sebagai Sabina Wilson, Naomi Scott sebagai Elena Houghlin, dan Ella Balinska sebagai Jane Kano. Film ini disutradarai oleh Elizabeth Banks yang juga akan muncul di filmnya. Drew Barrymore yang pernah berperan di film sebelumnya bekerja dibalik layar sebagai executive producer di film ini. "Charlie's Angels" dijadwalkan akan tayang di layar lebar pada tanggal 15 November 2019 mendatang.

Bagaimana, dari semua versi ini, yang manakah yang menjadi favorit kalian? Berikan jawabannya!

Sumber: Wikipedia dan penulisan TS
Diubah oleh TheNinetiesKid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
15-07-2019 09:16
Kristen Stewart? Oh myemoticon-EEK!
Panic roomemoticon-Cool
Diubah oleh ushirota
0
15-07-2019 09:16
Charlie's Angels yg ori tetep yg terbaik buat 😁
0
15-07-2019 09:26
Mmm.....kurang suka si sama film charlie angles...lebih menunggu keajaiban...film marvel...
0
15-07-2019 09:54
wah fresh nih para pemeran barunya, tapi apakah bakal lebih menggoda daripada versi tahun 2000-2003
kita lihat saja nanti emoticon-Big Grin
0
15-07-2019 10:16
baru tau ane
0
15-07-2019 10:42
baru tau 2011 ada serialnya
0
15-07-2019 10:43
kurang greget
kurang bergairah
0
15-07-2019 11:15
semoga saja bisa lebih wow dari tahun sebelumnya...emoticon-Cool
0
15-07-2019 11:31
mantap ni
0
15-07-2019 11:34
si kristen ya hmmm semoga aja mukanya gak selalu datar, soalnya ane kalau liat kristen stewart langsung kembali ke masa dia main twilight, muka nya gituuuuu aja datar banget
0
15-07-2019 11:50
ane ga sabar nonton yang baruuu, kayaknya seruuu, soalnya pas Elizabeth Banks bikin Pitch Perfect hasilnya luar biasa! Rame dan kocak parah emoticon-Ngakak


Quote:
Yang demen Stranger Things, It dan Shawshank Redemption yuk mampir!emoticon-Request
27 Fakta Terlengkap Stephen King, Raja Horor Yang Multigenre
0
15-07-2019 13:18
yg 2019 si Charlie nya dari Ababwa pasti
0
15-07-2019 14:59
emoticon-Jempol
2000 - 2003
paling mantull hehehe
0
Lapor Hansip
15-07-2019 15:58
Balasan post biskilat
90an gan...
0
Lapor Hansip
15-07-2019 16:02
Balasan post uray24
2 Broke Girls ane udah pernah nonton gan... garing parah
0
15-07-2019 16:21
Quote:Original Posted By scott.i
Mbak Lucy Liu.... I Liu Yu Mbak...!
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ninja110rr



Hot yg versi ini


Quote:Original Posted By sun21
Lucy Liu


Neh gan buat penggemarnya tante Lucy... beda 20 tahun bukannya tua malah makin cantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
sun21 memberi reputasi
1
15-07-2019 18:23
Inget gebetan dulu mirip Lucy Liu
0
15-07-2019 18:32
Jadi pengen nonton ane"Charlie's Angels" dari masa ke masa
0
15-07-2019 19:17
2003 cans emoticon-Pelukemoticon-Peluk
0
15-07-2019 21:29
Pengen nonton yang terakhiiir. Nungguin banget Kristen Stewart keknya maskulin amat
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.