alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/579dce86c2cb1726458b4587/cari-investor-usaha-real-aman-dan-amanah-7-bulan
Lapor Hansip
31-07-2016 17:10
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan
Quote:
Assalamualaikum gan sis.. Perkenalkan ane sis Ana..

Ane buka kios jus dan cappuccino cincau di Bandung sejak 2014.

Sebelumnya di trit yg sama ane buka invest untuk perpanjang sewa kios ane. Alhamdulillah berkat kaskuser sewa kios sudah terpenuhi. Berhubung masih banyak yg nanya dan minat sama investnya, ane putuskan untuk buka invest lg.

Dana dr investor akan dialokasikan untuk stok buah2an dan berbagai perlengkapan juice lainnya. Karena pembelian buah2an dlm jumlah banyak (kas/peti) jauh lebih murah. 1 kas bisa 50-60kg. Atau misalnya pembelian gula pasir satu sak (50kg).

Misal :
1. Alpukat di pasar eceran 18rb/kg, sedangkan jika beli per kas/peti bisa dapat 11-14rb/kg. Otomatis keuntungan yg di dapat akan lebih besar.

2. Mangga di pasar eceran 16rb/kg,sedangkan jika beli per kas/peti bisa dapat 8-10rb/kg.

3. Gula pasir di pasar eceran 14rb/kg. satu sak gula pasir 590rb(50kg) atau berkisar 12-13rb/kg.


Itu hanya contoh untuk beberapa jenis buah sedangkan jus yg dijual sampai 25 macam buah-buahan baik buah-buahan lokal maupun buah-buahan impor.

Jd intinya dana investor dialokasikan untuk segala perlengkapan jus seperti pembelian perlengkapan (cup,sealer cup,sedotan,kantong plastik,susu kental manis,dll) dlm jumlah banyak akan jauh lebih murah yg akan menghasilkan keuntungan lebih banyak lg. Inshaa Allah utk ekspansi usaha saya juga semoga bisa buka cabang lagi dan punya food truck emoticon-Big Grin

Nah keuntungan yg didapat inilah yg akan saya bagikan kepada investor. Kelebihan untuk saya stok buah dan perlengkapan aman sehingga menghemat biaya transport (tdk ush bolak balik pasar) dan juga tenaga.

Bagi agan yang mau kerjasama ane bisa bagi hasil sebesar 7%/bulan.

Ketentuannya simpel aja, kerjasama berlangsung selama 10 bulan. Misal agan invest 10jt, selama 10 bulan ane transfer profit 700rb/bulan (7%). Dibulan ke 10 ane kembalikan modal full 10jt yg agan titip di ane beserta profit terakhir 700rb.
Jadi total profit yg agan dapet selama 10 bulan adalah 70% dari modal yg agan tanam.

CONTOH :
Investasi 10.000.000 (masuk dana tanggal 1 Desember 2018).
Tanggal 1 Januari 2019 agan terima profit 7% (700.000).
Tanggal 1 Februari 2019 agan terima profit 7% (700.000).
dan seterusnya sampai bulan ke-10 Tanggal 1 Oktober 2019 agan terima profit 7% (700.000) beserta modal agan 10.000.000.


Legalitas kita buat SPK bermaterai aja ya gan biar sama2 enak dan aman no tipu2. SPK dibuat 2 rangkap keduanya bermaterai. Satu rangkap untuk investor dan satu rangkap untuk ane.

Bagi yang minat atau mau tanya2 dulu. silahkan kontak ane yaa. Thanks gan sis emoticon-Smilie

WA : 62 81321591913




Quote:
FAQ :

Agan : Kenapa gan gak ke bank ? kan bunga kecil, emang ga berat tuh kasih profit 7% sebulan ?
Saya : Saya cari investor yang mau kerjasama, bukan cari pinjaman. Masalah berat dan tidak utk profit sebesar 7% saya sudah perhitungkan secara matang.

Agan : Lokasi nya dimana gan ?
Saya : Jalan Caringin, Bandung. detail japri aja gan, kalo sesama Bandung silahkan mampir sambil cobain jusnya emoticon-Smilie

Agan : Minat sih gan, tapi saya lokasi jauh/bukan di Bandung, gimana nih solusi nya ?
Saya : Gak usah khawatir, saya akan kirim SPK setelah ada kerjasama. Saya pun tidak ingin kerjasama kalau tidak ada SPK.

Agan : Minat gan,bisa ga SPK dikirim sebelum uang saya transfer soalnya saya di luar kota dan saya ga ada jaminan?
Saya : Maaf gan,SPK dikirim setelah dana yg agan invest masuk. SPK saya kirim secepatnya.

Agan : Agan mau nipu yah ?
Saya : Jangan ngasih pertanyaan kayak anak kecil gitu ya ! Penipu asli pun kalo ditanya begitu pasti jawab nya apa coba? Silahkan nilai sendiri, toh kalo kita sekota boleh pantau langsung.

