alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 335
14-07-2019 01:39
gue mythic global selena bro.
cari kill dulu yg banyak early game justru selena baru bisa farming di mid-late game. yg penting paling cuma buff sama koin kalo main selena. jgn pernah farming bro, kalo lu disuruh jaga lane jgn mau rotate aja lanenya tinggal. jgn pernah diem di 1 lane doang apa gunanya main selena. kalo early game lo udah bisa atur tempo ga bakal butuh farming, gue barusan solo rank mnt 5 udah kill 7 mati 0 cuma buff doang ga pake koin duit gue paling atas. kalo udah kaya gitu ya otomatis musuh ketinggalan lo udah enak rotate & bahkan bisa ambilin jungle musuh.
btw ini template maen selena di awal game versi gue
3 tai di buff

retri simpen, kalo udah skill 2

taro tai, lempar lele kesana

pake retri, kaburnya kesini

Quote:Original Posted By fuuuuuu
akun saya


akun pasangan saya


semua solo ane yg mainin. kalo gak salah ada 2x yg mabar ber5. pangkat sama, tapi beda nasib.

sekalian mohon tips untuk Selena solo rank. saya sering banyak kill tapi duit rendah banget karena susah farming.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
callmebay544 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
14-07-2019 02:17
Quote:Original Posted By EbenHezer13
gue mythic global selena bro.
cari kill dulu yg banyak early game justru selena baru bisa farming di mid-late game. yg penting paling cuma buff sama koin kalo main selena. jgn pernah farming bro, kalo lu disuruh jaga lane jgn mau rotate aja lanenya tinggal. jgn pernah diem di 1 lane doang apa gunanya main selena. kalo early game lo udah bisa atur tempo ga bakal butuh farming, gue barusan solo rank mnt 5 udah kill 7 mati 0 cuma buff doang ga pake koin duit gue paling atas. kalo udah kaya gitu ya otomatis musuh ketinggalan lo udah enak rotate & bahkan bisa ambilin jungle musuh.
btw ini template maen selena di awal game versi gue
3 tai di buff

retri simpen, kalo udah skill 2

taro tai, lempar lele kesana

pake retri, kaburnya kesini


Top global mana skinnya hu
0
14-07-2019 03:03
skill>skin
Quote:Original Posted By lineszs
Top global mana skinnya hu


0
14-07-2019 06:18
Quote:Original Posted By EbenHezer13
skill>skin


Ya hu, biar pas loading takut hu, jakarta no.1 + skin lagi ,
0
Lapor Hansip
14-07-2019 07:36
Balasan post EbenHezer13
Quote:Original Posted By EbenHezer13
gue mythic global selena bro.
cari kill dulu yg banyak early game justru selena baru bisa farming di mid-late game. yg penting paling cuma buff sama koin kalo main selena. jgn pernah farming bro, kalo lu disuruh jaga lane jgn mau rotate aja lanenya tinggal. jgn pernah diem di 1 lane doang apa gunanya main selena. kalo early game lo udah bisa atur tempo ga bakal butuh farming, gue barusan solo rank mnt 5 udah kill 7 mati 0 cuma buff doang ga pake koin duit gue paling atas. kalo udah kaya gitu ya otomatis musuh ketinggalan lo udah enak rotate & bahkan bisa ambilin jungle musuh.
btw ini template maen selena di awal game versi gue
3 tai di buff

retri simpen, kalo udah skill 2

taro tai, lempar lele kesana

pake retri, kaburnya kesini





Mau nanya gan, kombo selena gmn ya? Msh bingung nih, liat yg maen sakit bener. Ane main gak ada sakit2nya selena wkwkk
0
14-07-2019 07:40
Quote:Original Posted By EbenHezer13
gue mythic global selena bro.
cari kill dulu yg banyak early game justru selena baru bisa farming di mid-late game. yg penting paling cuma buff sama koin kalo main selena. jgn pernah farming bro, kalo lu disuruh jaga lane jgn mau rotate aja lanenya tinggal. jgn pernah diem di 1 lane doang apa gunanya main selena. kalo early game lo udah bisa atur tempo ga bakal butuh farming, gue barusan solo rank mnt 5 udah kill 7 mati 0 cuma buff doang ga pake koin duit gue paling atas. kalo udah kaya gitu ya otomatis musuh ketinggalan lo udah enak rotate & bahkan bisa ambilin jungle musuh.
btw ini template maen selena di awal game versi gue
3 tai di buff

retri simpen, kalo udah skill 2

taro tai, lempar lele kesana

pake retri, kaburnya kesini


Wah global berapa gan?noobie mau nanya nih biasanya proplayer lempar skill2 dulu baru skill 1 (tp cepet jadinya arrownya campur sama skill 1) pas ane coba akurasinya ga terlalu akurat,lebih nyaman skill 1 dulu incer habis itu lemoar skill 2, menurut agan enakan skill 1 dulu incer atau skill 2 duku baru skill? thankss
0
14-07-2019 08:02
ANJINGG
Susah banget sekarang solo rank. Timnya dapet yang ngehe mulu.
Ngepick tank, dapet core idiot plus banyak bacot.
Pick core (Gussion, Lunox) dirusuhin mulu midnya. Pernah gw ngepick GS ga dikasih buff. Bangsadlah, gini banget sekarang kalo solo. Ga kuat gua. Winrate jadi ancur banget season ini emoticon-No Hope
0
Lihat 1 balasan
14-07-2019 08:09
sama aja ga ngaruh
kalo udah biasa taro skill 1 baru lele juga cepetnya sama aja kaya lele dulu baru skill 1
kalo lg war juga lebih bagus skill 1 dulu baru lele, nah biasanya kalo lg war jgn dari depan bareng tim, lo rada ke samping incer backline musuh.
sebisa mungkin kalo lg war skill 1 di depan lo trus lele incer ke blkg jangan ke tengah ato ke tank musuh.
tp gausah kebanyakan keker maen feeling aja lempar trus. ohiya kalo lg war juga jgn asal masuk kalo backline musuh kena lele baru lu masuk kalo ngga biarin aja tmn lu perang lu spam lele sama skill 1 aja.

Quote:Original Posted By mroftheking
Wah global berapa gan?noobie mau nanya nih biasanya proplayer lempar skill2 dulu baru skill 1 (tp cepet jadinya arrownya campur sama skill 1) pas ane coba akurasinya ga terlalu akurat,lebih nyaman skill 1 dulu incer habis itu lemoar skill 2, menurut agan enakan skill 1 dulu incer atau skill 2 duku baru skill? thankss


kombonya skill 1 -> lele -> ulti -> skill 2 dash in (harus kena ke musuh yg kena lele jgn sampe engga, biar ke refresh buat kabur) -> cakar -> skill 2 dash out. sebisa mungkin ganti form ke yg lempar lele kalo udah kena baru ganti form trus cakar. ulti nya mainin trus jgn diem di 1 form doang. walaupun musuh depan muka sebisa mungkin kenain lele & skill 1 dulu aja baru cakar, biar sakit. sisanya andalin experience sama feeling.
good luck emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By snafkin
Mau nanya gan, kombo selena gmn ya? Msh bingung nih, liat yg maen sakit bener. Ane main gak ada sakit2nya selena wkwkk


profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan mroftheking memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
14-07-2019 08:18
Quote:Original Posted By mroftheking
Wah global berapa gan?noobie mau nanya nih biasanya proplayer lempar skill2 dulu baru skill 1 (tp cepet jadinya arrownya campur sama skill 1) pas ane coba akurasinya ga terlalu akurat,lebih nyaman skill 1 dulu incer habis itu lemoar skill 2, menurut agan enakan skill 1 dulu incer atau skill 2 duku baru skill? thankss


Kalo ane paling enak lempar lele trus langsung kasih trap(lele ama trapnya kegabung)
{thread_title}

