alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2569caa2d1954551498cf2/5-alasan-kenapa-pengguna-iphone-gak-akan-pindah-ke-android
Lapor Hansip
10-07-2019 11:30
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
Past Hot Thread
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!


Halo gan, Jaka di sini bakalan bahas tentang salah satu merk HP yang katanya punya Fans yang banyakkkk banget di seluruh dunia.

Gak usah ditebak-tebak lagi deh, karena di judul udah Jaka jelaskan haha

Jika bicara HP termahal saat ini, mungkin Apple dengan iPhone nya adalah HP yang bisa dibilang menjadi juaranya. Lalu kenapa HP mahal begini bisa laris ya?

Nah ini lah mungkin alasan kenapa Fanboy gak mau ganti iPhone ke Android. Simak infonya gan!

Perangkat saling terintegrasi



OS simpel



Performa pasti oke



Ini yang paling dicari orang-orang



Iphone tetaplah iPhone



Itulah beberapa alasan kenapa pengguna iPhone gak mau pakai HP Android, karena iPhone sendiri sudah dipandang lebih baik dibanding Android.

Pasti banyak bertanya deh, kenapa Jaka gak masukin karena sistem keamanan iPhone yang sangat aman? Jawabannya ada di thread Jaka sebelumnya mengenai iPhone yang bisa terkena virus.

Menurut kalian Fanboy apa lagi alasan kalian gak mau pindah ke Android? Tulisin langsung aja di kolom komen gan.

Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 7 Fitur Penting yang Ada di iPhone, Tapi Nggak Ada di Android













profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
14-07-2019 01:13
Wkwkwkw ane suka sama kualitas kameranya sih. Bagus bangetttt. Tapi kayanya ada juga beberapa orang yang make apple karena pride gitu awalnya terus terlanjur nyaman mau pindah andro udah mager beda settingan jadi kagok gan wkwkwk
0
14-07-2019 01:17
Buat pengguna iPhone biasanya android dijadikan hp kedua doang
0
14-07-2019 01:19
Iphone ga ba bwt kerja, ga bs buka file office. Ga bs donlot file aneh2 jg dr gugel. Tp aku tetep make ipon bwt prestige. Yg pntg gaya. Hihi
Diubah oleh irmasilvi
0
14-07-2019 01:20


Quote:Original Posted By tetiga
Kate sape gan?
Temen gw dari tahun jebot masih bertahan sama iphone 5s nya
Akhirnya pake siomay note 5
Padahal tu iphone masih waras dan hadiah suaminya

Aqirnya dia bilang, lyarnya terlalu kecil untuk kerja bahkan utk baca email (kami sering send ppt antar karyawan, bukan lagi docs pdf)

Kami bergerak dalam bisnis manufaktur dan kami bukan marketing
So prestise itu ga mendukung kebutuhan kerja kami

Mau beli iphone seri x? Dia bilang mending buat beli laptop biar kerja makin lancar


Iya gan setuju juga sih. Temen ane ada juga yang kaya gini. Beda beda cara pandang orang kan... kadang ada yang berat ke prestise ada juga yang milih ke mana yang lebih enak dipake kerja.
0
14-07-2019 01:35
Ane suka ipon ane skrg gan, secara bisa dualsim utk kerja dan personal dijadiin satu. Ga kaya andro, ada sih ada yg dual sim tp yahh doyan lelet walau ram nya sampe 8 gb jg 😅
0
14-07-2019 01:39
Quote:Original Posted By wasetdah
Ane adalah salah satu pengguna iphone yg pindah ke android emoticon-Embarrassment

Memang bener gan udah paling enak os nya, ane sendiri ngga terlalu paham tentang teknologi perangkat telepon genggam begini tapi pake iphone ane serasa "tuan" yg selalu dilayani oleh "pelayan", entah kenapa dapet image itu emoticon-Embarrassment

Ane beralih ke android cuman karena nggada duit buat beli iphone lagi emoticon-Frown


Bener udah nyobain iphone dan android (samsung, xiaomi, oppo) tetep aja iphone paling best dah. Cuma skrng beralih ke android karena duit ga cukup buat gaya hidup wkwk
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
14-07-2019 02:00
Kl Menurut ane sih kayaknya buah kegigit ini mulai down ya kayaknya,.. ngeri kl lama lama jadi kyk bb ...

Imo android still the best i think
0
14-07-2019 02:16
Satu2nya alasan pindah adalah masalah kantung.
0
14-07-2019 02:18
Android maintain nya krg bagus apalagi kalo beli nya yang non flagship di php in mulu katanya mau dapet oreo tahun lalu sampe sekarang belom dapet pe a gua dikibulin
0
14-07-2019 02:19
Harganya yang bikin males emoticon-Hammer (S)
0
14-07-2019 02:59


Quote:Original Posted By ExoAcox
Alasan kenapa pengguna android tidak akan beralih ke iOS:
Kagak bisa di otak-atik bre emoticon-Ngacir


Justru itu sih point nya kenapa ane betah pake iphone
Bukan masalah performa
Bukan kamera seperti yg di sebutin ts
Tapi karena simpel gak bisa di utak atik
Ane pake android tangan nya gatel selalu kepengin lebih dan lebih (root,custum rom dll)
Klo pake iphone anteng kek layangan di kasih buntut
0
14-07-2019 03:04
ipone ane jual buat tambah beli kamera


ane nunggu jadi pengusaha dulu biar bisa make ipone emoticon-Cool
0
14-07-2019 03:07


Quote:Original Posted By wan.qodir
bagi pengguna iphone yg memang betul betul pengguna iphone bukan sebagai gaya gayaan pasti susah pindah ke android, walaupun apps untuk iphone terbatas ga jadi soal krn bagi pengguna iphone yg beneran ga perlu apps kebanyakan,
gw sendiri untuk sehari hari sangat nyaman dg iphone butut jadul gw iphone 8 plus tetap smooth dan comfort buat gw pribadi, gw bukan fans boy apple krn juga pake android buat kebutuhan secondari


Njir iphone gue 6+ aja gue dah gak nglirik2 andro
(Kecuali dikasih😂)
Dari pertama make 3gs ampe sekarang gak pernah beli flagship
Begitu juga di ipad,macbook pro, apple watch nya
Biar bekas juga masih ok sih menurut gue
0
14-07-2019 03:09
Sayangnya produk apple mahal disini, jadinya pasti banyak black campaign
Tapi tetep aja kalau duitnya banyak pasti ada yg beli dehemoticon-nyantai
0
14-07-2019 03:11
Kemaren ade sepupu mau beli iphone nanya2 spek hp
Gue jawab aja "klo mau spek mending beli android aja dengan harga yg sama dapet yg spek nya lebih tinggi, tapi klo nyari nyaman gak ribet ya beli iphone)
Trus dia diem 😂
0
14-07-2019 03:33
Bener tuh gan iphone will be iphone, ane malah belum pernah beralih ke android
0
14-07-2019 03:56
Untung ane udah move on dari apel, yg ternyata ringkih emoticon-Traveller
0
14-07-2019 04:12
nope, still iPhone
0
14-07-2019 04:49


Quote:Original Posted By Ady462
1 alasan pengguna android susah pindah ke iphone,

1 iphone X udah bisa beli 3 xiaomi distributor


haha penjelasan yang masuk akal gan emoticon-Ngakak emoticon-Jempol

0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.