Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1545
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute
Dalam sejarah kaskus pernah gak, ada ID kaskus yg total post 1. Tapi reputasinya beyond repute aka reputasi yg tertinggi di kaskus. ID nya ini https://www.kaskus.co.id/@chenry90
Lapor Hansip
05-06-2019 20:31

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Dalam sejarah kaskus pernah gak, ada ID kaskus yg total post 1.
Tapi reputasinya beyond repute aka reputasi yg tertinggi di kaskus.

ID nya ini


https://www.kaskus.co.id/@chenry90

Diubah oleh EverWishMeLuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
testlacakip dan 39 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 78
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
12-07-2019 10:47
Minta cendol dong emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
12-07-2019 12:51
Apa perpanjangan dari BSH?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
12-07-2019 13:21
Kalo ult alucard cuma mau lihat pedangnya nyala

Auto top global ayam semesta emoticon-Wow

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
sukacesmu memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
12-07-2019 13:22
Waduh masih dikasih umur ya sama Tuhan??
Ah paling juga beberapa bulan lagi kelar.. emoticon-Leh Uga
Wong umur 40an masih jones

MENGENASKAN!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
12-07-2019 19:43
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
12-07-2019 22:25
Quote:Original Posted By feraldi2001
Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 13 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName
11. https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu
12. https://www.kaskus.co.id/@MatiusSix9u13
13. https://www.kaskus.co.id/@tigerchen122


Wowww perjalanan hidup yang MENGENASKAN
Gak ada kegiatan lain kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
13-07-2019 10:46

id simbah andrichen yang terdeteksi ada 12

Quote:Original Posted By feraldi2001
Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 12 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName
11. https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu
12. https://www.kaskus.co.id/@MatiusSix9u13



Sepertinya yang nomor 13 bukan Gan, ane editt yah, simbah ga berani nonjol- cuma SR ajah , dan udah gak berani kirim emoticon-Bata (S) lagi seeh, tapi kalau ada yang diguyur Bata info aja disini dan SS isi kulkasnya yah biar bisa direcover dan diberi imbalan sepadan buat tukang batanya emoticon-Salaman
Yang sekarang ini dipakai ngepost sotoy dan cari gara-gara walau ane gertak langsung kabur, id yang ini:
https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX

manusia penuh kepalsuan andribancikanj00tchen - gak punya id prime emoticon-Wakaka,
cewek yang di pedekatein sama simbah aja nyebut dia manusia lagnat gara-gara pamer id dan ribut karena duit 50 ribu perak emoticon-Wow

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...manusia-lagnat

Diubah oleh Spawn19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
13-07-2019 11:18

Spawn19 ngejar andrichendi trit Indosat dan three

Post ane di trit Indosat yang bikin si aki-aki andribancikanj00tchen kabooorrr



terus simbah kabur ke thread Three dan sok jago di sana

ane kejar juga ke situ dan simbah seperti biasa kaburr lagi - gak berani adu argumen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
13-07-2019 21:18
Ini sudah di update dengan warna kakinya di sesuaikan dengan karakter Smilies Kaskus seperti si BlueGuy yang warnanya paling lengkap, dari wajah hingga kaki

Total post 1 tapi reputasi beyond repute


Blue Guy :

Skin Color : Blue

Body Color : Blue (Crayola)

Face Colors : Blue

Hand Color : Blue, Blue (Crayola) & Dark Blue

Foot Colors : Blue & Dark Blue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
14-07-2019 11:36
Diubah oleh Feraldi.Noval
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
14-07-2019 12:53
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 12 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName
11. https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu
12. https://www.kaskus.co.id/@MatiusSix9u13


Total post 1 tapi reputasi beyond repute



profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan mentheleng memberi reputasi
2 0
2
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
14-07-2019 13:13
Heran kalo mau naik motor bebek pakai grab hitch dari negara singapura

Diubah oleh Feraldi.Noval
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
15-07-2019 10:31
@arietampubolon bertanya

Apa itu ayan?

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
15-07-2019 14:03
Diubah oleh Feraldi.Noval
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
15-07-2019 15:23
Ada 4 perbedaan pada kedua emoji Kaskus yaitu rambut, gigi, badan, tangan dan kaki :

1. Pada si Oren mempunyai rambut yang terus bertumbuh, sedangkan yang Blue Guy punya rambutnya botak
2. Si Oren juga mempunyai giginya seperti taring, sedangkan yang Blue Guy punya giginya makin lurus
3. Si Oren mempunyai warna Oranye dan kuning pada badannya, sedangkan yang Blue Guy juga mempunyai warna biru dan biru muda pada badannya
4. Si Oren mempunyai 3 warna pada tangan dan kaki yaitu Orange, Orange-peel dan kuning, sedangkan yang Blue Guy juga punyai 3 warna pada tangan dan kaki yaitu Biru, biru muda dan biru gelap

Nah, untuk kakinya pada kedua smilies kaskus akan disamakan dengan tangan

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
15-07-2019 21:19
Ada yang salah dari Emoticon Kaskus yaitu Si Pinky yang bentuk badannya seperti pria, padahal cuma muka dan rambutnya seperti wanita.

Tapi seharusnya bentuk badan pada si Pinky adalah cewek yang tumbuhnya ramping dengan payudaranya besar
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d49573a462114e

profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
16-07-2019 14:29
Numpang lari sambil orang bugil

Total post 1 tapi reputasi beyond repute









Golden Cendol


Golden Cendol


more pic
0 0
0
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
18-07-2019 10:14
Quote:Original Posted By W1shMeLuck

kata orang kan ada yg post 0 tapi beyond repute

gue patroli kemana aja dan gue udah lihat sendiri

emang ngeri jadinya dan mengigil


id funk.corp satu2 nya sekaskus raya yg post 0 tapi beyond repute


mantap banget gitu loh

Total post 1 tapi reputasi beyond repute


bukan langka lagi nih kasus

super langka

believe it or not


Makan post ente sendiri mbah andribancikanj00tchen aka Rustam
lubis emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
18-07-2019 12:19
ane mau joget ala alien Total post 1 tapi reputasi beyond repute

profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 2726usr memberi reputasi
2 0
2
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
18-07-2019 13:27
Apakah si Pinky Boy termasuk di smilies 3.0 dari kaskus

Pinky Boy
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan 2726usr memberi reputasi
2 0
2
Halaman 76 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia