alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-07-2019 21:42
Ini cartridge caliburn udah dipake selama 12 hari, rasa udah mulai hilang, di chain vape tiap hari. Pake dose berry, nyisa rasa mint nya doang dikit. Sekian.
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Liquid nyisa segini.
Diubah oleh jipop
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-07-2019 21:43
Quote:Original Posted By hz28
Ijoy oke kok bro.. Ini pake ganti2an sama zero.. Cuma emang coil nya agak cepet gosong klo pake liquid manis sama kita nya chain vape terus. Ngakalin nya bisa pake coilnya artery yang baru, HP cores (banyak di Ol shop) ini saya baru dateng. Nanti coba saya review


Mantab.
Thx
Ditunggu ya sob reviewnya.

Yup abis baca2 cr tau mang akalinnya pake pny pal

Galau sangat
Secara dr youtub artery pal2 rekomen bgt. Tp klaau liat ijoy mengiurkan wkwk
Diubah oleh ioryboy
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-07-2019 21:45

TIPS milih Pod

Sebaik-baiknya pod adalah pod yang coilnya gak susah di cari dan selalu ada di pasaran dengan harga terjangkau.

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Abssalom
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-07-2019 21:50
Quote:Original Posted By ArThas13
Gan rekomend renova zero apa caliburn ya?? Pengen ganti pod nih mipod ane udh pindah tangan..sama kekurangan dan kelebihan 2 device tersebut donk


Caliburn:
Skitar 270K-320K (blm byk trsedia di vape store)
Cartridge skitar 45K
- Bentuknya handie bgt, enak dipegang, simpel masuk kantong
- Airflow lebih loose drpd renova zero
- Flav sma deliv th ny dapet bgt
- Umur cartridge skitar 2 minggu kurleb gak jauh beda sma cartridge zero (dgn kondisi ane srg chain vape trus pke liq krimi)
- Batre lebih awet dri renova zero

Renova zero:
Skitar 240K (rata2 vapestore udh pny stock ni device)
Cartridge skitar 40K
- Bentuknya lucu, pilihan warna lebih byk drpd caliburn, masih tetep handie dan saku-able
- Airflow lebih tight dikit drpd caliburn
- Bsa setting power smp 3 level
- Flav ngangkat tpi th trlalu smooth (mnurut ane yg mantan prokok berat)
- Umur cartridge skitar 10-14hari trgantung kbiasaan ngepuffnya (ini keuntunganny pke ceramic coil lebih tahan ke jenis liquid apapun)
- Masalahnya renova zero byk komplain cartridgeny zonk

Sempet mo beli renova zero tpi testing dlu pnya temen jdi batal beli krna kracunan caliburn gara2 bca ni trit, dan trnyta emg enakan caliburn
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
dudeeeee dan arizonlinus memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-07-2019 21:51


Quote:Original Posted By Abssalom
Sebaik-baiknya pod adalah pod yang coilnya gak susah di cari dan selalu ada di pasaran dengan harga terjangkau.

emoticon-Ngakak (S)


Betul gan, yang paling murah menurut ane itu coilnya artery pal, 110rb dapet 5 biji, perbandingannya ane pake cali 155rb dapet 4 biji cartridge.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
14-07-2019 22:55
Balasan post FCBK
Maaf nh suhu mohon pencerahannya emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
14-07-2019 22:56
Balasan post FCBK
Quote:Original Posted By FCBK
Mohon pencerahannya suhu..

Ane baru pake artery pal 2 trs pake coil mtl 1.0 dan liquid salt smoozies strawberry gone wild 35mg tp kok parah gatel banget gan ud pake 2 hari ini emoticon-Frown

Itu gk cocok di liquidnya atau di devicenya yaa gan? Mohon pencerahannya..