, tapi kalo emang lagi ngumpet ya mending pasang trapnya dulu
profile-picture
profile-picture
muzafa917 dan mroftheking memberi reputasi
2
14-07-2019 08:41
begini kurang lebih combo dan rotasinya bro.
(semua cuplikan dari 1 game)

monmaap ane jg ga jago2 amat ane nerima masukan juga emoticon-Jempol
gameplay

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 6 lainnya memberi reputasi
7
14-07-2019 08:45
Quote:Original Posted By EbenHezer13
sama aja ga ngaruh
kalo udah biasa taro skill 1 baru lele juga cepetnya sama aja kaya lele dulu baru skill 1
kalo lg war juga lebih bagus skill 1 dulu baru lele, nah biasanya kalo lg war jgn dari depan bareng tim, lo rada ke samping incer backline musuh.
sebisa mungkin kalo lg war skill 1 di depan lo trus lele incer ke blkg jangan ke tengah ato ke tank musuh.
tp gausah kebanyakan keker maen feeling aja lempar trus. ohiya kalo lg war juga jgn asal masuk kalo backline musuh kena lele baru lu masuk kalo ngga biarin aja tmn lu perang lu spam lele sama skill 1 aja.




kombonya skill 1 -> lele -> ulti -> skill 2 dash in (harus kena ke musuh yg kena lele jgn sampe engga, biar ke refresh buat kabur) -> cakar -> skill 2 dash out. sebisa mungkin ganti form ke yg lempar lele kalo udah kena baru ganti form trus cakar. ulti nya mainin trus jgn diem di 1 form doang. walaupun musuh depan muka sebisa mungkin kenain lele & skill 1 dulu aja baru cakar, biar sakit. sisanya andalin experience sama feeling.
good luck emoticon-2 Jempol


Wah thanks gan tipsnya pake ternak lele emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By greenxbuto
Kalo ane paling enak lempar lele trus langsung kasih trap(lele ama trapnya kegabung)
{thread_title}

, tapi kalo emang lagi ngumpet ya mending pasang trapnya dulu

iya biasanya proplayer kek lemon gitu lele dulu baru skill 1,tp si Dugong sering skill 1 baru skill 2,mngkin balik lg ke gameplay masing-masing ya gan
Diubah oleh mroftheking
profile-picture
muzafa917 memberi reputasi
1
14-07-2019 09:03
Itu yg share gameplay selena udah bener kok patternnya.




Mau jago main selena dan hero lain?
Makanya sering latihan dan kalo salah trus di bacotin ya jangan ngeyel KWONTOL emoticon-Big Grin




Jangan ban semua hero gue lah, gue main apaaaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh malibuuuu
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
1
14-07-2019 09:22
pake Franco tapi hook core lawan gak kena-kena, maju pun gak berani harus gimana?

Latihan dan koreksi diri ✖️✖️✖️✖️
Ngebacot nyalahin core ✔️✔️✔️✔️
profile-picture
profile-picture
lineszs dan candidat.master memberi reputasi
2
14-07-2019 09:30
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
pake Franco tapi hook core lawan gak kena-kena, maju pun gak berani harus gimana?

Latihan dan koreksi diri ✖️✖️✖️✖️
Ngebacot nyalahin core ✔️✔️✔️✔️


Harus belajar haki dulu gan biar auto kena, kayak franconya foxmoba emoticon-Ngakak
0
14-07-2019 09:39
kebetulan baru beli selena emoticon-Big Grin

tanya dong:
-posisi2 pasang jebakan (open map) yang paling wajib dimana aja ya?
-buildnya gimana ya? ane skrg pake build cod+lt+berserk sisanya nyesuain. pake calamity gk ya?
btw mainnya pake feeling aja apa wajib geser2 map macem fanny?
0
Lihat 1 balasan
14-07-2019 10:23
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Hasilnya gimana gan ente menang atau kalah

Dyrot butuh Buff juga gak sih ? emoticon-Bingung

Belum pernah pake dyrot gak punya BP emoticon-Frown

Kalah gan ditinggal afk emoticon-Hammer2

Dyrroth butuh buff gan kalau enggak ngefeed dia, fighter kurang durable ini kurang cocok sama gaya main ane nyesel beli emoticon-Sorry

Mending Badang, Badang dapet big buff, combo skill 2 Dan ulti ada efek stun nya

Quote:Original Posted By viinzorro9
ANJINGG
Susah banget sekarang solo rank. Timnya dapet yang ngehe mulu.
Ngepick tank, dapet core idiot plus banyak bacot.
Pick core (Gussion, Lunox) dirusuhin mulu midnya. Pernah gw ngepick GS ga dikasih buff. Bangsadlah, gini banget sekarang kalo solo. Ga kuat gua. Winrate jadi ancur banget season ini emoticon-No Hope


Ente main tank nya udah bener belom? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Cek semak-semak, antisipasi core kena ciduk, itemnya bener gak dengan komposisi musuh, kalau ente mainnya pasif, focus kedepan mulu apalagi takutan user core juga kesel mainnya.

Ane juga pick core sering diincar Mulu dan gak ada yang back up emoticon-Hammer2

Udahlah terima aja emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By mroftheking


Harus belajar haki dulu gan biar auto kena, kayak franconya foxmoba emoticon-Ngakak


Kebanyakan kagak hoki setim Ama Franco, paling parah waktu pake badang, franco maju kedepan ulti, pas ane tembokin tuh core lawan tuh Franco malah Flicker ke belakang (ditinggal), ane ngekill tapi keburu di keroyok dan gak ada yang back up emoticon-Hammer2
0
14-07-2019 10:34
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Kalah gan ditinggal afk emoticon-Hammer2

Dyrroth butuh buff gan kalau enggak ngefeed dia, fighter kurang durable ini kurang cocok sama gaya main ane nyesel beli emoticon-Sorry

Mending Badang, Badang dapet big buff, combo skill 2 Dan ulti ada efek stun nya



Ente main tank nya udah bener belom? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Cek semak-semak, antisipasi core kena ciduk, itemnya bener gak dengan komposisi musuh, kalau ente mainnya pasif, focus kedepan mulu apalagi takutan user core juga kesel mainnya.

Ane juga pick core sering diincar Mulu dan gak ada yang back up emoticon-Hammer2

Udahlah terima aja emoticon-Peluk



Kebanyakan kagak hoki setim Ama Franco, paling parah waktu pake badang, franco maju kedepan ulti, pas ane tembokin tuh core lawan tuh Franco malah Flicker ke belakang (ditinggal), ane ngekill tapi keburu di keroyok dan gak ada yang back up emoticon-Hammer2


kalau setim franconya lawak gan,tapi kalo musuh GG parah emoticon-Hammer
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-07-2019 10:46
Balasan post muzafa917
Quote:Original Posted By muzafa917
kebetulan baru beli selena emoticon-Big Grin

tanya dong:
-posisi2 pasang jebakan (open map) yang paling wajib dimana aja ya?
-buildnya gimana ya? ane skrg pake build cod+lt+berserk sisanya nyesuain. pake calamity gk ya?
btw mainnya pake feeling aja apa wajib geser2 map macem fanny?


-bush bawah dgn jungle ijo musuh atau di turret musuh
Enak main di bawah ngelele sambil bokongin musuh chance kenany lebih tinggi(dari perspektif musuh ya)
-bush tengah kanan/kiri
-lord/turtle di tembokny
Atas juga boleh di bush2
0
14-07-2019 11:02
Quote:Original Posted By mroftheking


kalau setim franconya lawak gan,tapi kalo musuh GG parah emoticon-Hammer


Ane sering menang kalau musuh pick Franco emoticon-Cool

Franco sebenernya skill CC nya special, Badang lagi ulti aja bisa di tarik (ulti Badang immune terhadap segala CC menurut deksripsi) sayang nya usernya pada lawak jadi gak kelihatan bagusnya
0
14-07-2019 11:36
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat


Ane sering menang kalau musuh pick Franco emoticon-Cool

Franco sebenernya skill CC nya special, Badang lagi ulti aja bisa di tarik (ulti Badang immune terhadap segala CC menurut deksripsi) sayang nya usernya pada lawak jadi gak kelihatan bagusnya


sering menang kok ga mythic2 gan ?
0
Halaman 252 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.