alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d27f5b92f568d24443cf7d2/4-hp-dengan-desain-terburuk-yang-pernah-ada-di-abad-21
Lapor Hansip
12-07-2019 09:51
4 HP dengan Desain Terburuk yang Pernah Ada di Abad 21!
Past Hot Thread
4 HP dengan Desain Terburuk yang Pernah Ada di Abad 21!

Halo gan balik lagi nih sama Jaka. Kali ini Jaka mau bahas soal gadget. Pada zaman ini semua produsen smartphone berlomba-lomba membuat HP dengan desain yang futuristik dan spesifikasi yang ciamik.

Mulai dari fingerprint, face detector, adanya notch hingga kamera pop-up pun sekarang sedang laris-larisnya. Semua desain ini disematkan ke dalam produk smartphone zaman sekarang.

Namun pada tahun-tahun sebelum HP keren nan-canggih muncul, terdapat HP dengan desain yang bisa dibilang terburuk deh dari abad 21 ini.

Penasaran apa saja? yuk simak info berikut ini.

Unik tapi ko aneh ya



HP yang gak punya keypad



HP ini sering meledak



HP dengan fitur 3D



Itulah dia beberapa HP terburuk yang pernah ada di abad ke-21 gan. Alih-alih ingin membuat HP yang canggih dan HP murah, tapi malah tidak jelas dan dianggap gagal oleh pembuatnya sendiri.

Kira-kira agan punya HP-HP di atas gak? Kalo punya tulisin langsung di kolom komen gan!












profile-picture
profile-picture
profile-picture
armedtroops dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
14-07-2019 06:03
hmmm....ane pertamax rupanya
Diubah oleh existsman
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
14-07-2019 06:04
Waktu hape-hape itu diluncurin, ane masih sibuk ngakalin telpon koin mpakek koin gantung. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uwajampang dan 7 lainnya memberi reputasi
8
14-07-2019 06:05
nokia 7280 kyknya buat nelpon aja deh
klo buat hp survival mungkin cocok

eh tp bukan hp survival yak?
profile-picture
profile-picture
panjikroto dan kakekane.cell memberi reputasi
0
14-07-2019 06:09
nomor 2 desain terbaik, kalau sampai sekarang masih ada yg baru, sebagian orang mau tukeran sama smartphone nya.
Diubah oleh baybayz
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan kakekane.cell memberi reputasi
2
14-07-2019 06:10
samsung juga ada yg desainnya sama kayak nokia KIN
profile-picture
profile-picture
potatoenak dan kakekane.cell memberi reputasi
2
14-07-2019 06:11
nokia jualan bodi emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
-1
14-07-2019 06:14
udah kayak elpijih aja ya gan meledak emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
14-07-2019 06:14
Siemens M65 emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
14-07-2019 06:15
nokia 7280 yg versi fashion lumayan rare itu gan,cara ketik pesan pake puteran buat nyari huruf trus tombol tengah buat milih huruf,dah bisa puter video 3gp,mp3,mp4 ada kameranya jg,lumayan keren menurut ane
Diubah oleh ipoenx19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
14-07-2019 06:17
5 meter persegi
mampir jika berkenan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
14-07-2019 06:20
Desain terburuk pembahasannya kemana-mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-07-2019 06:35
Tapi emang ane akuin, nokia itu paling banyak ngeluarin model bodi HP . Dan gak jarang bodinya uni-unik dan gak abis pikir juga ngeluarin bodi yg model begitu. Kalo inget flashback perkembangan bentuk bodi HP nokia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
14-07-2019 06:35
Kok bicara desain bisa nyerempet ke meleduk?

Mmg salah desainnya atau salah batrenya?

Atau salah desain batrenya..

emoticon-Big Grin
Diubah oleh NippleShower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 4 lainnya memberi reputasi
5
14-07-2019 06:47
burik eh buruk sekali ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
14-07-2019 06:52
Samsung Galaxy Note 7 ditarik dari pasar?
terus dimusnahkan atau diperbaiki?
profile-picture
profile-picture
diandraps dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
14-07-2019 06:54
Evo dr HTC lumayan juga emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahmajaz dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-07-2019 06:56
Quote:Original Posted By baybayz
nomor 2 desain terbaik, kalau sampai sekarang masih ada yg baru, sebagian orang mau tukeran sama smartphone nya.

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ipoenx19
nokia 7280 yg versi fashion lumayan rare itu gan,cara ketik pesan pake puteran buat nyari huruf trus tombol tengah buat milih huruf,dah bisa puter video 3gp,mp3,mp4 ada kameranya jg,lumayan keren menurut ane

Gk ngerti, gk paham, gk mudeng, dari mana kerennya.
Apa karena jarang, limited, otomatis keren?
profile-picture
profile-picture
Pazonda95 dan kakekane.cell memberi reputasi
0
14-07-2019 06:58
Sampe sekrg merk NOKIA masih ada ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
14-07-2019 07:00
Tapi ada inovasi dalam bentuknya loh.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
14-07-2019 07:00
Quote:Original Posted By erwaleste
Sampe sekrg merk NOKIA masih ada ya


Masih gan.

Nih ane bales komen ente pake Nokia 6.1 Plus. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whitepoint dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.