Maaf nh suhu mohon pencerahannya emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-07-2019 23:10
Quote:Original Posted By FCBK
Maaf nh suhu mohon pencerahannya emoticon-Smilie


Ga cocok sama nic 35 brrti turunin ke 24,yg 35 nya yg masih ada skr airflow nya di buka ful
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-07-2019 23:42
Quote:Original Posted By cakil
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

review pasito pod setelah 2 minggu pemakaian.

bisa saya bilang ini pod paling murah maintenance, dibanding pod yang lain.
karena coil bisa diganti dengan rba base. jadi kalo coil item bisa rewick sendiri, ini pod aduhai, ngebul bisa, nyantai bisa.

pake liquid yang super manis dan creamy oke-oke aja, berkerak tinggal ganti kapas ( dengan catatan beli opsional RBA base coil)

saat stress butuh doping extra nikotin, bisa diset low, dengan keiritan tingkat dewa, karena lagi lagi saat coil berkerak, cuma tinggal ganti cotton.

kalo biasa pake rda, seminggu bisa abis 60ml, karena tetes tetesin terus.

sekarang beli exo mango 10mg 30ml, 2 minggu baru abis, karena selain keburu pusing karena overdosis nicotine juga, karena asapnya tidak setebal rda, jadi volume liquid tidak cepat terserap habis.

batrenya awet. sehari sekali ngecas, kalo ngebul terus yah 1,5 kali lah

rencana mau beli cartridge 1 lagi sama rba basenya, jadi yang satu buat have fun pake liquid yang berkerak.

yang satunya lagi cartridge nya pake liquid saltnic.


Ada yg jual kah cartridgenya ?
Pengen beli buat cadangan.

Punya ane ngembun gara2 digas 25watt sama temen pake kawat bawaan rbanya emoticon-Ngakak (S)

Sama minta settingannya dong, berhubung ane masih nubb. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
15-07-2019 00:35
Balasan post guppies
Quote:Original Posted By guppies


Klo ane blg worth sma hrganya gan, slama ane pke liq US ada keuntunganny, salah satunya cartridge lebih awet, flav ny tiap layer trasa, beli liq US sesekali gpp gan
Nge-vape tu sbnrny lebih hemat drpd rokok konvensional, yg mahal klo nge-vape tu rasa penasarannya gan
emoticon-Hammer2


mantuul gan thanks infonya meluncur ke toko ijo emoticon-Traveller
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-07-2019 01:57
ane biasa make exo grape 10mg nic di pod suorin air, nah ini make whiteblend 25mg nic kok berat n bikin batuk2 ya gan? apa berarti kegedean nic nya? padahal cowo ane ga batuk2 loh..ohya trus suorin air cartridgenya beneran bisa di rewick kah? ane liat video bisa soalnya..
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-07-2019 02:38
Ane ngepod kurang lebih 2 bulanan, udah ganti device 3 kali, pertama Renova Zero kedua Artery Pal 2, sekarang baru beli Smoant Pasito

Dari pengalaman ane, ada beberapa liquid yang gak cocok sama device. Ini beberapa dari pengalaman ane ya gan

1. Mr Uyah Peppermint
Ane coba ni di zero, liquid pertama ane, rasanya enak bener, peppermintnya nendang dinginnya tengah-tengah rasanya cenderung kayak pastagigi flavournya cenderung manis

2. Coffee Culture
Ini bener-bener joss banget, rasa kopinya kerasa santai, th tipis (mungkin karena ane pake di zero) pas di exhale baru kerasa nendang banget

3. Alphonse mango
Enak, ademnya lumayan, rasanya kayak mangga muda, pertama coba di zero, minusnya gatau kenapa kayaknya di zero emang gak cocok, bikin airflownya mampet padahal cartridenya baru, trus ane coba di artery, rasa mangganya lebih keluar imbang jadinya kalo di pake di artery

4. Switch banana custard
Rasa pisangnya kerasa banget, manis, th gak nonjok (ini makenya di zero) layer pisangnya kerasa (kalo katridnya gak zonk)

5. Exo melon
Ane pake ini di artery, karena nicnya cuman 10, kalo pake koil 1,2 tipis banget rasanya, pas di pake di koil 1.0 baru kerasa banget manis melonnya, cloudnya tebel banget sama liquidnya irit hahaha (70-80k dapet 30ml)

6. Kyoto Vanilla
Ini gatau ya apa cuman di ane doang, tapi ane gak bakal beli ini lagi karena rasanya gak cocok, rada-rada asin gitu kalo menurut ane, dan pas di exhale rasanya kayak eneg gitu

7. Hero 57 Nyx Mango Berry Icecream
Ane pake di zero, rasanya pas di sedot enak, icecreamnya kerasa pas di exhale, cuman ane kurang cocok karena pas di exhale malah over rasanya (ini pake di Zero, sesaat sebelum ganti artery

8. Hero 57 Peanut butter jam
Ini yang lagi ane pake, pas di artery ane pake di 1,2 rasanya gak ngangkat trus ini TH nya nonjok dan gatel banget di tenggorokan, sekarang ane pake di Pasito pake koil 0.6 rasa gatelnya masih ada, cuman manis sama kacangnya lebih keluar (mungkin kalo di artery pake 0.6 bakal kerasa soalnya kata tempat ane beli ini lebih cenderung ke freebase)

9. Bucks Bake
Ini minta punya temen ane sih, penasaran sama performa artery pake koil 0.6 rasanya malah jadi tipiiiis banget.

