Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac8fea59e74048f068b456b/all-about-huami-amazfit-bip
Halo gans.. Kita bahas jam ini yuk, baru beli dari bukalapak seharga 899 rb.. pemakaian baru demen gonta ganti tampilan jam nya doang dari app playstore.. :Yb
Lapor Hansip
08-04-2018 00:23

All About Huami Amazfit BIP

Halo gans..

Kita bahas jam ini yuk, baru beli dari bukalapak seharga 899 rb.. pemakaian baru demen gonta ganti tampilan jam nya doang dari app playstore.. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh blackdonkey
profile-picture
setper memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
All About Huami Amazfit BIP
11-07-2019 02:06
Amazfit BIP yang cocok memakai tempered glass untuk Apple Watch yang ukuran berapa ya?
38mm, 40mm, 41mm atau 42mm ?
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
14-07-2019 11:33
Gan mau nanya dong,
Ane baru beli amazfit bip..
Tp di layarnya ada garis2 begini.. Semakin lama. Kaya nambah, kaya grafik tiap hari nambah..

Udah ganti watchface jg sama
Diubah oleh BratsEnvy
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
15-07-2019 10:37
gan cara boot fastboot amazfit bip gmn ya?
punya ane kok ga kebaca di pc ya? adb uda install
pas dicolok ngecas doank
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
16-07-2019 12:03
mo beli baru, tapi katanya mo release yang versi 2 ya.. sabar nunggu yg baru aja deh... jam gps paling murah ini
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
16-07-2019 21:14
Balasan post pinterpijitplus
versi 2 ga ada gps nya om.
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
16-07-2019 21:15
Balasan post BratsEnvy
klaim garansi aja
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
16-07-2019 21:25
Balasan post BratsEnvy
beli bip aja worth kok.

alasan utama saya beli bip ya buat tracking gps pas jogging. selain ukurannya yg pas dgn pergelangan tangan saya yg kecil & durasi baterainya yg awet.

ribet ok kalo mau bawa hp pas joging, kalo pas gowes sepedaan sih ga masalah bawa hp bisa taruh di tas.

dulu malah mau ambil garmin vivoactive 3, tp garmin mahal hrgnya & durasi baterainya msh kalah dr bip.

bip jg udah bisa sinkron ke strava, ini jd salah satu alasan saya ambil bip. tp hrs melalui aplikasi pihak ketiga atau aplikasi mifit yg sdh di mod.
*) edit -> skrg sdh bisa pake apps amazfit & bisa di sinkron langsung ke akun strava

btw bip cuma saya pakai saat jogging atau gowes sepeda.
Diubah oleh sav.grezza
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
1 0
1
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
17-07-2019 07:47
Balasan post pinterpijitplus
@sav.grezza yg amazfit bip 2 ada.. yang amazfit cor 2 yg ga ada
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
02-08-2019 08:44
ane uda pake amazfit bip 1 tahun lebih batre masi fine" saja
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
31-08-2019 05:32
PAKe dah setahun, batre normal2 aja. 27-48 hari. Tergantung dari fitur yg digunain.
Waktu itu tembus 48. Ane nonaktifin smua fungsi. Bahkan bluetoothnya juga ga dikonekin. Angkat tangan layar nyala udah di set waktu kalo malam ajah. Sensor detak dll pokoknya gak dipakai, hanya dipakai buat jam tangan ajah. Gile dalem ati.. mantep amat ni jam..

Tapi sayang semenjak make skitar 8 bulanan lebih, ane rasa lcdnya kaya rusak flexible gitu, awalnya ane pikir gegara ane pernah charge pakai chargeran ori ipad. Lcdnya kaya jd ringsek tampiln nya,
Eh makin kesini berbulan2 dengan kondisi kya gitu, mkin parah, ada kya rembesan air masuk lcd. Kliatan kalo pas lagi nyala lampuny.
Maklum jam dilepas kalo cm lagi di cas.

Kira2 ada yg jual lcdnya gak yah
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
31-08-2019 16:23
ada yg tau kenapa bip 2 kalau ada sms atau wa atau message apapun yg sudah di set notifikasinya hanya muncul notification dan jumlahnya tapi di slide ke bawah lgs mengurangi jumlah notification atau sudah di read tapi tidak bisa baca isi pesannya.

apa mungkin ada setting yg terlewat
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
31-08-2019 17:44
Balasan post yuma17
Quote:Original Posted By yuma17
Mohon dibantu pencerahannya suhu, smartwatch saya nggak berfungsi. Seharian kayak gitu terus. Nggk bisa connectAll About Huami Amazfit BIP


Sama nih gan, saya malah uda 2 minggu, sudah menemukan solusi belum gan ?
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
31-08-2019 18:01
Balasan post rikki1110
@rikki1110
sudah di unpair dan di logout blom gan dari aplikasi yg sebelomnya konek ke watchnya.. kalau belom di unpair ga bakal bisa konak ke yg lain.. btw.. 1 akun spertinya 1 watch.. CMIIW
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
05-09-2019 21:34
Balasan post artfield49
ga ada yg jual partnya om.
cari kanibalan amazfit bip aja
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
14-09-2019 18:36
watchface terbaik di amazfit bip apa gan? share dong..
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Huami Amazfit BIP
Lapor Hansip
18-09-2019 11:06
Balasan post macsaputra
tergantung selera masing2.
suka yg simpel atau rame
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
26-09-2019 05:09
wah banyak juga problemnya, kebetulan msh bingung antara bip & verge ..
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
29-09-2019 06:18

Ask

Kira2 klo layar spt d gbr dibawah krn apa ya gan?

All About Huami Amazfit BIP
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
01-10-2019 19:11
Amazfit bip garansi dari PT. HKM (Harapan Karunia Makmur) itu resmi kah?

Ane cek di serial numbernya kok dibilang tidak terdaftar, apa itu barang BM?
Diubah oleh mewtwo68d
0 0
0
All About Huami Amazfit BIP
03-10-2019 06:21
Quote:Original Posted By mewtwo68d
Amazfit bip garansi dari PT. HKM (Harapan Karunia Makmur) itu resmi kah?

Ane cek di serial numbernya kok dibilang tidak terdaftar, apa itu barang BM?



Ane jg dr HKM tp pas cek garansi di website amazfit RESMI koq gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia