alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ad8b3be0f7c3e3268bc10/jelang-pidato-jokowi-malam-ini-netizen-lambungkan-tagar-14julimatikantvhargamati
Lapor Hansip
14-07-2019 14:24
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati
Jelang Pidato Jokowi Malam ini, Netizen Lambungkan Tagar #14JuliMatikanTVHargaMati


Malam ini, Minggu, 14 Juli 2019, presiden terpilih Joko Widodo dijadwalkan akan berpidato dalam acara Visi Indonesia yang dilakukan di Sentul International Convention Center (SICC) Bogor.

Pada saat dia berpidato nanti, Jokowi akan menyampaikan janji-janji yang pernah disampaikan selama masa Pilpres 2019 yang dirangkum dalam visi-misi.

Terkait hal itu, warganet pagi ini melambungkan tagar #14JuliMatikanTVHargaMati. Hingga kini, tagar tersebut dicuit sebanyak 3ribuan lebih dari para netizen.

Tak hanya itu, tagar #14JuliMatikanTVHargaMati itu juga menjadi trending topik utama di Twitter. Berikut ini kicauan-kicaun para netizen tentang tagar tersebut.

"Kami ini relawan murni, kami tidak pernah dapat subsidi dari partai, tidak ada kepentingan apa pun, pergerakan kami secara sukarela #14JuliMatikanTVHargaMati Marilah kita rajut, kita gerakkan kembali persatuan kita," kata @OpanMinon.

"Katanya gak ada kampret, gak ada cebong..
yang ada yg ikhlas bwt negeri dan yg gk ikhlas...
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
ujar @Suherman734.

"Hari ini TV hanya jadi hiasan dinding aja.
Ada yg gak layak di tonton mau tayang..
Mending di matiin, itung2 irit listrik..
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
kicau @_arlyanti2_.

"Inget ya... Dalam politik ga ada lawan atau kawan yg abadi, yg ada hanyalah kepentingan
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
cuit @setiawaniman3.

"Kita harus terus berjuang karena garis akhirnya bisa jadi telah ada di depan mata kita....
#14JuliMatikanTVHargaMati,"
kata @bebek_bukan.

Seperti dilansir dari Kompas.com, Minggu, 14 Juli 2019, Menurut rencananya, acara tersebut akan dihadiri oleh sejumlah tokoh, termasuk wakil presiden terpilih Ma'ruf Amin, sejumlah tokoh masyarakat, para ketua umum parpol, kepala daerah, tokoh-tokoh organisasi masyarakat, tokoh agama, dan 390 organ relawan.

Budi Arie Setiadi selaku Ketua Panitia acara Visi Indonesia mengatakan, puncak acara Visi Indonesia adalah pidato Joko Widodo sebagai presiden terpilih pada periode 2019-2024. Pidato Jokowi akan dimulai pukul 20.00 WIB.

ayo monaslimin saatnya matikan tvemoticon-Ultah
Diubah oleh cukur.rambu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doaku.untukmu dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
14-07-2019 16:04
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Nyusul bibib aja jadi tamu vvip raja arab
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:05
Soalnya sekarang udah streaming, di TV non HD kecuali nonton di siaran digital,,

Ntar saya juga mati in TV nonton di YouTube aja ntar bisa versi HD atau full HD sekalian buat wajah pakde jelas
Diubah oleh kiryu06
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-07-2019 16:07
Balasan post mansion_999
Quote:Original Posted By mansion_999
kenapa harus matikan tv??

kalo ga mau nonton jokowi tinggal ganti channel atau tv berbayar

kampret oon

Iya lupa..kampret ga bisa bayar tv kabel emoticon-Big Grin


kampret emang begitu, siang demo, malemnya bikin vcs berbayar, atau grupline...


biar ada pemasukan tambahan, secara demo paling dapet apa emoticon-Big Grin

berani lempar2an batu paling ditambahin 100ribu
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-07-2019 16:07
Balasan post suralia
Quote:Original Posted By suralia


Void gimana?
Ngefitnah aje halal ama kaum monalismin...emoticon-Ngakak


Mereka percayanya, bunuh diri gantung diri, voucher void.
Tapi bunuh diri dengan ngebom orang lain, ngga.

Oh, ngefitnah ngga bikin voucher void.
Cuma bikin ada biaya admin tambahan di neraka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adriol43 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
14-07-2019 16:10
Tanggung amat ... Napa ngak sekalian mereka mati aja emoticon-Big Grin
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:17
netizen mana?? ane sih ogah di klaim2 mahkluk2 sono emoticon-DP
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:19
wih ga di sensor sumbernya.. enak nih bisa jadi bahan hahaha
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:19
hehehe demi tagar, banyak masalah lebih penting selain cuma tagar.
Kapan bangsa ini bisa maju dan mengejar ketinggalan, jika selalu ribut utk urusan kurang penting
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:24
lah cuma 3rb tweet
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:29
Katanya gak ada kampret, gak ada cebong..
yang ada yg ikhlas bwt negeri dan yg gk ikhlas...
#14JuliMatikanTVHargaMati," ujar @Suherman734.


ini yg gak ikhlas kan yak? emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-07-2019 16:30
Balasan post suralia
itu bukan finah tapi beda cara baca. yg satu dari kiri ke kanan yg lain sebaliknya dari kanan ke kiri.
profile-picture
profile-picture
samsol... dan suralia memberi reputasi
2
14-07-2019 16:34
Jelas ya siapa yang mengail di air keruh? Jadi selama ini mereka bukan pendukung Prabowo, tetapi pembenci Jokowi. Intinya asal bukan Jokowi aja.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:34
Quote:Original Posted By dandellion.wine
Palingan jg kek ane, ga nonton di tv tp nanti ujungnya nonton di youtube ato instagram. Yekan yekan??? Ngaku aja...
Wakakakakakakakaa...


Jangan menghina kampret lae, bagaimana mau beli paket buat nonton youtube? emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
dandellion.wine dan samsol... memberi reputasi
2
14-07-2019 16:46
cuma matiin TV sih cemen

kalau matiin nyawa sendiri baru greget
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:52
TV di matikan tapi liat live streamingnya dari Internet hahahah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:52
hancurkan TV sekalian emoticon-Big Grin
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:54
ane malah gak punya tv emoticon-Matabelo
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:54
gak sekalian banting tv?
profile-picture
profile-picture
samsol... dan Razerbluz memberi reputasi
2
14-07-2019 16:56
ga sekalian harakiri aja pret?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
14-07-2019 16:59
udah ketauan lah...
manusia2 nya yang ngetwit itu siapa...
gak jauh2 dari kubu yg terguncang...
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.