10. Dose Berry
Ini liquid paling dingin yang pernah ane coba, pake di artery rasa dinginnya kerasa banget, berrynya kerasa juga walau agak ketutup sama berrynya

Sekarang ane pakenya pasito
Kira kira ada liquid freebase yang recomen gak buat koil 0.6nya?

Ane pengen yang rasanga rada asem sih,
Wishlist pengen beli Bahasa Birunya kosakata, liat dk review ada asem blue berrynya gitu, mungkin agan ada yang pernah make?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-07-2019 07:55
Coli artery yg versi lama sama yg baru (HP Core) beda banget ternyata rasanya ya..
Ane baru pasang coil versi lama, karena kemaren stok di vape store habis yg HP Core. Rasanya malah sama dengan coil HP Core bawaan artery ane yg udah seminggu lebih.

Apa memang begitu, atau ane kebeli coil yg zonk ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-07-2019 08:32
misi agan2 sekalian ane mau nanya, kira2 misal ane mau jual liquid yang udah ga kepengen ane pake ada peminatnya ga ya? kaya baru di pake 1-3x isi doang sisanya masih banyak banget tapi sepertinya ane ga sanggup abisin soalnya dari segi rasa ga sesuai ekspektasi ane dan sayang sama cartridgenya juga kalo buat di buat ngabisin liquid yang ane ga suka emoticon-No Hope
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
15-07-2019 08:33
Balasan post newrookie1
Quote:Original Posted By newrookie1


Ga cocok sama nic 35 brrti turunin ke 24,yg 35 nya yg masih ada skr airflow nya di buka ful


Gak cocok nic 35 yaa gan bkn karena liquidnya? Ane pikir liquidnya dan skrg ane lg nunggu paket smp mau coba milkman sweet mint sama quintin tokyo banana itu nic 40an klo gk salah emoticon-Malu tp nnti ane coba dlu dh sekalian air flow di buka full, emg kmrn ane kecilin sj biar dpt feel sedotannya emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-07-2019 08:36


Quote:Original Posted By owet
Coli artery yg versi lama sama yg baru (HP Core) beda banget ternyata rasanya ya..
Ane baru pasang coil versi lama, karena kemaren stok di vape store habis yg HP Core. Rasanya malah sama dengan coil HP Core bawaan artery ane yg udah seminggu lebih.

Apa memang begitu, atau ane kebeli coil yg zonk ya?


Maksudnya beda gimana gan?
Diubah oleh jipop
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-07-2019 09:27
Quote:Original Posted By FCBK
Gak cocok nic 35 yaa gan bkn karena liquidnya? Ane pikir liquidnya dan skrg ane lg nunggu paket smp mau coba milkman sweet mint sama quintin tokyo banana itu nic 40an klo gk salah emoticon-Malu tp nnti ane coba dlu dh sekalian air flow di buka full, emg kmrn ane kecilin sj biar dpt feel sedotannya emoticon-Ngacir


coba dulu aja, nic lokal sama nic us beda karakternya, milkman itu 40mg tp soft bgt.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
15-07-2019 10:04
Balasan post guppies
Review nya dong gan, ane juga mau ambil emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
15-07-2019 10:24
Balasan post owet
emang seperti itu om.yang hp core flavournya lebih nendang om apalagi pake liquid yang fruity emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

tapi ya itu.agak susah cari yang hp core.skalinya ada mending langsung beli sekotak sekaligus emoticon-Wink
Diubah oleh bulegendeng
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
15-07-2019 10:49
Balasan post eziahmad
Di artery ane pake fruitlicious mango freebased 70:30.
Kalo di Caliburn pakai Tokyo Lychee, Ice Grape Mantul, Beard Salt 00, Slow blow Blue, dan NYX Hero57.

Itu sih gan
0 0
0
Halaman 234 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.