alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29bbc0263772274759f7f4/pa-212-sebut-tak-restui-pertemuan-prabowo-jokowi
Lapor Hansip
13-07-2019 18:08
PA 212 Sebut Tak Restui Pertemuan Prabowo-Jokowi
PA 212 Sebut Tak Restui Pertemuan Prabowo-Jokowi

CNN Indonesia CNN Indonesia

Diterbitkan : 16.17, 13/07/2019

PA 212 Sebut Tak Restui Pertemuan Prabowo-Jokowi


Quote:Juru bicara Persaudaraan Alumni 212Novel Bamukmin menyatakan bahwa PA 212 tidak mendukung pertemuan Prabowo Subianto dan Presiden Joko Widodo hari ini, Sabtu (13/7) di Stasiun MRT Lebak Bulus, Jakarta.

"Sampai saat ini setahu saya PA 212 tidak pernah mendukung atau memberikan rekomendasinya kepada pihak 02 untuk bertemu atau rekonsiliasi," kata Novel kepada CNNIndonesia.com merespons pertemuan Prabowo dan Jokowi

Dia tak menjelaskan kapan Ijtimak Ulama jilid IV digelar. Novel hanya berkata Ijtimak Ulama itu menghadirkan para ulama untuk memberikan arahan terkait langkah selanjutnya yang akan ditempuh PA 212.

"Kami PA 212 akan tunggu arahan ulama mungkin melalui Ijtimak Ulama ke-4 untuk ambil sikap atas musyawarah para ulama, tokoh, dan aktivis sehingga arah ke depan jelas untuk disikapi oleh umat Islam," kata dia. 

"Oposisi atau tidak, kan, tunggu Ijtimak Ulama ke-4," imbuh Novel. 

Pramono juga meyakini pertemuan Jokowi-Prabowo masih akan berlanjut. Hanya saja dia tak bisa menyampaikan soal apa saja yang akan jadi pembahasan.

"Ya ada, ada. Pasti," ucapnya.

"Enggak ada pembahasan itu [Rizieq Shihab] sama sekali. Jadi, tidak ada pembahasan baik yang ada di MA maupun pemulangan seseorang dari mana pun tidak ada," ujar Pramono.

https://m.cnnindonesia.com/nasional/...prabowo-jokowi


Kitak kitak yg kritis&smart serta para pemilik akal sehat yg anti dungu dungu klub.

Sbaiknya kitak tunggu ijtimak ulamak kitak kitak utk menentukan langkah umat islam kitak kitak.

Ambil hikmahnya :
Mungkin kitak hrs lebih giat memboikot bangke seiman dimasjid kitak kitak, lbh rajin sholat dijalur busway, lebih smangat lempar jumroh ke gedung KPK, dan sholat dgn kiblat bebas sperti diGBK kitak.

Mungkin karna kurang itu.....jd Allah kitak kitak kurang mendengar doa kitak kitak.

PA 212 Sebut Tak Restui Pertemuan Prabowo-Jokowi
Soalnya kl dr sisi equipment kitak udh cukup manteb nih.....syal palestina ikat kepala tauhid HTI, tp knapak doak kitak msh gk dikabul oleh Allah kitak kitak ?!
Ya mungkin itu td, hrs lebih smangat mengamalkan amal ibadah inisiatif kekinian kitak kitak.

Ayok smangadh emoticon-Ultah
Diubah oleh sorken
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
13-07-2019 21:40
Bagai anak ayam kehilangan induk
profile-picture
sorken memberi reputasi
1
13-07-2019 21:46
Pukulan bertubi-tubi kampret dari Cebong bener-2 bikin TKO.

Sekarang pak Prabowo telah memilih jadi Cebong daripada jadi junjungan kampret, mungkin untuk modal 2024. emoticon-Smilie

Ya sudahlah kita lihat kedepannya bagaimana emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
sitoy.51704 dan sorken memberi reputasi
2
13-07-2019 21:50
pilpres sudah berakhir kalian sudah gak diperlukan lagi emoticon-Big Grin wowo lagi atur strategi baru kalau memang ada niat buat nyalon di 2024 emoticon-Big Grin yang jelas gak bakal kerjasama sama sobat onta karena terbukti cuma bawa sial emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sitoy.51704 dan sorken memberi reputasi
2
13-07-2019 22:04
lah mereka siapa? punya power juga kagak,
profile-picture
sorken memberi reputasi
1
13-07-2019 22:16
jadi?
kapan murtad?
itu oey hong.liong jd presiden, gw solat jalan terus kok?emoticon-Big Grin












kapan ni gromblan sadar yeemoticon-Ngakak
0
13-07-2019 22:20
tiap perdamaian tanpa konsesi jelas bikin marah para imigran arab. karena jauh-jauh ke indonesia untuk ekspor perang. lha kok jadi gini. astaghfirullah. ga jadi deh.
profile-picture
agahigh memberi reputasi
1
13-07-2019 22:27
hilang sudah setoran, gak ada donatur yg bisa nyelamatin junjungan mereka, kecuali angggota iuran hahaa
0
13-07-2019 22:57
Heh, Anjing! emangnya Mayoritas Orang Islam kurang enak apa di Indonesia? emoticon-Ngakak
0
13-07-2019 23:02
Quote:Original Posted By gunliejack
PA 212 Sebut Tak Restui Pertemuan Prabowo-Jokowi


Wuasyuuu emoticon-Mad aku ono neng kono tak icipi kabeh emoticon-Hammer2
0
13-07-2019 23:24
duh sianjing apaan si
0
13-07-2019 23:33
wkwkwkkwk thread bp sangat menghibur anjayy emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
0
13-07-2019 23:35
Keputusan akhir tetap di tangan Prabowo.
Sama seperti pilihan cawapres Sandi Uno
0
14-07-2019 00:03
merasa penting banget, sampai ngasih rekomendasi2 bernada pemaksaan gitu emoticon-Leh Uga


0
14-07-2019 00:07
sok penting emoticon-Big Grin
0
14-07-2019 00:11
Bcd bgsd emoticon-Big Grin
0
14-07-2019 01:00
makin jelas, dalang kekacauan semua ini siapa sebenernya !! Gusti mboten sare !!
0
14-07-2019 03:14
Hahahaha sianyink pea pea

Klo gw punya kekuatan super, gw kirim mereka ke langit ketujuh langsung..

emoticon-Leh Uga
0
14-07-2019 04:32
Udahan pel, kalo ga seneng negara damai berarti tempat lu bukan dimari
emoticon-Ngakak
0
14-07-2019 06:37
Doa bareng2 isinya menghujat, caci maki, makan and bagi2 HOAX dll.
Ulamak cap opooo iku... Ngajari orang jadi lebih buruk dan bodoh.
0
14-07-2019 07:15
Serah kalian lah..wujud aslinya keliatan. Tau dong siapa yg gak suka manusia damai?
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.