Agan : Gan, emg bisa puterin uang banyak yah jualan juice?
Saya : Bisa banget gan, stok buah2an dalam jumlah banyak kita bekukan (frozen) sehingga tidak akan terjadi pembusukan walau dalam jangka waktu lama. Etalase buah-buahan yang saya miliki berukuran 2m x 0,6m x 1,6m bisa menampung buah-buahan sekitar 100kg. Dan juice buah yang dijual ada 25 macam buah. Jualan juice bukan hanya sekedar buah-buahan loh gan, banyak bahan baku lainnya juga, jgn lupa ada condimentnya juga hehe. Saya juga jualan cappuccino sampai 10 macam rasa.
Ditambah lokasi kios yg SANGAT STRATEGIS gan, dekat pemukiman padat, sekolahan, kantor, pasar induk, Alhamdulillah kios selalu rame tidak mengenal waktu gan emoticon-Malu (S)




WA : 62 81321591913


SEDIKIT FOTO


SEDIKIT FOTO BUKTI PROFIT
Diubah oleh duaduajuli
profile-picture
profile-picture
Top123881 dan nike23 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 94
14-07-2019 23:26
Quote:Original Posted By soeroro
Bagi hasil ke 8 diterima. Sukses terus sis.
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan


Aamiin terima kasih gan emoticon-Shakehand2
0
14-07-2019 23:26
Quote:Original Posted By adikusuma.
Cari investor usaha real aman dan amanah 7%/bulan

BH ke-2 mendarat dengan mulus, terimakasih sist


Siap sama2 gan emoticon-Shakehand2
0
14-07-2019 23:39
Modal ane udah di balikkin dong

Ayok tuh yg warning2 minta maaf
0
15-07-2019 01:27
Terima kasih sis, sharing profit ke 5 sudah sy terima. Tetap semangat ya sis.
Sy turut berduka cita atas meninggalnya mertua sis, semoga Almarhum mendapat tempat yg mulia di sisi Tuhan....emoticon-Turut Berduka
0
15-07-2019 09:08
Quote:Original Posted By blezzyx
Terima kasih sis, sharing profit ke 5 sudah sy terima. Tetap semangat ya sis.
Sy turut berduka cita atas meninggalnya mertua sis, semoga Almarhum mendapat tempat yg mulia di sisi Tuhan....emoticon-Turut Berduka


Terima kasih gan emoticon-Peluk
0
15-07-2019 17:14
emoticon-Betty
0
16-07-2019 06:29
Quote:Original Posted By k4t0b
BH ke-9 mendarat aman
emoticon-Shakehand2


lancar terus usahanya
lancar terus komunikasinya
lancar terus segala-galanya

aamiin
emoticon-Sundul


BH ke-10 alias terakhir mendarat aman
emoticon-Shakehand2


lancar terus usahanya
lancar terus komunikasinya
lancar terus segala-galanya

sukses yah sissy buat buka cabang barunya nanti

aamiin
emoticon-Sundul
0
16-07-2019 14:06
Quote:Original Posted By k4t0b
BH ke-10 alias terakhir mendarat aman
emoticon-Shakehand2


lancar terus usahanya
lancar terus komunikasinya
lancar terus segala-galanya

sukses yah sissy buat buka cabang barunya nanti

aamiin
emoticon-Sundul


Aamiin gan terima kasih emoticon-Shakehand2
0
16-07-2019 23:06
BH 1 sudah mendarat di rek ane sis.
Sukses terus buat sis ana.. moga usahanya makin sukses
emoticon-Jempol
0
17-07-2019 14:58
Quote:Original Posted By Top123881
BH 1 sudah mendarat di rek ane sis.
Sukses terus buat sis ana.. moga usahanya makin sukses
emoticon-Jempol


Aamiin terima kasih gan doa yg sama utk agan emoticon-Shakehand2
0
18-07-2019 12:15
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0
19-07-2019 01:55
bisa kirim proposal nya om, draculacute@gmail.com
0
19-07-2019 03:11
Coba kirim proposalnya ke ivan_setyawan2003@yahoo.com emoticon-shakehand
0
19-07-2019 07:01
Quote:Original Posted By dracula_cute
bisa kirim proposal nya om, draculacute@gmail.com


Proposal sent gan silahkan cek email emoticon-Shakehand2
0
19-07-2019 07:38
Quote:Original Posted By aabcde
Coba kirim proposalnya ke ivan_setyawan2003@yahoo.com emoticon-shakehand


Proposal sent gan emoticon-Shakehand2
0
19-07-2019 18:14
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0
20-07-2019 09:45
Happy weekend emoticon-Kiss
0
20-07-2019 22:26
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-07-2019 07:32
Balasan post duaduajuli
bagi hasil udah cair minggu kemarin,,
semoga minggu ini modal sebagian sudah bisa dikembalikan ya sis,,
sama SPK baru jangan lupa hehe
0
21-07-2019 08:09
Quote:Original Posted By rebuild
bagi hasil udah cair minggu kemarin,,
semoga minggu ini modal sebagian sudah bisa dikembalikan ya sis,,
sama SPK baru jangan lupa hehe


Siap gan, sudah diinfo via wa ya emoticon-Shakehand2
0
Halaman 90 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.