alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26aafab8408819876cf981/talenta-james-rodriguez-tak-mencapai-1-milik-maradona
Lapor Hansip
11-07-2019 10:20
Talenta James Rodriguez Tak Mencapai 1% Milik Maradona
Past Hot Thread
"Napoli adalah Diego Maradona dan Diego Maradon adalah Napoli". Mungkin seperti itu anggapan banyak fans Napoli, klub di Italia. Hubungannya dengan James Rodriguez?

James Rodriguez (27 tahun) adalah pesepak bola berbakat Kolombia yang namanya menjulang ketika tampil di Piala Dunia 2014.

Talenta James Rodriguez Tak Mencapai 1% Milik Maradona
James Rodriguez (Kredit: FC Bayern)


Usai Piala Dunia 2015, Rodriguez diboyong Real Madrid. Kabarnya biaya transfer mencapai 75 juta euro untuk kontrak 6 tahun. Namun, sang pemain kesulitan mendapatkan tempat di antara para bintang Madrid. Ia kemudian dipinjamkan ke Bayern Muenchen pada 2017 hingga 2019.

Kembali dari pinjaman dan masih berstatus sebagai pemain Madrid, Rodriguez tetap kesulitan mendapatkan tempat di hati Zinedine Zidane, pelatih El Real, untuk musim 2019-2020.

Lalu, bagaimana nasib Rodriguez? Inilah awal kenapa Rodriguez dikaitkan dengan Diego Maradona.

Kabarnya, James Rodriguez hanya mau dijual ke Napoli. Ia enggan pindah ke klub lain, termasuk Atletico Madrid yang sempat dikabarkan berminat padanya dengan iming-iming transfer 42 juta euro.

Sebagian fans Napoli sudah bersorak bersiap melihat racikan taktik Carlo Ancelotti dengan melibatkan James Rodriguez di dalamnya.

Namun, mantan striker Napoli asal Argentina, Roberto Sosa, buru-buru mengingatkan fans agar jangan terlalu berharap Rodriguez mampu mengembalikan kejayaan Napoli era Diego Maradona.

Talenta James Rodriguez Tak Mencapai 1% Milik Maradona
Diego Maradona saat membela Napoli (Kredit: The Guardian)


Ya, ketika dibela Maradona, Napoli menjadi tim yang disegani di Italia dan Eropa. Maradona mempersembahkan titel Serie A musim 1986-97 dan 1989-90. Termasuk Piala UEFA 1988-89.

Seperti diberitakan Marca, Roberto Sosa yakin James Rodriguez tidak pantas mengenakan jersey bernomor 10, seperti halnya dulu Maradona.

"Saya tak akan memberikannya jersey no 10. Dia memang bertalenta, namun tidak mencapai satu persen dari apa yang dimiliki Maradona," kata Rodriguez.

Bagaimana menurut agan?
Diubah oleh Bolabastis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ydhstry03 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
14-07-2019 02:19
Right man in the wrong place and time..
Smoga beruntung di tempat baru mas bro, dimanapun itu.
0
14-07-2019 02:26
emoticon-Coolcool
99% dr marasosa
0
14-07-2019 02:55
Ga 0 % sklian apa nanggung banget ah elah!!
0
14-07-2019 02:56
James = iwobi dengan kaki kiri emoticon-Cool
0
14-07-2019 03:09
Bikin si hames ngedown aja..
0
14-07-2019 03:27
anjay gak sampe 1% emang sejago apa maradona wkwkkw
0
14-07-2019 04:13
Ah elah gak sepersen gimana ceritanya.
Shoot power nya aja mirip2 kok.
Mungkin maksudnya pake analogi tapi terdengar alay
emoticon-Leh Uga
0
14-07-2019 04:36
et dah mulutnya comel amat ni orang
Kalo yang ngomong maradonanya sendiri masih bisa paham dah

emoticon-Ngakak
0
14-07-2019 05:49
Sotoy kamu ahh
emoticon-Lempar Bata
0
14-07-2019 06:29
Ini sih kesannya klub ga mau berkembang atau ga terbuka ya? Mengandalkan kejayaan masa lampau ketika masih dibela Maradona. Lampau ya lampau, sekarang ya sekarang. Apakah Napoli harus mendatangkan pemain setipe dengan Maradona agar sukses kembali? Itu pernyataan yang agak naif sih menurut ane.
0
14-07-2019 07:19
hmm jadi mesti gimana doi bre
0
14-07-2019 07:55
buseet jauh bgt bedanya ya gan..
0
14-07-2019 08:14
ane bukan fans james, tapi roberto sosa juga siapa malah.. ane g kenal.. skill nya jgn2 ga ada 1 % nya james lg..
0
14-07-2019 08:26
gak sampe 1 persen, buset dah tu sosa komentar nya seolah" meremehkan james
0
14-07-2019 08:30
Ngapain jg membangga-banggakan kejayaan masa lalu.. gimana mau maju..??? "mantan" striker aja trlalu skeptis sama orang baru.
0
14-07-2019 08:42

Jimbut kuda, ga sampe 1%
Sok iya menakar kemampuan seseorang

bata only yahemoticon-Bata (S)
0
14-07-2019 08:54
hiperbola banget..emoticon-Big Grin
padahal maradona jg bisa sukses krn team work..bukan skill nya..
skill dia mah BIASA..
nggak fair play pula (gol pake tangan)..
klose aja ngakuin ke wasit gol pake tangan
0
14-07-2019 09:10
kalo james rodriguez gk nyampe 1%
terus gimana nasib pemain indonesia emoticon-Hammer2
0
14-07-2019 09:30
Masak cuma 1% ngawur ah
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
14-07-2019 10:32
Gak sampe 1% , termasuk gak punya kemampuan God hand maradona
emoticon-Ngakak
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.